Тестирование адаптаций
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Тестирование адаптаций
А можно описание этого скрипта? А то наслышан, но толком не знаю, что он делает.
- Groundwalker
- Moderator
- Изображения: 0
- DSP:
55
Groundwalker писал(а):А можно описание этого скрипта?
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 17#2045717
совсем забыл

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=217470
- Рейтинг: 3.77%
-
-
st.henk63 - Admin
- Автор темы
- Изображения: 6
- DSP:
157
- Награды: 1
-
Korn писал(а):Марс простой заменой встанет или надо старый выковыривать сначала?
Выковыривать не обязательно, просто скопировать новые скрипты с заменой старых.
-
DNA78 - Admin
- Изображения: 2
- DSP:
144
А говорили, что МАРС не может юзать новые пушки ТОТТ. Или теперь может?
- Groundwalker
- Moderator
- Изображения: 0
- DSP:
55
Адаптированный использует и ещё как.
- KSV
- Pilot
- DSP:
15
DNA78 писал(а):С ней вроде всё нормально, ну по крайней мере в частности с энергопулемётами.
Вот чистый ТОТТ:
Вот ТОТТ + АМТ:
А вот ТОТТ + Комбомод сразу после установки (файлы и фикс скачал заново этой ночью с первой страницы):
Энергопулеметы у мух?
Кроме того вот эти верхние три строки:
И Фотонная пушка ФП-3:
они зачем? Одной из этих пух теперь, как я понял, Торус стреляет?
-
shvetsov0711 - Skilled pilot
- DSP:
14
У меня не хочет работать скрипт огневая ситема марс 4.98 на тотт 1.0 . Начало игры - за заражённого паранида. Ведь в интерфейсе где управление должны появиться опции марс и назннаечение на них горячих клавиш. У меня нет этого , как и в командах терелям. Пробовал 2 варианта скрипта. С одним при страте игры пишет text file not found чтото вроде 7047 и 7046. Могу точно написать чего он пишет там. Все файлы t кидал какие шли с ним. Качал здесь DNA78 выкладывал который.
И ещё у меня там где новые 4 стратовые позиции вместо их названий в меню "Text not found". Может это както связано. Что это может быть ? Как марс запустить ?
И ещё у меня там где новые 4 стратовые позиции вместо их названий в меню "Text not found". Может это както связано. Что это может быть ? Как марс запустить ?
-
burberry1 - Newbie
- DSP:
2
burberry1 писал(а):У меня не хочет работать скрипт огневая ситема марс 4.98 на тотт 1.0 .
После начала новой игры нужно сохраниться и загрузить сохранение. Марс активируется в течение минуты, о чем приходит сообщение.
- За это сообщение автора shvetsov0711 поблагодарил:
- burberry1
- Рейтинг: 1.89%
-
-
- DSP:
14
Поиграл немного с модами и созрел вопрос - будет ли продолжена адаптация мода Killerog Colour Engine Trails MK2 VB0.02 для новых кораблей мода? Лично заметил отсутствие пламени на Кленосе, Борее и некоторых других кораблях ОТАС.
-
ShadowStalker - Newbie
- DSP:
0
У мня бывает что марс запускается только после второго входа в игру.shvetsov0711 писал(а):У меня не хочет работать скрипт огневая ситема марс 4.98 на тотт 1.0 .
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
- За это сообщение автора M0-Enternal force поблагодарил:
- burberry1
-
-
M0-Enternal force - Moderator
- DSP:
116
Как установить МАRS? И нужно ли начинать новую игру?Я пробовал распаковать в корневую папку, но он распаковывается без всякой замены файлов,просто появляется ещё одна папка.Или надо каждый файл вручную устанавливать.
-
Ares2 - Trainee
- DSP:
1
Для надёжности установи каждый файл вручную. Новую игру начинать не надо. Как я уже писал бывает марс запускается только после второго входа в игру.Ares2 писал(а):Как установить МАRS? И нужно ли начинать новую игру?Я пробовал распаковать в корневую папку, но он распаковывается без всякой замены файлов,просто появляется ещё одна папка.Или надо каждый файл вручную устанавливать.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
- За это сообщение автора M0-Enternal force поблагодарили: 2
- Ares2, burberry1
- Рейтинг: 3.77%
-
-
M0-Enternal force - Moderator
- DSP:
116
M0-Enternal force писал(а):Для надёжности установи каждый файл вручную. Новую игру начинать не надо. Как я уже писал бывает марс запускается только после второго входа в игру.Ares2 писал(а):Как установить МАRS? И нужно ли начинать новую игру?Я пробовал распаковать в корневую папку, но он распаковывается без всякой замены файлов,просто появляется ещё одна папка.Или надо каждый файл вручную устанавливать.
Установил всё вручную.Сообщение почемуто пришло сразу ,без всяких сохранений и загрузок.Но команды МАRS защита и уничтожения не работают,или эту систему надо покупать,в Х3ТС давненько играл уже не помню.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Ares2 писал(а):Установил всё вручную.Сообщение почемуто пришло сразу ,без всяких сохранений и загрузок.Но команды МАRS защита и уничтожения не работают,или эту систему надо покупать,в Х3ТС давненько играл уже не помню.
Всё вспомнил,что эту систему надо покупать.
-
Ares2 - Trainee
- DSP:
1
Вопрос: Можно ли сделать характеристики оружия в ComboMod&Script v.1 для Time Of The Truth v.1.0 такие как в Time Of The Truth v.1.0?
Ибо то что намешано в Combat Mod v.4.4.1 входящий в этот пак меня
.
Если все решается заменой файлов, то каких и нужно ли начинать после замены новую игру?
Заранее благодарен.
Ибо то что намешано в Combat Mod v.4.4.1 входящий в этот пак меня

Если все решается заменой файлов, то каких и нужно ли начинать после замены новую игру?
Заранее благодарен.
- Banshee
- Newbie
- DSP:
0
Скачал СоmboMod,а Fix скачать не получается,пишет файл является текстовой html страницей.Скачиваю итог файл 0кб.И ещё кто установил его как играется?
-
Ares2 - Trainee
- DSP:
1
Banshee писал(а):Если все решается заменой файлов, то каких
Не уверен, но попробуй выкинуть из игры папку "types".
Характеристики оружия должны восстановиться, а вот как марс работать будет я не знаю.

Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
-
волчонок - Moderator
- DSP:
93
- Награды: 1
-
Ребята, подскажите - установил MARS, пришло сообщение, в меню турелей появились две записи - MARS защита и MARS уничтожение. По почему-то они красные... И при попытке из выбрать - не выбирается... Корабль QX, ни одна турель на MARS не переключается. Мож, там какое-то еше ограничение стоит на включение этого скрипта?...
- alexey_k_s
- Trainee
- DSP:
9
alexey_k_s
Надо купить систему в доке.
Надо купить систему в доке.
- За это сообщение автора KSV поблагодарил:
- alexey_k_s
-
- KSV
- Pilot
- DSP:
15
волчонок писал(а):Banshee писал(а):Если все решается заменой файлов, то каких
Характеристики оружия должны восстановиться, а вот как марс работать будет я не знаю.
Не помогло. Сохранились хар-ки комбат мода.
shvetsov0711 писал(а):Там, как я понимаю, нужно распаковать эдитором кат-дат файл комбомода, удалить из папки тайпс Тлазерс и Тбуллетс и упаковать обратно. Делов на 5 минут. Можно просто в эдиторе все значения оружия менять на изначальные - это дольше.
Спасибо! Залез эдитором в мод, удалил указанные файлы, всё встало на свои места

Последний раз редактировалось Banshee 04 мар 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Banshee
- Newbie
- DSP:
0
Banshee писал(а):волчонок писал(а):Banshee писал(а):Если все решается заменой файлов, то каких
Не помогло. Сохранились хар-ки комбат мода.
Там, как я понимаю, нужно распаковать эдитором кат-дат файл комбомода, удалить из папки тайпс Тлазерс и Тбуллетс и упаковать обратно. Делов на 5 минут. Можно просто в эдиторе все значения оружия менять на изначальные - это дольше.
-
- DSP:
14
Вернуться в X3: Time Of The Truth