P.s. а упаковщик комплекса так и выдаёт фокусы , слепил пару толстенных астров льда , воткнул шахты XXXL получаю выхлоп в 1200 единиц с цикла ... упаковываю шахты в комплекс и чудо , мои шахты пакуются в 2 с выходом по 40 кусочков льда

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DNA78 писал(а):P.s. а упаковщик комплекса так и выдаёт фокусы , слепил пару толстенных астров льда , воткнул шахты XXXL получаю выхлоп в 1200 единиц с цикла ... упаковываю шахты в комплекс и чудо , мои шахты пакуются в 2 с выходом по 40 кусочков льда
DNA78 писал(а):Без ПРО они ничего перехватывать не будут.
Sergey2018 писал(а):Гиперборея нынче уже не та однако
Это только в описании звучит как чит. Пока сам не попробуешь.Hatchery писал(а):А улучшенный абордаж мне не нравится. Телепортировать десант прямо во врага? Звучит как чит.
Hatchery писал(а):Мне что, заново накатывать эту дрянь и скриншотить сообщение о перехвате моих ракет, после того, как я читом вычистил трюм вражеского корабля от ПРО?
Hatchery писал(а):Телепортировать десант прямо во врага? Звучит как чит.
Hatchery писал(а):Вообще по ТТХ лазеров много вопросов. Ладно, даже не трогать повреждения, но вот цены, массу, энергозатраты и дальность надо пересматривать. Хотя если менять цены, то из этого выливается еще одна проблема: рынок и прибыльность производства (или ее отсутствие)
DNA78 писал(а):Слушайте, мне ничего не нужно доказывать, тем более доказывать основываясь на своих гипотетический наблюдениях. Я знаю как работает данный скрипт исходя из содержания его кодаИ при его отключении уничтожаются все фабрики по производству ПРО, удаляются все товары и прекращают работать все сигналы, а в дальнейшем и все запущенные этим скриптом задачи на всех объектах во вселенной. И прежде чем, что-то называть дрянью хорошенько подумайте, а сможете ли вы потом вытянуть за свой базар и лично продемонстрировать создание не дряни.
Hatchery писал(а):Ухты, у нас появился большой знаток выдуманных технологий. Может спецификации покажете по тому или иному виду вооружения в игре!
DNA78 писал(а):А я всё жду, когда же кто нибудь начнёт строить и напорится на этот глюк. Лично я для себя это давно исправил ))
Bazhenrs писал(а):А опубликовать исправления глюка упаковщика комплексов можно или это только в следующей версии?
Важное дополнение: пришел бесплатно. Поэтому нечего жаловаться.Hatchery писал(а):Мне не нужно ничего демонстрировать, я потребитель и пришел на все готовенькое.
Ты специально нашел такой "читерский" мод, чтобы потом жаловаться, что он такой читерский?Hatchery писал(а):Это все правильно и ОК, пока в игре, для получения особо мощной плюшки приходится прилагать ощутимые усилия. А не берриловский док оборудования, на котором всего по стопицот штук и не терракорп фабрика со всеми, разве что кроме турбоускорителя, апгрейдами в игре.
Hatchery писал(а):берриловский док оборудования, на котором всего по стопицот штук
Nikolay писал(а):Важное дополнение: пришел бесплатно. Поэтому нечего жаловаться.
Играй в оригинал, там все как ты желаешь)
DNA78 писал(а):Hatchery писал(а):берриловский док оборудования, на котором всего по стопицот штук
Вы ещё многого не знаете, так как есть ещё теладийский торговец оружием который вам продаст даже то, чего нет на берриловском доке оборудования.
Hatchery писал(а):Тоисть как это не жаловаться? А фидбек?
DNA78 писал(а):Жаловаться никто не запрещает
DNA78 писал(а):Жаловаться никто не запрещает, но с умом и без всяких грязных слов, да ещё и в такой праздник.
sasha75 писал(а):Да к стати при экспорте импорте время проведённое в игре сохраняется , но вот прикол если включить "улучшенных Хаков " то они начнут отсчёт
не от времени активации а от общего времени проведённого в игре и мы получим адовое вторжение Хаков на первых часах игры ,
а не как указанно через 36 часов .
sasha75 писал(а):И это зачем в Дроде с брошенного Орла апгрейды (те что сверх норматива) сниматься стали ?
DNA78 писал(а): У меня дроид ничего не снимает.
DNA78 писал(а):Здесь всё правильно.
Bazhenrs писал(а):В анонсируемой версии 3.5 будет возможен импорт из 3.4
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19