alexili писал(а):Ребята,а можно в TOTT v.1.1 захватить Гиперборею и чтобы она не взорвалась,кто знает?
В ТОТТ 1.3 - можно, надо в меню ИЖ включить опцию

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
alexili писал(а):Ребята,а можно в TOTT v.1.1 захватить Гиперборею и чтобы она не взорвалась,кто знает?
by.@ztek писал(а):alexili писал(а):Ребята,а можно в TOTT v.1.1 захватить Гиперборею и чтобы она не взорвалась,кто знает?
В ТОТТ 1.3 - можно, надо в меню ИЖ включить опцию
alexili писал(а):и на неё можно будет установить вооружение Древних и использовать без проблем?
miegains писал(а):alexili писал(а):и на неё можно будет установить вооружение Древних и использовать без проблем?
Да, только чтобы включить опцию, надо репутацию у древних долго поднимать. И непредставляю чем собираетесь 10x10 ГДж шиты удерживать для абордажа. И потом неинтересно будет, вселенная ваша
alexili писал(а):и на неё можно будет установить вооружение Древних и использовать без проблем?
И потом неинтересно будет, вселенная ваша
alexili писал(а):Т.е.когда подниму репу у Древних что-то ещё появиться?Правильно я понял?
alexili писал(а):Т.е.когда подниму репу у Древних что-то ещё появиться?Правильно я понял?
Сайлон писал(а):Да вот то-же интересно.
А если репа у древних упадёт! Пункт "Отключить самоуничтожение кораблей" тоже отключится?
Сайлон писал(а):А если репа у древних упадёт! Пункт "Отключить самоуничтожение кораблей" тоже отключится?
singular писал(а):Хочу захватить линкор. Имеется в наличии:
1) 20 десантников, общий бой 1809 (у всех по 4-5 звезд, один с 3), механика 1497 (у всех по 4 звезды), два кулхацкера 93 и 98.
2) Искатель с гауссками
3) Ракетник Арес с молотами и булавами
4) Агаом... Аганомном... Агамемнон в конфигурации: боковые и передняя турели - зажигательные бомбометы, кормовая - силовухи, главная - 4 ЗБ и 4 трехлучевых.
5) Ну и Тяжелый Кентавр Прототип с ионоплазменными
Что ко всему этому добавить, чтобы экспроприировать у насекомых их вундеркригсшифф?
singular писал(а):Навык техники, я так понял, помимо целостности корпуса экспроприированной лоханки влияет еще и на сохранность оборудования и содержимого трюма?
singular писал(а):Действительно зря все 20 отправлял, учту на будущее.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11