Я говорил про стоимость верфи, а заводы да, где-то по 20-25млн можно. Примерно как цена похожей станции будет.
Может быть стоит добавить во все TL в которых нам выдают ШК ещё и верфь? Иначе полностью теряется смысл ШК на ранней стадии игры без верфи.
Я любил в начале игры через сюжетку Яки получить ШК и клепать эсминцы неспеша

.
А вообще мне и производить кораблики в ШК и разбор там же на чертежи кажется проще и симпатизирует больше, чем с отдельной верфью...
Может заменить модель ШК на новую верфь? Нарисовано всё круто, конечно.
Я в Х4 ещё не добрался до строительства чего-то крупного. Полетал, поторговал и всё. 20 часов в сумме. Без обилия сюжетных линий как в Х3 мне кажется игра какой-то пресной....
Отдельный вопрос по движку игры Х3. Выключение HyperThreading в процессоре как-то положительно скажется на производительности в теории?
Я пробовал и так и так, но по количеству FPS разницы нету и СУВ так же слетает на 10х. А если задавать соответствие на конкретное ядро или повышать приоритет в диспедчере задач, то либо тоже нет разницы, либо только хуже.
Получается, что настройки "по умолчанию" самые оптимальные и лучше никак не сделать? Кроме как процессор обновить)