Возник вопрос по использованию МФ фабрик Яки. Я ей пользовался раньше для того, чтобы наделать улучшенных спутников (100 штук за цикл производства), требуется куча ресурсов - ну это понятно! Возник вопрос по щитам 10 ГДж - дал один на производство - выдало тоже достаточно ресурсов для производства, в том числе много "бифштексов кахуна", так как я почти все с кахунопекарен выгреб, думаю дай посмотрю что будет и сколько ресурсов нужно будет на производство на МФ фабрике этих прекраснейших вкуснейших бифштексов. И тут шок

- ноль!!! То есть время на производство 100 единиц бифштексов кахуна за цикл в 00:01:00 (минуту времени) не требует вообще никаких первичных или вторичных ресурсов, ничего, даже батареек, только время! Сразу решил проверить - а что там с прочими ресурсами! Пшеница, мясо аргну, нивидиум, руда, кремневые пластины - то же самое, при производстве не требует никаких ресурсов, только само время на цикл производства, то есть получается стоимость для меня ноль. Ну и разных выход количество продукции за цикл (от 10 единиц для нивидиума за время 01:38:28) до 100 пшеницы за минуту. Попробовал запустить производство батареек, так там такую кучу ресурсов запросил, позиций шесть-семь, понял что лучше производить батарейки на электростанции

. Сразу скажу чтобы вопросы не возникали - стоит версия 3.4 + комбо 3.8 с фиксом и больше ничего (от слова совсем) и никаких правок и ковыряний игры! Само собой подобное "открытие" порадовало

, но по идее так не должно быть

Тут недавно был вопрос по нехватке ресурсов для замкнутого комплекса абордажных капсул, там наверняка многое из таких ресурсов необходимо, и для наполнения ресурсами, и практически даром. Это недоработка? Или так должно быть?