Sergey2018 писал(а):дайте ссылку на версию Комбо 3.0а или скачать где можно , она хоть и с багами но не критично

держиЧудом уцелела, я обычно скор на расправу но повезло что 3.а качался не на основной мейл...
косаемо моих заморочек...
итогом стало вот что
спавнюсь в секторе паранидов (том что граничит с пустым сектором где мушиные гнезда летают) прыгаю к вратами перехожу в сектор где мухи.
пролетаю его насквозь с момента начала игры ни одного лага ни фриза...
далее на пути скопление туманностей... прем по прямой - ближе к вратам пробежало несколько фризов но критики нет... влетаю в звезду надежды... пара фризов... и как бы все норм... гребу в сторону штаба отоз и все с каждым новым взмахом весел фпс роняет циферки

в итоге от врат я не отлетел и на 10 км... норм превратилось в слайд шоу слайд шоу усугубилось марганием интерфейса а потом отвалился и он и просто лениво 1 кадр в 30 сек при этом проц. прогружен процентов на 50-60 видео карточка на 60 где-то... хотел долететь как нить и засейвится - не получилось.
в общем переустановил ось накатил дрова поставил игру и патчи сейчас еще разок качаю 3,2 попробую - нет, на 3а останусь