Bazhenrs писал(а):А можно версию 3.5 поместить на гугловское хранилище?
Да конечно, загружаю. Скоро будет.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Bazhenrs писал(а):А можно версию 3.5 поместить на гугловское хранилище?
Bazhenrs писал(а):pottom писал(а):Bazhenrs писал(а):DNA78!
А можно версию 3.5 поместить на гугловское хранилище? А то с Яндекса не могу скачать. Ругается - "превышен лимит скачивания".
Заранее благодарю.
Мне тоже писал превышен лимит скачивания. Нажал сохранить и скачать с яндекс диска, чуть подождал и все скачалось.
А на самом Яндексе при этом авторизоваться пришлось или нет?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Уже часа три пытаюсь скачать. Бесполезно.
Коваль писал(а):начиная новую игру решил поймать старт на котором берил астротех поселится в неизвестном в прыжке от Гетсуфане.... но много попыток спустя так ни чего и не вышло
Lbvsx64 писал(а):Хочу перестраховаться и спросить - надо-ли удалять Комбо мод версии 3.4 чтобы загрузить версию 3.5 или просто поверху инсталлировать Комбо мод версии 3.5?
Lbvsx64 писал(а):надо-ли удалять Комбо мод версии 3.4 чтобы загрузить версию 3.5
KSV писал(а):В описании мода, где ссылки на скачивание, на яндексе 3.5 а на гугле 3.4
Коваль писал(а):1,1 Никогда не знаеш что подкинет очередной раунд... на медне ( был на м3 легкий уровень ) мне выдали в первом м5,м4,м3 во втором м8 и в третьем гиперборею... ну чувствую "чутка" дамага не хватит на неё... возник вопрос,- можно как то избежать/закончить бой если чувствуеш что не потянеш вражину (ну или когда соглашаешся на раунд просто чтоб подобрать трофейные истребители )
Коваль писал(а):2,1 можно ли абардажить/уничтожать рефери
Коваль писал(а):2,2 можно ли абардажить корабли что летают у штаба смертельной арены или в других секторах
Коваль писал(а):2,3 кстати как только начинаю запускать арену через доп команды - корабли у штаба пропадают а сама арене не запускается при подлете к ней - это так и должно быть?
Коваль писал(а):3,1 насколько "безопасно" использовать прыжковый двигатель на арене? ( интересует не збагуется ли чиво... )
Коваль писал(а):4,1 какой рейтинг нужен чтобы наличие других моих кораблей в секторе не красило рефери красным?
Коваль писал(а):4,2 если у меня комплекс в секторе в котором запустили арену - он вызовет батхёрт у рефери? а TS которые его снабжают?
Коваль писал(а):5,1 ну и некий обобщеный - насколько арена предусматривает использование всяких уловок и хитрожопостей, или они могут забагать скрипт и лучше обойтись бех них...
ЛЕОПАРД писал(а):Вообще, смертельная арена - это лучшая развлекуха в иксах, которую только делали)
Когда я задротил, то на ней проводил большую часть времени. И призы крутые, и вражина классная. В общем топчик да и только.
Hatchery писал(а):Жаль там нет черного списка
Коваль писал(а):На смертельной арене есть некие штрафные санкции которые могут урезать итоговую награду?
Коваль писал(а):И еще, в наградном разделе " больше призов" попалось клон станции... Так вот если клонировать производственные комплексы нпс типа паранидского комплекса ракет залпового огня и т.д. они будут адекватно работать и упаковываться?
В Steam, там последняя версия, точно работает.spartak1974 писал(а):Подскажите, плз, откуда сейчас взять х3 Terran Conflict, чтобы корректно работала игра с ТОТТ 1.5.3 на русском языке?
spartak1974 писал(а):а как насчёт кокпитов?...есть какие-то варианты?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18