Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
ЛЕОПАРД » 6 минут назад
joinqwerty, у меня работает без глюков даже после 3х дней налетамоё железо в подписи. Единственно, в моде много граф-эффектов и других особенностей, а у тебя 32bit система и встроенная карточка
joinqwerty писал(а):Почему сразу все хорошо и никаких тормозов нет и в помине?
Так, а теперь можно подробнее? Как это? Что такое XRM? На какую версию Альбион прелюда ставится? Где скачать?Я играю AP+XRM - максимальное время полета 18 дней. ФПС на всем протяжении держится стабильно, даже при включении С.У.В
joinqwerty писал(а):Так, а теперь можно подробнее? Как это? Что такое XRM? На какую версию Альбион прелюда ставится? Где скачать?
<Djoni>> писал(а):Где можно скачать коммерчиский агент под ТОТТ?
joinqwerty писал(а):Northwood, попробуй плагин менеджером.X-Universe Plugin Manager Lite
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=265915
ХАрон писал(а):доброго времени суток , поиграв в XRM очень захотелось добавить мод АМТ )это воообще представляется возможным?
ХАрон писал(а): инквизитор всех порвет))
Voivoder писал(а):...хотябы против Ксенонских Х,или D,не факт,кто останется победителем!...
ЛЕОПАРД писал(а):...Никогда! В этом моде нет и не будет ЧИТЕРНЫХ кораблей!
Voivoder писал(а):ХАрон писал(а): инквизитор всех порвет))
Какая наглая рожь!(как скажет мой друг),запусти того же инквизитора в авт.режиме.хотябы против Ксенонских Х,или D,не факт,кто останется победителем! А в умелых руках и Нова может быть чудо-читер кораблём...Делайте скидки на этот факт.А корабли от АМТ(с моей точки зрения),привлекательны в игре универсализмом,и оригинальным дизайном,а вовсе не "убер" возможностями.Простите за оффтоп.
3MpleX писал(а):Доброго времени суток - может кто выложить ссылку на адаптированный скрипт chembombardier,ато обе ссылки в етой теме не рабочие,спасибо.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3