Ну я просто предупредил .

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Не работает основной сюжет ТОТТ, точнее "зависает" на некоторых моментах. Ванильные сюжеты работают.Raeder писал(а):Мне до этого посоветовали именно 3.3 test из-за работающей сюжетки Бреннана, а в 3.2 он не работает, правильно понимаю?
Raeder писал(а):Мне до этого посоветовали именно 3.3 test из-за работающей сюжетки Бреннана, а в 3.2 он не работает, правильно понимаю?
Raeder писал(а):а есть мануал как и куда кидать фиксы или патчи для мода
Raeder писал(а):И ещё, уже поставил 3.3 test, а есть мануал как и куда кидать фиксы или патчи для мода (есть фикс сюжета и верфи) ?
Raeder писал(а):И да, буду играть как советуете - в 3.2
Ставьте версию 3.3 test. Для неё есть только один фикс. Да и в этой версии не работает продажа своих кораблей на расовых верфях. Сейчас готовлю версию 3.4
Raeder писал(а):Подожду работающую основную сюжетку, без неё большую кампанию нет смысла начинать.
eglit писал(а):Проблемы начинаются в других местах. Пока обнаружил их в Смертельной арене. Появляются Мамонты, бегают ту и сюда. кроме того Атакующий флот неожиданно становится ко мне нейтральным и зависает в Смертельной арене без атаки.
eglit писал(а): Поэтому у меня к тебе вопрос достаточно ли удаление инсталятором версии 3.2 или надо еще, что чистить в игре до постановки версии 3.3 тест.
sasha75 писал(а):Для проверки глянь сколько у тебя кат дат в игре ,у меня как то при удалении комбо кат дат так и остались
sasha75 писал(а):при установке новой версии получил дубли файлов .
DNA78 писал(а):Поэтому нехрен лазить где не попадя
sasha75 писал(а):Шо значит "нехрен " , моё где хочу там лазаю .![]()
Можно сохранить папку с чистой игрой, а когда захочется новый мод прикрутить, стереть игру, вернуть обратно из копии и заново ставить моды.sasha75 писал(а):А не проще снести полностью игру , почистить реестр , накатить игру по новой и избежать всех этих проблем ?eglit писал(а): Поэтому у меня к тебе вопрос достаточно ли удаление инсталятором версии 3.2 или надо еще, что чистить в игре до постановки версии 3.3 тест.
DNA78 писал(а):Сейчас готовлю версию 3.4
Raeder писал(а):Можно анонс изменений того, что будет в данной версии нового.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4