ты первый раз такое видишьStrelok писал(а):в свойствах летающего там : Зем.Видар (EW6OW-99) текущий размер трюма 2150ед, модернизируется до 1250ед.- в обратную сторону модернизация?

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
ты первый раз такое видишьStrelok писал(а):в свойствах летающего там : Зем.Видар (EW6OW-99) текущий размер трюма 2150ед, модернизируется до 1250ед.- в обратную сторону модернизация?
Rakot писал(а):tata писал(а):Вот...
Это достижения егософта...
Rakot писал(а):tata писал(а):Так а как на счет 0% корпуса?
Этот бой происходит когда ты находишься в секторе или это "удалёнка"?
Rakot писал(а):Всё что касается удалённого боя вопрошайте баго...эээээ....егософт....ТОТТ ту ни причём...
уже тестировали. Работает по другому, одни баги исправили, но добавили новые.shvetsov0711 писал(а):Так файл Globals ставил кто? Работает, или нет?
Rakot писал(а):tata писал(а):Удалёнка
Всё ясно? АЛЬ НЕТ?
tata писал(а):Ну... это я понял. Давайте заново начнем. Сегодня же поймал аж 2 шт и я уже лично сидел за рулём:...
vivere писал(а):уже тестировали. Работает по другому, одни баги исправили, но добавили новые.
OB 1 писал(а):tata писал(а):Ну... это я понял. Давайте заново начнем. Сегодня же поймал аж 2 шт и я уже лично сидел за рулём:...
Пардон, а в чем ошибка-то?
Rakot писал(а):tata
Хм.... передавил штук 30 этих Каравелл (ну и долго же их вылавливал по всей вселенной)..уничтожаются нормально...на ура, просто, из различных типов вооружения и даже тараном
...Ни разу не было проблем как у тебя...
tata писал(а):В том, что я не могу убить кораблик
ConstantineS писал(а):ребят, нету времени щас все топики читать, если был уже ответ на такой вопрос, скажите что "Был", поищу кавда время будет, если нет, то вот:1. Установлен ТОТТ+АТМ+МАРС5+Ракетный залп+КилратиПосле прохождения Гонерской линии, если окончил сюжетку на АТМском корабле, несфокусировынный прыжковый двигатель срабатывает только на том же корабле, т.е. после того, как пересел на любой другой корабль, команда "несфокусированный прыжок" пропадает из меню. Я где то раньше видел, что жаловались, мол модули, установленные на один корабль, нельзя перетянуть командой "обмен грузом", но это решаемо выкидыванием, а как быть с лицензиями/несфокусированным прыжковым двигателем?
XXXL писал(а):Ксеноны захватили сплитский сектор. Отбил и передал яки. Через "некоторое" время ксеноны опять захватили этот сектор. Нет сообщения о нападении на якский сектор.
ConstantineS писал(а):...несфокусировынный прыжковый двигатель срабатывает только на том же корабле, т.е. после того, как пересел на любой другой корабль, команда "несфокусированный прыжок" пропадает из меню....нельзя перетянуть командой "обмен грузом", ... а как быть с лицензиями/несфокусированным прыжковым двигателем?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5