DirtyR писал(а):Кто нить знает, между Combo v3.5 и v3.8 много изменений? У меня оставались сейвы с 3.5 и хотелось бы знать, есть ли смысл переходить на 3.8 и начинать новую игру?
https://disk.yandex.ru/i/x6AThXdnIF0k2w
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DirtyR писал(а):Кто нить знает, между Combo v3.5 и v3.8 много изменений? У меня оставались сейвы с 3.5 и хотелось бы знать, есть ли смысл переходить на 3.8 и начинать новую игру?
Kionan писал(а):А зачем переезжать на X3: Farnham's Legacy, что там есть такого, чего нет в комбо на базе ТС?
Хотелось бы понять, рекламу какую-то б сделать. Мало информации, почему стоит переехать туда.
DNA78, версия 3.8 для ТС больше не будет хотя бы немного фикситься? Были пожелания, багрепорт, вы даже сказали, что устраните (по механике захвата секторов и автозастройке).
Olegvp писал(а):Подскажите, для получения первой миссии по ремонту ксенонского узла, где искать борона (Махи Ма) который дает задание? Рейтинг у боронов +8, торговый рейтинг 22. Он находиться в любом боронском секторе или в каком-то определенном. После получения у боронов рейтинга +8, пролетел по абсолютно всем боронским секторам, но ни в одном из них призыва о помоще не прозвучало
Вадос писал(а):Olegvp писал(а):Подскажите, для получения первой миссии по ремонту ксенонского узла, где искать борона (Махи Ма) который дает задание? Рейтинг у боронов +8, торговый рейтинг 22. Он находиться в любом боронском секторе или в каком-то определенном. После получения у боронов рейтинга +8, пролетел по абсолютно всем боронским секторам, но ни в одном из них призыва о помоще не прозвучало
Ищи в боронских секторах "Улучшенного дельфина". Бывает он сам на связь не выходит. Или просто не прыгай в сектор, а войди во врата, может и так сработать.
eglit писал(а):Это ты принимаешь решения. Функция у нее такая при захвате этих секторов, они уйдут к тебе. Это дополнительные сектора, возможно твои.
alexalsp писал(а):Кроме кораблей и секторов захватывать ни чего не льзя. Станции уничтожаются ибо они мешают захвату сектора.
eglit писал(а):А у тебя версия комбо 3.8, в 3.7 невозможно было мне пройти эту миссию
eglit писал(а):А у тебя версия комбо 3.8, в 3.7 невозможно было мне пройти эту миссию. Если 3.8 и поставлено только дополнение к 3.8, то миссия проходится. Иногда приходится дольше ждать, пока надо пристыковаться к теладийской станции, поскольку сообщение о пристыковке исчезает из указание миссиий.
Alex12 писал(а):eglit писал(а):А у тебя версия комбо 3.8, в 3.7 невозможно было мне пройти эту миссию. Если 3.8 и поставлено только дополнение к 3.8, то миссия проходится. Иногда приходится дольше ждать, пока надо пристыковаться к теладийской станции, поскольку сообщение о пристыковке исчезает из указание миссиий.
У меня версия 3.8 без дополнений. Сейчас фикс установлю, попробую еще раз пройти.
Alex12 писал(а):Кто-нибудь в курсе, X3TC combo mod реально на windows 10 запустить, или через виртуальную машину и образ windows 7 например это делать надо?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2