Вчера опять ситуация... Тир и Осака патрулируют мой личный сектор Полночная Звезда. Я на Пуме прыгаю в сектор "Крик", (он захвачен мною, и передан Яки) на данный момент они там и хозяйничали. Звучит команда "Нападение вражеской абордажной команды на ваш корабль в секторе "Полночная Звезда", это была Осака. Включаю карту там весь комплект абордажного флота включая и Сирокко (скрины будут в Понедельник). Даю клманду Тиру (его не абордажат) "Следовать за мной" он прыгает в Сектор "Крик". Через несколько секунд вся Абордажная каманда прыгает тоже в этот сектор. Осака стоит в секторе "Полночная Звезда", со снятыми щитами (я понял так, что команда на нё высадилась и ёё абордажат). Пересаживаюсь в секторе "Крик", с Пумы на Тир и направляюсь к Сирокко. Абордажники ко мне не идут, а тупо направляются, к воротам в сектор вроде "Грелада". Тиром догоняю Сирокко жгу его, и звучит команда "Абордаж провалился, вражеская команда уничтожена". На Осаке щиты стали в норму, но настройки "свой-чужой", ко всем рассам стали враги. Вот так... Чо делать.
А в другой рас было, абордажили тоже Осаку которая летала на автопилоте в "Полночной Звезде", только услышал команду Бетти про абордаж, прыгнул на Пуме, прыжком в точку к Осаке в сектор "Полночная Звезда", и обнаружил в секторе Осака со снятыми щитами, абордажников нет, а щиты на Осаке не восстанавливались... Ну шо за мля?....Буду отключать функцию "Абордаж"....
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:А когда все эсминцы на Штаб-Квартире, и я летаю по секторам Яки и пиратов на Пуме то никто никого не абордажит. Раньше когда был только один корабль у меня, то абордаж проходил нормально....Такое было и в предыдущей версии мода, я писал об этом раньше, скрины будут...