alpinist писал(а):lordleo2007 писал(а):на поколения два выше взять?
это ты про которую? Я хочу под 3 D сразу.
В слай пойдет. Я свой радион тоже в слай хочу поставить, но только в следующем году (дорогой, зараза, пока).
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
alpinist писал(а):lordleo2007 писал(а):на поколения два выше взять?
это ты про которую? Я хочу под 3 D сразу.
Wanderer писал(а):Мда.
Эти тормоза похоже не сильно зависят от железа. У меня на старой машине начинало проявляться на 3-4 день (Атлон5200/2Га DDR2-800/GF9600GT-512/HDD 2х500Г SATA RAID0). На новой тоже появляются, хотя время задержек гораздо меньше (Phenom 2 1055T/8Gb DDR3/GF465GTX 1Gb/ HDD 2x1Tb SATA RAID0). И обращение по южному мосту мамы через контроллер к винтам влияет не сильно - 2 WD-шки Блэк в спарке дают устойчивую скорость почти как первые скази. Так что тут что-то другое.
По субъективным ощущениям как то влияет размер выделенной для игры памяти. Как будто происходить переполнение какого-то буфера памяти в оперативке, и игра ждет пока он перезагрузиться. Возможно имеет место активное использование верхней памяти, а её всего-то 1 Мб выделяется.
а про жорик дак там всё зависит какая скорость саты
солнячная система
LotosMaxus писал(а):Напишите в шапке
LotosMaxus писал(а):4-х ядерный - поскольку один из самых быстрых процей в расчёте на одно ядро.
alpinist писал(а):Кто-нибудь в курсе, как на самом деле обстоят дела с поддержкой SATA 3
void_main(){} писал(а):Чем вам не нравится SSD диски
void_main(){} писал(а):Ну и как вариант рам диск. Эх , было бы у меня 16 гигов оперативки
alpinist писал(а):ну уж такого монстра точно нафик , жалко будет его через год-два апгрейдить с выбрасыванием
void_main(){} писал(а):то бы уж наверняка Х3 не тормозил
alpinist писал(а):разочарование тем обидней будет , бо тормоза в иксах это фишка эгософта
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
сейчас народ нас почитает и пойдет грабить банки , а потом убьет нас с тобой, если тормозха останутся
void_main(){} писал(а): а о каком расчете на одно ядро ведете Вы речь?
Для пилотов Х это практически аксиома.
Т.е. четырёхядерник с частотой 4.5Ггц
Fort писал(а):void_main(){} писал(а): а о каком расчете на одно ядро ведете Вы речь?
Видимо это и имелось в виду, самая высокая частота процессора, так как одно ядро используется в игре. Т.е. четырёхядерник с частотой 4.5Ггц лучше, чем скажем шестиядерник, с частотой 3.3Ггц. Для пилотов Х это практически аксиома.. Вот реализуют в следующем иксе поддержку 8 потоков, понесем сегодняшний апгрейд на помойку.
Wanderer писал(а):производительность на мегагерц у АМД почти в 1,5 раза выше чем у интела - то результат будет гораздо интересней.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6