vikingsu писал(а):Olegvp писал(а):Если кто-нибудь подключал Коммерческого Агента подскажите с настройками
Я использовал стандартные настройки, ни каких изменений не вносил. Возможно твои торговцы не достигли определенного уровня или у тебя не заданы параметры заполнения склада, продавать начинает когда склад заполнен на 80-90%. Тренирую их на Ксенонском узле, приписываю к станции, даю команду начать коммерческую деятельность и жду когда достигнет максимального (старший диллер) уровня, а потом перевожу на другие станции. На узле у меня только батарейки. По началу он их только закупает, а потом (достигнув какого-то уровня) начинает продавать. Одного Агента держу там постоянно, а то ученик забьет весь склад. Вот как-то так. Одну из ШК использую как склад для разгрузки после утилизации, продают товар на ура, бабки некуда девать.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:vikingsu писал(а): а на продажу товара со станции никак.
Вот продажа произведенного
комплексом товара, наверное, только с помощью команды "продать по лучшей цене". Давно уже ни чего не строю.
Понял Вас, попробую. Я привязывал Коммерческого Агента к штаб-квартире (которую получил через Смертельную Арену), а загрузил ее как раз товарами после разборки обломков кораблей - рудой, кремниевыми пластинами, теладианием. Продажа через "продать по лучшей цене" идет на "Ура", а комагента ни как не получалось запустить

.... На штаб квартире как понять насколько заполнен склад??? У меня туда товар выгружается без ограничения. Привязал к штаб-квартире несколько мобильных шахтёров и они нормально заполняют ее рудой, кремниевыми пластинами и нивидиумом. Попробую запустить комагента, Пусть "повисит" на базе, может когда и запустица в работу. По ксенонскому узлу тоже попробую на батарейках раскачать комагента.
Я тоже уже давно не строю фабрики, те что были распродал чтобы "не мешали"

, при необходимости использую МФФ яки (многофункциональные фабрики), там хоть что можно произвести при наличии образца. Итак уже набралось в деньгах порядка 70-80 миллиардов на открытых банковских счетах и около 5 миллиардов на основном счете