Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Wanderer писал(а):... Народная мудрость гласит, что стоимость информации на винте через полгода работы превышает стоимость компа, ...
Всем понятно, что компания собралась опытная, причем каждый со своим мнением
А ещё через полгода до вас дойдет, что информация на винте никому не нужна и ничего не стоит.Поэтому можно комп выкинуть в мусор вместе с винтом
Wanderer писал(а):Так что, не знаю как Вам всем, а мне такая компания очень по душе.
OB 1 писал(а):Да, а может в сторону планшета есть смысл посмотреть? Тут, правда, я ничего сказать не смогу .
Yur_Rra писал(а):2. Как сильно скажется переход с моей конфигурации на современную мать с оперативкой ддр3 ?
Yur_Rra писал(а):хотя производительности и удобства работы во всём другом хватает и вполне меня устраивает
cypher1999 писал(а):1.Присмотрись к интеловской серии на Санди бридж (Сокет 1155) - будет ЗАМЕТНО лучше.
2.Вкупе с процессором на S1155 - прирост будет заметен на глаз, сильно заметен
3.Вынь7 х64 дает возможность видеть 4 и более Гб оперативки (а оперативки надо ставить не менее 8гб, у меня так 16 - отключил своп полностью) и использовать 11 директикс.
OB 1 писал(а):Yur_Rra писал(а):2. Как сильно скажется переход с моей конфигурации на современную мать с оперативкой ддр3 ?
Помимо вышесказанного скажется еще и полной заменой платформы, за исключением винтов, наверно. Можно еще карточку оставить, но скорее всего уже не захочется![]()
OB 1 писал(а): .Yur_Rra писал(а):хотя производительности и удобства работы во всём другом хватает и вполне меня устраивает
Я так понял, что современный тяжелый софт не используется (графика-обработка видео-рендер высокого качества)?
Yur_Rra писал(а):Intel Core i5-3570K
Видео тут не при чём . В х3 как уже общеизвестно важней всего частота и кеш процессора .Ramzay так же прав насчёт:Yur_Rra писал(а):Эх, у иви видео в 1.5 раза сильней
. Сам об этом слышал , вот подтверждение с сайта Overclockers.ru: http://www.overclockers.ru/hardnews/469 ... ridge.html.Так что Сандики получше будут пока intel не доведет до ума ивиковramzay писал(а):Термоинтерфейс между кристаллом и крышкой теплораспределителя у ивиков совсем никакой
Yur_Rra писал(а):Эх, у иви видео в 1.5 раза сильней...
Yur_Rra писал(а):я так понимаю 2500к разогнан до немогу,- сколько он даёт кадров в Х3 при очень долгой игре и всех открытых секторах?И использовался ли в штатном режиме при штатном турбобусте? так как Х3 грузит только одно ядро, то тб должен кочегарить его по полной. Эксперименты проводились для сравнения фпс в Х3?
ramzay писал(а):Если надо достойное интегрированное видео...
Yur_Rra писал(а):... я так понимаю 2500к разогнан до немогу,- сколько он даёт кадров в Х3 при очень долгой игре и всех открытых секторах? ...
XXXL писал(а):2600k (номинал) - 6 сутки. Открыты все сектора(98-99 % спутники) - 55-90fps
Бой, 50-60 хааков вокруг(разных) -10-12 fps.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7