eglit писал(а):Построил верфь, но не могу к ней присоединить заводы. на верфях нет, к кому можно обратиться.
Чуть выше мне DNA78 ссыль на видео кидал , там всё по полочкам разложено

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
eglit писал(а):Построил верфь, но не могу к ней присоединить заводы. на верфях нет, к кому можно обратиться.
eglit писал(а):Да смотрел я это видео. У меня когда я прилетаю на верфи, нет человека к которому надо все обратиться для модернизации и покупки заводов.
eglit писал(а):У меня тоже в 3.2 продажа нормальная. Все проявилось на 3.3 ВСе отослал. Добавил сохранеку.
eglit писал(а):сейчас снес 3.3 и ставлю 3.2 есть сохраненки. Потом отпишусь.
eglit писал(а):подскажи пожалуйста, а как поставить комбо-мод на 2 игры Терран конфликт. Одна стеам, а другая дисковая. Установка комбо-мода указывает на одну игру. А как установить на другую.
eglit писал(а):Все плохо. установил комбо-мод на коробочной версии. И результат все такой же.
Bazhenrs писал(а):Может быть это потому, что у меня windows xp sp3
Bazhenrs писал(а):У меня не работает внешний планировщик комплексов. Когда жму иконку "добавить фабрику" - не выходит ни одной фабрики и списка доступных фабрик тоже нет. Может быть это потому, что у меня windows xp sp3
eglit писал(а):Проблема была в собственности, которая находилась в секторе, тот который дается после прохождения миссии Новый Дом.
DNA78 писал(а):Встречайте фикс для верфи игрока который исправляет зацикливание при открытии информационного и торгового меню.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5