Fandorin63 писал(а):наработать себе кредитов
Говорят Нивидиум выгодно собирать. Продавать его можно оптом на верфи, перегрузив его на, купленный на той же верфи, TS. ( TS с нивидиумом тут же и продаём).

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Fandorin63 писал(а):наработать себе кредитов
волчонок писал(а):Fandorin63 писал(а):наработать себе кредитов
Говорят Нивидиум выгодно собирать. Продавать его можно оптом на верфи, перегрузив его на, купленный на той же верфи, TS. ( TS с нивидиумом тут же и продаём).
Fandorin63 писал(а):рейтинг не подниму у землян что бы купитьи вооружить
Fandorin63 писал(а):буровые установки что бы астеройд раздолбать?
Fandorin63 писал(а):можно их отстреливать не боясь???
волчонок писал(а):Fandorin63 писал(а):можно их отстреливать не боясь???
Можно.
Fandorin63 писал(а):Где то читал что рейтинг по окончании сюжетки время истинны опять нормальный станет??? Это все что я хотел знать???
Fandorin63 писал(а):Попробую на пустельге сделать ))).
Добавлено спустя 1 час 25 минут 26 секунд:
ААА на пустильге круто вот только бигшипы бить ею не айс (((. Там после нужно уничтожить пантеру и ещё кого то так вот пустельга не айс блин. Подскажите дельный совет как можно их того убить или наработать себе кредитов и рейтинг что бы купить норм кораблик.
Fandorin63 писал(а):И в нутрь залетал а она там на нижней палубе как к ней подобраться???
Fandorin63 писал(а):ообщение о получении посылки в неизвестном секторе висит гадин
st.henk63 писал(а):Fandorin63 писал(а):ообщение о получении посылки в неизвестном секторе висит гадин
каким способом посылку забрали
Fandorin63 писал(а):там такие бесы появляются на м6 мою катану выносят за раз я даже не успеваю убежать
Fandorin63 писал(а):Почему то про сканировал в аргонПрайме врата и с той и с этой стороны он сообщил что это не те врата
Сайлон писал(а):Fandorin63 писал(а):там такие бесы появляются на м6 мою катану выносят за раз я даже не успеваю убежать
Держись подальше от них. За тебя Аргонцы им по носу дадут. Можно только после битвы лут насобирать...Fandorin63 писал(а):Почему то про сканировал в аргонПрайме врата и с той и с этой стороны он сообщил что это не те врата
Южные сканировал???
Fandorin63 писал(а): я там все 4 врата про сканировал
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22