SAN4O писал(а): но в игре по прежнему пишет внизу справа v1.1, сейчас еще раз попробую установить
при установке,не забудьте правильно указать путь к папке с игрой
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
SAN4O писал(а): но в игре по прежнему пишет внизу справа v1.1, сейчас еще раз попробую установить
oleg1.by писал(а):Можно подружиться с кем хочешь, кроме АОГ, ты ж ксенон альдринская сюжетка будет
<cue_is_complete cue="pad_chapter10_xen_rew"/>
SAN4O писал(а):передал пять секторов ксенонам, а М0 не дают.
Fandorin63 писал(а):Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка" - это означает что выбрав Врага государства я не смогу пройти эти сюжетки?
st.henk63 писал(а):Fandorin63 писал(а):Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: Дальняя разведка" - это означает что выбрав Врага государства я не смогу пройти эти сюжетки?
да ,это сюжеты при стартах за ксенона(Свежесобранный и ксенон захватчик)
Fandorin63 писал(а):Если я выберу "Свежесобранного Ксенона" или за "Ксенона Захватчика" будут ли доступны другие сюжетки такие как "Месть пиратов","Плутарх против КДПН","Усиление Яки" и прочие основные сюжетки самой игры например ремонт ксен узла? Земная ветка я так думаю уже не будет доступна?
Fandorin63 писал(а):Вообще есть где инфа по стартам за кого что доступно???
Fandorin63 писал(а):это при том что рейтинг у меня с ними +3
Fandorin63 писал(а):какое же у землян зенитное вооружение и в каком количестве его везти???
Fandorin63 писал(а):Вот вопрос появился почему некоторые КСЕНОНЫ считают меня врагами???
st.henk63 писал(а):появились Яки со своим флотом н
st.henk63 писал(а):в 1.2 этот баг исправлен
Fandorin63 писал(а):может криво встало??? в игре пишет 1.1 почему то.
Fandorin63 писал(а):криво встало
Fandorin63 писал(а):ык я вроде ставил на 1.1 поставил 1.2 может криво встало???
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2