avt999982 писал(а):А можно с этого момента поподробнее???Давно пытаюсь новый сектор создать, что-то не получается.Может кто подскажет.
"Как" не подскажу, зато подскажу, где подскажут и научат: Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
avt999982 писал(а):А можно с этого момента поподробнее???Давно пытаюсь новый сектор создать, что-то не получается.Может кто подскажет.
kolsunant писал(а):Вопрос заключается в следующем, возможно ли перенаправить врата, или создать новые, чтобы соединить один неизвестный сектор с другим, а тот - с третьим и т.д
Denurk писал(а):Подскажите как в игре сделать так,чтоб Ксенонский неизвестный обьект был отмечен как НЛО
Можно. Все можно Я вон трансорбиталки в Элизиме создал, для мода АМТ, завязанные сами на себя
Собственно, сразу к делу. Мод вашей команды, ТОТТ (кстати, спасибо вам за него, без ошибок/нелогичности не обошлось, но всё же - до шедевра там недалеко), скоро будет отшлифован.
Рано или поздно, но обновлять будет нечего. Выйдет X Rebirth - многие забросят X3TC. Многие, но не все. Скрипто-моддерское сообщество тоже не бросит свои творения и продолжит создавать что новое. Я тоже собрал небольшую команду и решил создать собственный мод. Думаю, вы могли наткнуться на моё соообщения в "Модостроительной бирже" на ЕГ'е.
Суть мода в объединении лучшего от других в одном пакете с целью контрольного гейминга перед X Rebirth (о как сказал!). Мы были бы искренне рады, если бы DES-Studio дала официальное добро на использование его контента. Конечно, весь контент мы использовать не будем (лишь некоторые корабли и бэки DIMOSUS'а, пару треков).
И, разумеется, на авторство претендовать никто не будет (боже упаси). Более того, мы будем рекомендовать играть в оригинальные моды, а не в наш!
В коммерческих целях ваши материалы тоже использоваться не будут. Пиарить мод мы тоже не собираемся, просто объявим о выходе без создания отдельной темы и всё.
st.henk63 писал(а):если получено согласие pasha69,то я думаю это согласие всей команды мода
by.@ztek писал(а):Команда не против. Мы обсуждали это
X-Reider писал(а): Дело в том, что пилот pasha69 (а именно его я считаю "главным" в DES-Studio
X-Reider писал(а):А теперь - зачем это я написал здесь.
Kshartan писал(а):Привет спецы. ) Помогите страждущему как что и где нужно изменить в Combo моде что бы вернуть в игру панель команд (ту что слева) Кокпиты я уже поудалял а вот где меню вернуть незнаю )
Мимопроходящий писал(а):Товарищи пилоты, кто может помочь с экспортом этой модели. а то мой комп не тянет.нужно скачать модель, загрузить в макс и экспортировать в bod.
OB 1 писал(а):Держи вот: http://depositfiles.com/files/gmt72fyv4, правда импортнуть обратно DBOXом у меня не вышло, так что хз, что там получилось .
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9