vikingsu писал(а):Какие-то странности у тебя. Я много раз проходил эту сюжетку без заморочек. Ты сторонние скрипты какие-либо ставил?
Нет, ничего лишнего не ставил, только мод 3.8 и фикс к нему, и всё

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
vikingsu писал(а):Какие-то странности у тебя. Я много раз проходил эту сюжетку без заморочек. Ты сторонние скрипты какие-либо ставил?
eglit писал(а):А что тебя волнует, можешь описать подробнее. Ты пристыкован к комплексу. Установлена цена продажи 203 теладиания, вместо средней 156. Также установлены цены покупки материалов. Комплекс готов к работе. Деньги переведены на комплекс. Теперь надо настроить торговца и все комплекс заработал и начал приносить прибыль.
eglit писал(а):я сейчас смотрел Ксенонский узел. Поскольку у меня отдельных станций нет. так там можно регулировать цены. Сейчас попробую построить теладиановый завод и посмотрю можно ли там регистрировать цены продажи.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Построил завод микросхем и там через настройку станции можно отредактировать все цены продажи и покупки.
eglit писал(а):Правильно ли я тебя понял. Что если купить все ресурсы по минимальной цене, то при этом цена произведенного теладиания будет 203 вместо 156. Если продавать его по таким ценам (156) то завод станет банкротом. Я попробую это проверить. КУплю завод, наполню его ресами и припишу к нему торговца и посмотрю, что будет с суммой прибыли.
Это какой то мод? Вроде же можно было троих стыковать. Когда ему успели приделать внутренний док для М2?eglit писал(а):А ты попробуй ксенонский Ди захватить. Вот это мощь. Можно приземлить 40 штук М2.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7