Nikolay писал(а):сделать как в карте скорпа.
Да, именно так и сделаю.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Nikolay писал(а):сделать как в карте скорпа.
DNA78 писал(а):Одно из новшеств мода - это увеличенные меню, увеличенная карта галактики и увеличенная карта сектора.
gettu писал(а):на LI ПМ Производсвенных комплексах можно производить только корабли и улучшение для короблей? Оружие, Спутники итд нельзя делать?
gettu писал(а):И ещё есть фабрики прыжковых маяков или их можно только на Многофункциональной фабрике делать?
Bazhenrs писал(а):Когда ждать версию 4.0?
Bazhenrs писал(а):В версии 4.0 понадобится совсем новая игра или импорт будет возможен?
Размер надписей и не менялся, и уменьшать его итак уже некуда. Поменялись размеры окон для надписей, теперь тех же самых надписей больше выводится в одном окне. Но эти окна могут не влазить в экран, если разрешение низкое.Bazhenrs писал(а):Вопрос к DNA78.
А не окажется ли так, что на старом 16 дюймовом мониторе надписи в игре версии 4.0 будут настолько мелкими, что практически нечитаемыми?
KSV писал(а):Вопрос по МАРС. Под новые ттх оружия он подстроен, или остались старые ттх тотта?
вот-вот. давно уже от этого страдаю. еще бы шрифты увеличить под современные разрешения.DNA78 писал(а):Ох какие они на 4к маленькие
Astarot11 писал(а):я не могу включить редактор скриптов для того, чтобы начать игру
проф писал(а):где то видел ролик где при захвате использовались хакерские модули
Astarot11 писал(а):Приветствую, уважаемые пилоты. Мне абсолютно стыдно это говорить, но я не могу включить редактор скриптов для того, чтобы начать игру. Способ с переименованием имени пилота не работает, потому что раскладка в игре только на русском и никак не переключается (даже если в самой системе стоит англ). А где находится в версии 3.5 меню дополнительных модулей - тоже не нашел. В настройках искусственной жизни в разделе "настройки ТОТТ" этого нету.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19