Криптон писал(а): В каком месте скрипта проблема, пока не понял.

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Криптон писал(а): В каком месте скрипта проблема, пока не понял.
СВ_75 писал(а):Скажите скажите пожалуйста какие скрипты "застройщика"?
by.@ztek писал(а): думаю в instantiate. Просто в каждом секторе открытом по застройщику, вот скрипт-копии и ждут
Криптон писал(а):Я там предусматривал самоуничтожение застройщика через определённый промежуток времени...В общем, на выходных проведу проверку работы скрипта, поищу глючные места.
by.@ztek писал(а):Или шансы выставлять, как и во всех сюжетках от нпс,
agr2010 писал(а): выпилил сейчас из 14.cat/dat x3editor'ом director\TOTT.Kr.ComplexBuilding, после этого на старых сейвах (где отыграно почти 10 суток) FPS сразу вырос с 10-11 до 25-27.
Криптон писал(а):Я там предусматривал самоуничтожение застройщика через определённый промежуток времени...
agr2010 писал(а): выпилил сейчас из 14.cat/dat x3editor'ом director\TOTT.Kr.ComplexBuilding
by.@ztek писал(а):А это старый, новый в шестнадцатом
Сергей писал(а):Тут грешат на лучевое оружие, так вот: 4 хаакских линкора, 57шт. кл4 у каждого
Сергей писал(а):Тут грешат на лучевое оружие, так вот: 4 хаакских линкора, 57шт. кл4 у каждого, простая команда всем: собирать лут и все, Игра летает, 101 сектор, нескончаемая тьма врагов, летает! и так в любых вражеских.Или в схватке, стандартно где-то далеко хаакский М7 пилит сплитский торговый пост, уже тормоза, с чего, не понимаю....
by.@ztek писал(а):agr2010 писал(а): выпилил сейчас из 14.cat/dat x3editor'ом director\TOTT.Kr.ComplexBuilding
А это старый, новый в шестнадцатом.
Добавлено спустя 58 секунд:
Не путайте нас.
Добавлено спустя 35 секунд:
Патч ставили?
Roma77 писал(а):Попытался выпилить TOTT.Kr.ComplexBuilding.pck из 16го едитором, он открывает папку director в ней лежит список в том числе и TOTT.Kr.ComplexBuilding.pck , а вот как его удалить не понятно? подскажите пожалуйста как его грохнуть?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1