а марс(планета) исправиться без новой?
а вообще логично спросить,примерно когда думаешь выложить сюда свою работу? а то вдруг завтра, тогда я б подождал

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Pirate2203 писал(а):а марс(планета) исправиться без новой?
Pirate2203 писал(а):Задолбало сообщение в субтитрах "установите горячие клавишы для смертельной арены"
Domenion писал(а):Столкнулся с проблемой в секторе Святилище троицы
graw112 писал(а):DNA78, Планируется поднять скорость кораблям, снарядам и ракетам?
Космос как никак - а скороти меньше чем у атмосферных истребителей
DNA78 писал(а):Кораблям да, а снарядам и ракетам незнаю.
shvetsov0711 писал(а):По идее, корабль не должен летать быстрее, чем орудийный заряд, а скорость ракеты должна превышать как минимум скорость любого из кораблей того класса, против которого она рассчитана.
shvetsov0711 писал(а):Ну и, давно уже предлагал ввести систему щитов, как в первой версии Х-Теnded.
DNA78 писал(а):Почему как в первой, а в последних версиях они от неё избавились ?
DNA78 писал(а):shvetsov0711 писал(а):Вот эти кабинки будут?
А они как-бы есть![]()
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:shvetsov0711 писал(а):А Aldrin Ships появятся? И какие вообще планы?
Дойти до финиша, если это возможно
DNA78 писал(а):На данный момент добавил
Dodocha писал(а):Они анимированы в самом кокпите на много лучше смотриться на мой взгляд
DNA78 писал(а):Dodocha писал(а):Они анимированы в самом кокпите на много лучше смотриться на мой взгляд
Дело в том, что в кокпитах они не активны, а игровые иконки активны, т.е. они срабатывают при наведении и нажатии на них мышкой.
Guide to Paradise писал(а):Когда ожидается обновление Комбомода? Месяц прошел, хочется потестить нововведения.
Dodocha писал(а):а ту что зачеркнул на скриншоте они лично у меня не кликабельны
Guide to Paradise писал(а):Почему не был адаптирован Yaki Armada 2 by Serial Kicked
DNA78 писал(а):Хмм..., странно, а у меня они кликабельны
DNA78 писал(а):Меня в нём смутило вот это - Beta Build 210 - [2010-07-22]
DNA78 писал(а):Это Shadow Spitfire By Balogt, но мне почемуто хочется его назвать беззубиком или Ночная фурия. Убойный истребитель получется, с хорошей кучностью стрельбы и хорошей маскировкой.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16