Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
СВ_75 писал(а):прыгаю в сектор "Вера хатикваха", вижу в секторе абордажная команда
СВ_75 писал(а): потом смотрю у меня "Весенний цветок" уничтожен абордажной командой
Сайлон писал(а):Всё так... Они начинают валить тот корабль на котором вы были во время запроса о абордаже. И только потом переключаются на тот в который пересели...
СВ_75 писал(а):Абордаж должен начаться после того как я прилечу в любой пиратский сектор
Сайлон писал(а):Запоминая на каком корабле вы в данный момент были
Сайлон писал(а):СВ_75 писал(а):Абордаж должен начаться после того как я прилечу в любой пиратский сектор
Да-ёёё Так опять же правильно!!! но сообщение о согласии приходит в любом сектор... и если ответ положительный то начинает работать скрипт. Запоминая на каком корабле вы в данный момент были... И хитрые пилоты пересев на другой (мощный) корабль не избежить участи атаки на предыдущий...
by.@ztek писал(а): Я уже писал: Здесь
Guide to Paradise писал(а):Перегонный завод ломится от космического топлива, четыре транспорта висят на узлах без стыковки со скоростью 0, еще толпа летает вокруг.
OB 1 писал(а):так бывает когда либо вся парковка забита, либо когда непись непрерывно рвется стыковатся.
OB 1 писал(а):четыре транспорта висят на узлах без стыковки со скоростью 0, еще толпа летает вокруг.
Guide to Paradise писал(а):OB 1 писал(а):четыре транспорта висят на узлах без стыковки со скоростью 0, еще толпа летает вокруг.
Этого я не писал. ОВ 1
В моде случаем не производилось изменение стыковочных узлов, а именно увеличение расстояния от центра корабля до стыковочного захвата с целью уменьшения вероятности задевания крупных кораблей за захваты? Проблема на всех станциях яки. Другие рассы не проверял.
Сайлон писал(а):Встретил такой баг в игре это когда при покупке Пиратского корабля на верфи Мародёр он становится невидимым.... С
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5