Финальний ролик сюжета
http://www.youtube.com/watch?v=grRnZZoQUHI
Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth
доброго времени суток, не подскажет кто, может существует карта для этого мода с названиями секторов и т.д., а то обычная схематичная карта есть, но она больше для ориентира(нет названий секторов...) когда вся вселенная открыта, подскажите где можно на неё глянуть или скачать?
- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
есть ли карта для этого мода с названиями секторов?
- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
хотелось бы ещё узнать может есть описание миссий,( руководство, путиводитель), а то начал выполнять мисию с "инквезитором", и чуть серце не стало, -корабль пропал......! начал поиски по сюжету, а сюжет привёл в боронский сектор с которым я не владах, естественно о дальнейшем прохождение сюжета без поднятия рейтинга к боронам и думат несего, хорошо что сохранёнки до принятия этой мисии были, но всеравно, хотелосбы знать весь прочес сюжета и что в нём ожидать.
- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
Vegas писал(а):хотелось бы ещё узнать может есть описание миссий,( руководство, путиводитель),
Readme_TOTT.chm
Vegas писал(а):а то начал выполнять мисию с "инквезитором",
это мод АМТ
viewtopic.php?f=20&t=105
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Vegas писал(а):есть ли карта для этого мода с названиями секторов?
viewtopic.php?p=4608#p4608
-
st.henk63 - Admin
- Автор темы
- Изображения: 6
- DSP:
157
- Награды: 1
-
st.henk63 писал(а):Vegas писал(а):хотелось бы ещё узнать может есть описание миссий,( руководство, путиводитель),
Readme_TOTT.chm
нет там описания сюжетки "время истины"
- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
Vegas писал(а):нет там описания сюжетки "время истины"
Ну а чем данная тема не катит? И тридцати страниц нет, чтива на десять минут

Vegas писал(а):и карта кстате только ориентировочного плана , нет на ней названия секторов.
Вот не надо грязи, я уже собственноклавиатурно написал страниц с десяток насчет карты Скорпа, и убежден совершенно, что косяки с ней бывают исключительно от невнимательности, и как следствие - кривости установки

В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
-
OB 1 - Veteran
- DSP:
55
OB 1 писал(а):Vegas писал(а):нет там описания сюжетки "время истины"
Ну а чем данная тема не катит? И тридцати страниц нет, чтива на десять минут

чтива может и на десять минут, а розобратся что и как не возможно, потому как каждый спрашивает своё , розобратся в череде событий и как вести себя при выполнении этой сюжетной ветки не понятно, ведь на другие миссии есть описание, почему на эту не зделали? очень жаль((
- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
Vegas писал(а):...ведь на другие миссии есть описание, почему на эту не зделали? очень жаль((
Не народ, в чем-то я нонешнюю молодежь совсем не понимаю - ну а самому рогом пошевелить? Можно ведь еще и кнопку приделат - "Выиграть ффсе и ффсе получить даром", но нахрена ж тогда вообще играть (это такое многословное и эмоциональное описание понятия "ролеплей" в контексте

В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
- Рейтинг: 1.89%
-
-
OB 1 - Veteran
- DSP:
55
OB 1 писал(а):Vegas писал(а):...ведь на другие миссии есть описание, почему на эту не зделали? очень жаль((
Не народ, в чем-то я нонешнюю молодежь совсем не понимаю - ну а самому рогом пошевелить? Можно ведь еще и кнопку приделат - "Выиграть ффсе и ффсе получить даром", но нахрена ж тогда вообще играть (это такое многословное и эмоциональное описание понятия "ролеплей" в контексте)...
просто я попросил описание сюжета, мне дали фаил в котором этого описания нет, вопрос: зачем? проще было бы сказать что : "такого описания нету , покрайней мере на эту сюжетную линию, читай форум, может там найдёш свои ответы".

- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
Vegas писал(а):просто я попросил описание сюжета, мне дали фаил в котором этого описания нет, вопрос: зачем? проще было бы сказать что : "такого описания нету
не надо обижаться

описания прохождения сюжета "Время Истины" действительно нет,потому как никто из пилотов не удосужился выложить,а мы не стали выкладывать,что бы не пропал интерес.
Играйте,читайте внимательно входящие сообщения и не заблудитесь

-
-
st.henk63 - Admin
- Автор темы
- Изображения: 6
- DSP:
157
-
st.henk63 писал(а):Vegas писал(а): .......... сказать что : "такого описания нету
не надо обижаться![]()
описания прохождения сюжета "Время Истины" действительно нет,потому как никто из пилотов не удосужился выложить,а мы не стали выкладывать,что бы не пропал интерес.
Играйте,читайте внимательно входящие сообщения и не заблудитесь
Ну почему же сразу нету!!! Есть, и даже очень давно

- Рейтинг: 5.66%
-
-
longrober - Newbie
- DSP:
7
Ну почему же сразу нету!!! Есть, и даже очень давно
. И очень приличное описание
ну вот, а то димагоию тут розводить начали, за ссылочку даже спасибо скажу
если вдруг встретимся - с меня пиво

ну вот, а то димагоию тут розводить начали, за ссылочку даже спасибо скажу

- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
Vegas писал(а):ну вот, а то димагоию тут розводить начали, за ссылочку даже спасибо скажу
Вежливость - крайне замечательная штука, но продолжая "разводить демагогию" я бы заметил, что не менее вежливо по отношению к остальным пилотам было бы соблюдать некоторые правила в оформлении постов - для спасиб есть кнопочка, с цитированием тоже надо бы поаккуратнее, ну и насчет русского языка - не критично, но хотелось бы

-
-
OB 1 - Veteran
- DSP:
55
не знаю говорили ли об этом - при получении жолтого и мерцающего кристала, как можно скорее отвезите их в храм гонеров, и не оставляйте шип которым вы их подбирали, эти кристалы оказались черезчур опасными для корпусной части кораблей и очень быстро прожигают этот самый корпус, я так чуть не лишился 2-х своих кораблей, прилетев к храму гонеров решил выполнить миссию по защите солнечной станции и взглянув на показатели корабля чуть не побелел, броня на 8% осталась и продолжала падать хотя щиты на месте и в бой ещё не вступал, успел завести к гонерам кристалы и сдать на 2% брони

- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
Vegas писал(а):успел завести к гонерам кристалы и сдать на 2% брони![]()
Что ж совсем то так же ж

-
OB 1 - Veteran
- DSP:
55
Vegas писал(а):.......... и взглянув на показатели корабля чуть не побелел, броня на 8% осталась и продолжала падать хотя щиты на месте и в бой ещё не вступал, успел завести к гонерам кристалы и сдать на 2% брони![]()
Я проходил в первый раз эту часть сюжетки, в слегка подвыпитом состоянии (бренди со льдом прекрасно повышает боеготовность меня и моего войска

-
longrober - Newbie
- DSP:
7
OB 1 писал(а):Засунул бы фонящие подарочки в пристыкованый пепелац, или просто в какой-нибудь другой свой
Эту часть обычно выполняю на Боронском,ли Хаакском корабле,с регенерацией корпуса,и установленным модулем "прыжок в точку..."-потери минимальны

-
Voivoder - Veteran
- DSP:
94
-
Voivoder писал(а):Эту часть обычно выполняю на Боронском,ли Хаакском корабле,с регенерацией корпуса,и установленным модулем "прыжок в точку..."-потери минимальны![]()
Да в подобных случаях образ действий довольно-таки нехитрый, и то, что можно решить проблему и не в лоб, и более оптимально, чертовски радует, хотя бы такой, почти призрачной нелинейностью

-
OB 1 - Veteran
- DSP:
55
гдето читал о тренировке дисантуры, что то типо 100% тренировка за 1 раз или покупка дока для дисантуры, что то типа этого, нельзя ли более подробно об этом розказать? или я чтото напутал? 

- Vegas
- Newbie
- DSP:
0
Вернуться в X3: Time Of The Truth