Gvozdoyatel писал(а):Как убрать чужую станцию?
Мда. А как она возникла, эта чужая станция. И где...да что ж завопросы (именно слитно) ?

"Как прожить и не работать?" (с), "В чем смысл жизни?", " Мне там сказали что тут. Где оно?"

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Gvozdoyatel писал(а):Как убрать чужую станцию?
by.@ztek писал(а): А как она возникла, эта чужая станция.
by.@ztek писал(а):"Как прожить и не работать?"
by.@ztek писал(а):"В чем смысл жизни?"
Gvozdoyatel писал(а):Пришлите пожалуйста пример рабочих скриптов на проверку кол-ва процентов корпуса корабля, изменение имени корабля, установку вооружения и сообщение игроку
GoodLF писал(а):Как добавить сектор(а) в Tott да и вообще в x3tc
by.@ztek писал(а):GoodLF писал(а):Как добавить сектор(а) в Tott да и вообще в x3tc
maps\Свой_сектор
objects\cut\00749.bod - тут дописать свои сектора. Ну и скриптами внедрить в игру геймплей.
GoodLF писал(а):(заполнять их станциями)
by.@ztek писал(а):maps\Свой_сектор
objects\cut\00749.bod - тут дописать свои сектора. Ну и скриптами внедрить в игру геймплей.
GoodLF писал(а):Честно скажу, ничего не понял![]()
![]()
Вот гемплей внедрить легко, а как сектора добавлять(заполнять их станциями) нифига не понял, я тупой какой то
Правильно можно использовать его, но мне это показалось неудобным и я это сделал следующим образом...Gvozdoyatel писал(а):А ещё можно открыть редактор карты
GoodLF писал(а):Не работает что то форум...![]()
GoodLF писал(а):Все понял, спасибо. Но не понял 3 пункт
Где эту папку найти??? Все облазил нету
GoodLF писал(а): Показал бы примерно,что, да как
Граф писал(а):2.Папки и файлы: "maps/x3_universe.xml"(которую необходимо редактировать)
. Т.е. тут прописывать доп.сектора, которых нет в universe. universe не трогать.by.@ztek писал(а):maps\Свой_сектор
GoodLF писал(а):Все понял, спасибо. Но не понял 3 пункт
Где эту папку найти??? Все облазил нету
Gvozdoyatel писал(а):5) как поставить новые врата взамен удалённых?
Граф писал(а):Если необходимо во время Игры изменить Врата (угол их поворота), связь между секторами или ее восстановить я пользуюсь "Galaxy Gate Web Editor v.4.1", без Игры "X3 Editor TC"
Gvozdoyatel писал(а):Теперь вопросы:
1) как прислать СМС игроку?
2) как передать управление чем либо кому то другому?
3) как установить щиты и оружие на корабль?
4) как дать команду кораблю
5) как поставить новые врата взамен удалённых?
6) как сделать скрипт самоактивирующимся ?
$ship = [THIS]
$hullship = $ship->get max hull
$signal = {SIGNAL_ATTACKED}
if $signal
$hullcount = $ship->get hull
$a = $hullship - $hullcount
if $a > 500
$a = $hullcount + $a
$hullship->set hull to $a
end
end
return null
Lift2011 писал(а):Вот не понятен только вопрос 2. Это ты про смену собственника объекта или про что ?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7