Чегой-то разные всякие там на Гиперборее и Тераторне не парятся ,что по ним применяют Судный день. Синенькие такие все, продолжают бороздить просторы большого театра.
А дурашка - ящерица, вообще ляпнул, перед моим последним третьим залпом(то есть, перед своей смертью), что я голодранец и не могу позволить себе достойное вооружение

.
Не, ну на граммулю упала репа после их мирной кончины, ошмётки там всякие валяются, типа щитов 10Гдж, если хош, мона у телади замереть в глубоком пардоне

и ты весь такой красивый гадаешь

чего бы ещё натворить . Кстати с тел.доком оборудования -так не проканало.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд:Прикупил по случаю, окромя Судного дня, пачку генераторов нановолн, ну и установил их но мой Ремонтник для пробы. Судя по инфе с игры - у рем. лазера больше хар-ки по корпусу, но меньше по дальности.Что в реальности эффективнее(быстрее) в ремонте пока не понял, пора баиньки. По дальности - Ремонтник с установленными генераторами подлетел на такое же расстояние, как и с рем. лазерами(ясно из-за скрипта ремонта).
Визуально смотреть на сие чудо вблизи - так себе. Издалека, да - красиво. У кого слабый комп сильно не на радуются. Я быстренько уменьшил кол-во генераторов в отсеках с 18(главные + носовые) до 10 и всё равно мой компик притормаживал.На удалёнке ремонт ещё не пробовал. Зато попробовал одновременный ремонт нескольких кораблей,сие большой плюс, но далеко не всегда это нужно. Команды ремонта станций пока нет, если будет тогда-