by.@ztek писал(а): Как-то так
ну для совместимости с пред. версиями. ранансе мод. тогда понятно, я чото не подумал об этом.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
by.@ztek писал(а): Как-то так
by.@ztek писал(а):Свой первый МД скрипт я написал где-то аж 2010 году (если не раньше)
<page id="2010" title="Script Object Commands" descr="0">
<t id="559">Подобрать контейнеры \33GLU\33X</t>
</page>
ritchie писал(а):и еще про автоустановку: у рами в тренировочном комплексе десантников лежат 4 скрипта как я понял для установки - setup. !setup. init. !init.
ritchie писал(а):уже для ТС?
by.@ztek писал(а):\033GLU\033X надо ведь, или и так работает?
by.@ztek писал(а):Проверить не могу пока, но если все работает - выкладывай.
он пишет - """Может работать без активирования редактора скриптов (не проверял, хотелось бы услышать результат)""". Путем эксперементов остановился на init. строчка в консоли появляется, скрипт работает, редактор активировать не нужно. Вот и спрашивал как правильно.by.@ztek писал(а):Это не автоустановка, это пред-загрузочные скрипты, без них работать ничего не будет.
by.@ztek писал(а):Теперь-то я смог бы сделать лучше и красивей, но все приходит с опытом.
ritchie писал(а):он пишет - """Может работать без активирования редактора скриптов (не проверял, хотелось бы услышать результат)"""
ritchie писал(а):Всё таки не понятно с этим вэйтом(wait)
by.@ztek писал(а):п.с. В каком скрипте есть такое?
Gvozdoyatel писал(а):Что не так?
Gvozdoyatel писал(а):$massiv = get ship array: of race null class/type= null
DNA78 писал(а):Всё плохо
by.@ztek писал(а):Как-то так я бы сделал:
*находим ВСЕ корабли класса/типа Terran Atmospheric Lifter
$massiv = get ship array: of race null class/type={Terran Atmospheric Lifter}
*присваиваем переменной найденное количество таких кораблей
$count = size of array $massiv
*перебираем каждый корабль и даем ему Microchips
while $count
dec $count =
*это конкретный корабль из всего массива
$ship = $massiv[$count]
*собственно, добавляем товар
= $ship->add 5000 units of {Microchips}
*обязательное прерывание цикла, чтоб другие скрипты поработали
=wait 200ms
end
return null
На счет "of race null" не уверен. возможно, надо конкретную расу ставить, а может и сойдет.
crashs писал(а):...Так же я заметил в списке новшеств ТОТТ 1.4 пункт (Опа, двойное дежавю) -Полностью вырезаны ролики строительства;
На компе установлен ТОТТ 1.4, но искать среди кучи файлов крупного мода практически бессмысленно.
Короче, кто знает как убрать это?...
Прав.Граф писал(а):... или я не прав?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3