... в котором нет ни одной фабрики.
Не знаю, как конкретно у тебя так получается; все работает.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
... в котором нет ни одной фабрики.
Коваль писал(а):малый размер складов готовой продукции...
Коваль писал(а):хотелось бы пристегнуть к комплексу станцию выполняющею роль расширителя склада готовой продукции
на сколько реально такое в комбо?
Коваль писал(а):а может даже есть какой нить способ...
Nikolay писал(а):Рейтинг снимается с назначенной расы
Nikolay писал(а):Корабли называются "Пират --- корабль охраны", а при наведении сообщают что это аргонский, боронский, теладийский и какой ещё повезёт.
Nikolay писал(а):Это что, такая защита от нападения на пиратские станции? Или всё таки глюк?
Тсс... не мешай творческому процессу. А то получишь очередной 3.1b, и всё равно будешь ждать.Sergey2018 писал(а):Вот и выходные пришли , осталось помечтать об обещанном обновлении![]()
Кстате а мод 3.0.а ставится на Альбион прелюдия, после обновления игры 3.2с до версии 3.4.
eglit писал(а):Я сегодня на моем компьютере на работе установил версию Альбионе 2.52, на папку, где находится терран конфликт наложил патчи до 3.4 и далее комбо мод версии 3.0а и игра заиграла. Естественно я пользовался ярлыком Земного конфликта. А у меня на моем компьютере с интернетом, я могу играть только с альбион прелюдия, а терран конфликт не играет
По моему это получилась классическая каша из топораeglit писал(а):Это утверждение. Я сегодня на моем компьютере на работе установил версию Альбионе 2.52, на папку, где находится терран конфликт наложил патчи до 3.4 и далее комбо мод версии 3.0а и игра заиграла. Естественно я пользовался ярлыком Земного конфликта.
Romanos писал(а):А это норм? Появились 2 врота рядом с первыми ведущие в элизиум света из гармоний вечности
Romanos писал(а):А это норм? Появились 2 врота рядом с первыми ведущие в элизиум света из гармоний вечности?
DNA78 писал(а):А при каких условиях это произошло? У меня такого нет и я даже и не знаю как это воспроизвести.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19