Коваль писал(а):Это не странность а новая фича мода...
Думается мне, эта фича не всем понравится...

Кстати, теперь скрипт редактор, как я понимаю, активировать не требуется?
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Коваль писал(а):Это не странность а новая фича мода...
probationer писал(а):Коваль писал(а):Это не странность а новая фича мода...
Думается мне
DNA78 писал(а):Загрузил для всех желающих потестить доделанную миссию основного сюжета ТОТТ для Комбо. Для установки необходимо распаковать архив в папку с игрой и согласиться с заменой.
Данные исправления подойдут только для Комбо версии 3.2!
DNA78 писал(а):
UPCHIK писал(а):DNA78 писал(а):Загрузил для всех желающих потестить доделанную миссию основного сюжета ТОТТ для Комбо. Для установки необходимо распаковать архив в папку с игрой и согласиться с заменой.
Данные исправления подойдут только для Комбо версии 3.2!
Перезалейте архив. Пишет что удален по сроку давности.
Santyago писал(а):ванврайдера
sasha75 писал(а):Santyago писал(а):ванврайдера
Рай Эшли , между Маяком и Профитом .
Santyago писал(а): 1 пост анархический но дальше ничего не происходит(
alexalsp писал(а):Купить страховку или сесть на станцию и сохраниться.
Satur писал(а):можно ли установить на ТОТТ 1.5.3 мод(патч)АМТ?
vikingsu писал(а):Посмотрел на карте скорпа и обнаружил интересный результат - Вера Хатиквака 1 Анархический порт, Лишенный Света 2 Анархических порта, Наследие ЛуМанчкСтрата - 3 Анархических порта. Неожиданно для меня.
GABRIEL писал(а):У меня СОС, пишу тут потому что живая тема, поставил мод мсп хрм леопарда, разархивировал его скрипты и игра пишет после получаса игры, что сохранить не удалось, кто может знает в чем проблема, или кто может помочь с этим?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3