Класс! А есть ещё?
Kionan
Я так понял такое наблюдается только на станциях построенных непесями из скрипта захвата сектора при установки в нём разрешения на застройку сектора станциями НПС. ОК, посмотрю что там, но я даже знаю что? Исправлю

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DNA78 писал(а):А есть ещё?
DNA78 писал(а):Я так понял такое наблюдается только на станциях построенных непесями из скрипта захвата сектора при установки в нём разрешения на застройку сектора станциями НПС. ОК, посмотрю что там, но я даже знаю что? Исправлю
Alex12 писал(а):Вопрос, зачем было так сильно нерфить другие пушки и настолько улучшать ЭПП-2? В них же теперь нет смысла. Даже квантовомагнитная пушка и гравитационный резонатор уступают ей по эффективности, хотя это уже оружие более высокого класса.
Alex12 писал(а):Как запустить миссию ассасин за АМТ?
нужно пристыковаться с штабу АМТ при репе у АМТ от +5 и выше
eglit писал(а):Теперь ты решил передать сектор правительству. Как только ты передал сектор расам. Респ возобновляется и появляются войска, которые уничтожают станции и в конечном итоге возвращают сектор к ксенонам или т.д.
eglit писал(а):Дело в том, что войска появляются при включении вторжений. Если не включать вторжения, то сектор остается расовым. Но респ при этом не прекращается
probationer писал(а):Кто-нибудь занимался восстановлением обломков новых кораблей? У меня получается только утилизация. Может я что-нибудь не так делаю?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4