ИгорьБул писал(а):посоветуйте интерфейсный мод совместимый с TOTT combo mod.
При запуске игры, в лаунчере, нажми кнопку "Выбрать мод". Выбираешь мод на вкус и далее запускаешь игру.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
ИгорьБул писал(а):посоветуйте интерфейсный мод совместимый с TOTT combo mod.
MadV1k писал(а):В том то и дело, что не включен. Сейчас у меня включено то же, что было в 3.0а. Но в прошлой версии я прошёл миссию без проблем.
Коваль писал(а):Это наверно со страху...
MadV1k писал(а):Ок, жду следующую версию.
DNA78 писал(а): Посмотри нормально ли создан у тебя файл 2422-L007.xml. Попробуй его вообще удалить.
Коваль писал(а):2422-l007 ... а где он должен лежать?
в [ t ] искал... нету в [ scripts ]... тоже...
просмотрел вообще все нет ни где такого...
Коваль писал(а):это я не правильно все понял в свое время или в комбо вселенная функционирует иначе?
DNA78 писал(а): Очень плохо. Значит моду, что-то не даёт его создать. Добавляйте в исключения папку с игрой для своих антивирусов и брандмауэров.
DNA78 писал(а): Неправильно понял![]()
Такое понятие про которое ты говоришь есть, но оно действует только для бутафорских кораблей, таких как - гражданские суда. Их в игре не существует пока игрок не откроет сектор с ними. Все остальные корабли такие как: торговцы и военные, существуют в игре постоянно.
Попробуй запустить игру от имени администратора. Десятка может молча не выдать права, даже если ты админ, и игры/программки не могут файлы создать, зачастую тоже молча. Особенно если файл надо создать где то в системной папке (C:\Program Files\..., например).Коваль писал(а):Это ОООчень плохо! т.к. для игры выделил отдельный комп, чистая ось дрова и совсем немного софта (посмотреть кино/фото, послушать музыку)
ни каких систем защиты нет (т.к. комп не подключен к сети) разве что штатный брандмауэр... попробую его отключить но если не он то блин очередная интрига походу...
Коваль писал(а):Это ОООчень плохо!
Nikolay писал(а):Попробуй запустить игру от имени администратора. Десятка может молча не выдать права, даже если ты админ, и игры/программки не могут файлы создать, зачастую тоже молча. Особенно если файл надо создать где то в системной папке (C:\Program Files\..., например).
Постоянно права можно выставить в ярлыке в совместимости.
DNA78 писал(а):Сейчас провёл бой на легком уровне и всё равно мне выдали корректный случайный корабль Гриф Танкер. Думал, что дело в минимальном количестве заработанных очков. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. Случайный корабль у меня работает как часы.
Коваль писал(а):Сегодня взял ремкомплект брони... дали ящик, но... как я подозреваю эта штука работает только с дройдом?
Коваль писал(а):он ремонтирует просто находясь в трюме
Коваль писал(а):попробую позже перенести ее на дрогой физически диск но надежды на это действо особо нет...
Коваль писал(а):И как не странно это помогло (по началу) с начала появился 2422-l007 а потом и арена заработала...
flamin писал(а):Первое начало в красном сиянии когда прибыл к весёлой компании офигел… два первосвещенника две пиратских подружки, вообщем всех по два комлекта
flamin писал(а):В целом раз пять были эти танцы с бубном, но выхлоп один… это замес в Красном сиянии
flamin писал(а):А именно… после базара на ТС с сплитом по постройке завода миссия не активна (навиг.буй есть но не выделен), в боковой панеле в "Мои миссии" ярлык «Время Истины» имеет запись: Неизвестно: <invalid>
flamin писал(а):ну и взяли бы и всем остывание накрутили бы от минуты и более (от этого касяка и спользовал скрипт "ракетный шквал")
DNA78 писал(а): Другое дело если этот файл создался, но создался с косяками, например - пустым или с какими нибудь кракозябрами в место данных.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5