ГЕЯ
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: ГЕЯ
Не знаю, нормально ли это - сейчас идет 20-й час третьих игровых суток. Часов 5-7 назад заметил, что игра идет более-менее плавно, но СУВ не выдерживает. Последние пару-тройку часов игра накопила просто чумовые размеры тормозов. Пишу в эту тему потому, что по ощущениям выраженные тормоза появились именно когда начал проходить данную сюжетку. Сейчас был на миссии с получением М8, и забил потому что плужит адски. Буду переносить имущество в новую игру, если не найдем решение.
Установлены ТС 3.2, ТоТТ 1.3, Ремонт обломков, Гея 2.0, immersive environments ТОТТ 8.02.13, infostation, TOTT.LT.Relations, Чит Пак, Продажа станций, Мод врат, TOTT_Repair (скрипт, который ремлазер подхимичивает), XTC-FACKTORIES (рассовое разнообразие станций).
Сюжет интересный! Хочу пройти)
Установлены ТС 3.2, ТоТТ 1.3, Ремонт обломков, Гея 2.0, immersive environments ТОТТ 8.02.13, infostation, TOTT.LT.Relations, Чит Пак, Продажа станций, Мод врат, TOTT_Repair (скрипт, который ремлазер подхимичивает), XTC-FACKTORIES (рассовое разнообразие станций).
Сюжет интересный! Хочу пройти)
С-с-с-с... И снится нам космотрава у дома... Намажь меня ностропом, и вперёд!
-
Наливайко - Skilled pilot
- DSP:
55
Наливайко писал(а):Последние пару-тройку часов игра накопила просто чумовые размеры тормозов. Пишу в эту тему потому, что по ощущениям выраженные тормоза появились именно когда начал проходить данную сюжетку.
В принципе, даже если и из-за сюжетки, исправить не сложно. Подожду еще отчетов, если у кого-либо еще увеличиваются тормоза - буду править.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
п.с. сделаем так, я скину тебе в личку немного подправленный скрипт, а ты с сохраненки ДО миссии М8 (или хотя бы до появления Падших) проверишь.

Совершенству нет предела...
-
by.@ztek - Admin
- Автор темы
- Изображения: 2
- DSP:
207
Димыч, такая беда, второй раз не успеваю пристыковать захваченную лисицу к ШК Вейврайдер, так как её сносят. Сюжет висит, ШК не респится, что делать то? Или надо дольше ждать? В первом случае ждал почти 40 часов - нифига.
-
Voivoder - Veteran
- DSP:
94
- Награды: 1
-
там лисица должна быть безсмертной, и шк. не могу ничего проверить. с телефона, в отпуске я ))))
-
by.@ztek - Admin
- Автор темы
- DSP:
207
Привет. На Шк тоже установлено бессмертие, но, видимо, не успевает скрипт вернуть хулл станции. Кто там ее атакует, причем, жостко, видимо?
Теоретически, могу добавить ШК дополнительное бессмертие
Есть параметр такой "invincible". Давай в личку мне, кто именно ШК атакует, и когда такое началось, посмотрю, что можно сделать. 

-
by.@ztek - Admin
- Автор темы
- DSP:
207
Помогите пожалуйста, в миссии по эскорту М8 кто чем проходил, просто я всё перепробовал и ракетами защищал и 60 вулканов пригнал ничто падших не берёт 

-
Gvozdoyatel - Pilot
- DSP:
4
Я лично не заметил большого сопротивления, расстрелял на входе в сектор на Весеннем цветке плюс "полтергейсты" с дезинтеграми. Там всего то 5-6 кораблей, если только от боевой репы не зависит...
-
Voivoder - Veteran
- DSP:
94
- Награды: 1
-
У меня 10 М5 асмодей и то как будто не ИИ, а человек упавляет кораблём, пока 7 исполняют классные манёвры на максимальной скорости, трое уже дожирают очкующего гладиатора.
-
Gvozdoyatel - Pilot
- DSP:
4
ritchie писал(а):А в чем цимес с этой геи? Она особенная? Я безхозных уже 2 штуки взял, производство работает...
Пока сюжет не пройден ничего работать не будет. Гея производит пушки для линкоров и еще кое-какую мелочевку.
- Domenion
- Pilot
- DSP:
25
Domenion писал(а):Пока сюжет не пройден ничего работать не будет. Гея производит пушки для линкоров и еще кое-какую мелочевку.
Сюжет не пройден, пушки производит...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я вот и спрашиваю - мож та гея что в сюжетке только не производит? А те халявные захваченые нормально работают... Тогда смысл от сюжетки...
- ritchie
- Trainee
- DSP:
1
У меня есть два вопроса:
1) Почему корабль назван ГЕЯ?
2) Какой смысл в корабле, он летает медлено, защищён слабо, производит мало, долго и не понятно (я включил производство, корабль сожрал ресурсы и всё), мало предметов для производства. Если корабль летал хотя бы со скоростью 50 м\с, производил не одну микросхему, а 200 за то же время и ассортимент товаров был больше этот корабль стоил 100 лямов, а так фигня полная.
2) Какой смысл в корабле, он летает медлено, защищён слабо, производит мало, долго и не понятно (я включил производство, корабль сожрал ресурсы и всё), мало предметов для производства. Если корабль летал хотя бы со скоростью 50 м\с, производил не одну микросхему, а 200 за то же время и ассортимент товаров был больше этот корабль стоил 100 лямов, а так фигня полная.
-
Gvozdoyatel - Pilot
- DSP:
4
Gvozdoyatel писал(а):У меня есть два вопроса:

У меня нет ответов.

Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд:
Процитирую из энциклопедии

Этот корабль - секретная разработка конструкторов Аргона. Благодаря своим размерам, Гея может выполнять функции мобильного завода. Однако, для обеспечения производства тех или иных товаров нужны специальные цеха. Кол-во нужных ресурсов слегка увеличено по сравнению с обычными станциями, поскольку этот завод является мини-комплексом с внутренним самообеспечением, требующим лишь руду и кремний.
-
by.@ztek - Admin
- Автор темы
- DSP:
207
by.@ztek писал(а): для обеспечения производства тех или иных товаров нужны специальные цеха.
Где их достать?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Gvozdoyatel писал(а):для обеспечения производства тех или иных товаров нужны специальные цеха.
Где их достать?
Там ксенонские нужны?
-
Gvozdoyatel - Pilot
- DSP:
4
Вернуться в X3: Time Of The Truth