mixael1985 писал(а):И,кстати,мне почему-то не дают миссии по патрулю хотя рейтинг боя +16...Мож кто обьяснит почему?
уровень сложности какой?

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
mixael1985 писал(а):И,кстати,мне почему-то не дают миссии по патрулю хотя рейтинг боя +16...Мож кто обьяснит почему?
st.henk63 писал(а):mixael1985 писал(а):И,кстати,мне почему-то не дают миссии по патрулю хотя рейтинг боя +16...Мож кто обьяснит почему?
уровень сложности какой?
mixael1985 писал(а):xtrem
Fantommacho писал(а):На торусе не могу пристыковаться меня возле врат валят.
пайлот писал(а):Пере установка игры с тотт и патчем не помогла, СПАСИТЕ!!!
ЛЕОПАРД писал(а):Стартанул игру, чистая версии 3.2+ТОТТ_1.3
ЛЕОПАРД писал(а):А какая разница?
.ms писал(а):Как я понимаю, при установке ТОТТ-а на Х3ТС v3.2 – можно поймать целую кучу вкусных багов.
ЛЕОПАРД писал(а):А еще я спрашивал у by.@ztek, катит ли с 3.2, он сказал "да"
.ms писал(а):То есть, Patch TOTT v1.3 помимо всего прочего адаптирован к Х3ТС v3.2?
.ms писал(а):То есть, Patch TOTT v1.3 помимо всего прочего адаптирован к Х3ТС v3.2?
oleg1.by писал(а):Минимум в патчах начиная с 3.1.1 севернее Элизиума света есть сектор, вроде Гармония вечности, а в ТоТЕ, там Путь странника.
st.henk63 писал(а):Минимум в патчах начиная с 3.1.1 севернее Элизиума света есть сектор, вроде Гармония вечности, а в ТоТЕ, там Путь странника.
ЛЕОПАРД писал(а):[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
ЛЕОПАРД писал(а):но про застройщика - это было еще в патче 1.2+fix и ставил я все как надо
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9