vikingsu писал(а):В итоге на борту, в качестве пассажиров, оказались аргонцы, ксеноны и какой-то биологический объект .
У меня такой вопрос, как их выпустить (не в космос) а лучше перевести в десантников? Как продать в рабство я знаю.
Данная операция будет возможна в следующей версии. Прикрутил её к мобильной тренировочной базе.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
iskatel писал(а):Доброго времени! Господа пилоты, просветите плз "резервиста" шо есть за такое "генератор нановолн"? в кого с него можно пулять и как крепко можно прибить? Есть ли смысл его искать на просторах?
Функционал как у ремонтного лазера, только не точечный, а обширный. Может ремонтировать сразу несколько объектов. Во вселенной встречается только на Нанобите модернизирующем вашу верфь. Достаётся путём воровства или абордажем.
Также с его помощью, если он будет в вашем распоряжении, в версии 3.8 можно будет ремонтировать все обломки кораблей и станций во вселенной.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
DirtyR писал(а):Кто-то додумался в Комбе поставить у ЭПП-2 наивысшие показатели урона среди всех тяжелых пушек. Фотонки и сингулярки отдыхают в сторонке. Но при этом ЭПП-2 можно поставить на любое корыто, начиная с некоторых М6
А вы попробуйте этой пушкой повоевать на этом М6))), на один выстрел надеюсь его хватит.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Filovis писал(а):Для чего продаётся на верфях Расовый космический док, если там же можно дешевле купить Док оборудования и он значно вместительнее? А торговая станция, если есть Док оборудования, нужна в принципе только для захвата сектора при соответствующей настройки игры?
Они там были изначально и ни кто их от туда не убирал, да и зачем, пусть будут.
Filovis писал(а):В купленной Верфи и пристыкованному к ней кораблю увидел только возможность его покрасить, а что с остальными возможностями - как в штабе?
Все остальные только в штабе, верфь только для быстрой постройки флота.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
salam1971 писал(а):Возникла такая проблема, на верфи АМТ и Берил засели Яки и ни куда улетать не собираются , купить ничего не возможно , так как нет места в ангаре?
Вадос писал(а):Та же проблема с собственной Штаб квартирой. Сидит один М0 "Яки" и ни куда гад не улетает. Это может быть из-за плагина "армада Яки" ?
Да, есть такое дело в Гильдии пиратов и Армаде Яки. Посмотрю, что можно будет сделать.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Romanos писал(а):Насчет фабрик нельзя ли увеличить хотяб xxxxl ? Строить одинаковые фабрики и засорять сектор огромными трубами
В моде есть XXL фабрики, а вот труб в моде никогда не было. А лучше всего советую пользоваться упаковщиком комплексов.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
AER писал(а):Подскажите: а какой нынче планировщик комплексов используется? Есть совместимый с комбо модом?
В моде два планировщика: один внутренний игровой (Меню дополнительных модулей -> ТОТТ: Дополнительные настройки -> Планировщик комплексов), другой внешний в папке с игрой под названием X3ComplexPlanner.
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
necroz писал(а):Да и сам сюжет TOTT закончился странно. У всех основных рас репутация в самом конце установилась в -3, спорный Авадон остался, ничейный, я его забрал себе.
При старте за Врага государства репа игрока у всех -3

necroz писал(а):Даже репутация у АМТ установилась в 0. Это-то зачем? Они в сюжетке вообще не участвовали, а до нее репа со мной у них была +10.
При старте этой миссии делается снимок отношений у всех рас. Скорее всего эту миссию вы включили за долго до того как начали её проходить

Если захотели пройти эту миссию, то включайте её тогда когда готовы её проходить. В это мисии идёт принудительная порча репутации у некоторых рас, поэтому здесь реализован возврат к отношениям на момент активации данной миссии.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
necroz писал(а):Прошел сюжет TOTT, в настройках искусственной жизни Испытание Огнем включено.
А после прохождения сюжета вы эту миссию случайно не отключали в настройках ИИ, если отключали, то зря.
Поправлю это дело, сделаю, что если игрок ходьбы раз прошёл данную миссию, то допуск к тренировке не будет лочится.
Добавлено спустя 47 секунд:
Вуххх, давненько меня не было здесь)))
Добавлено спустя 48 минут 15 секунд:
necroz писал(а):Прошел сюжет TOTT, в настройках искусственной жизни Испытание Огнем включено. В секторе южнее Звезды Гайи (Древние Руины) врата в Мгрофайю не появились.
necroz писал(а):Может врата в Мгрофайю должны быть в другом секторе?
По ходу косяк в скрипте. Исправил я это дело.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И вообще, стоит ли привязывать Испытание огнём к сюжету Время истины?