Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 10:55

Ребят,давайте прямые ссылки на сообщение со скриптом какой рекомендуете. Там справа есть кнопочка "Прямая ссылка на сообщение" . После нажатия её в адресной строке браузера будет адрес напрямую.

Скрипт Верф Марадёр Работает с ТОТТ.

Говорят что конфликтует он с ТОТТ ...

И ещё раз напишу: А можно отдельно скрипт Anarkis Defense System – v2.65.1 или какой там последний для ТОТТ выложить ?
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение ghettoblow » 23 мар 2011, 18:55

ребят может перезальёте куда нибудь еще подборку, с того сайта скачать вобще нереал скорость мизерная и закачка дохнет минут через 5...
ghettoblow
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 18:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Сайлон » 23 мар 2011, 19:48

burberry1 писал(а):Говорят что конфликтует он с ТОТТ ...

В каком месте???
Верф появилась сообщение от Борона-наркомана получил. Травки ему понимаете-ли надо... А то что меня атаковал из-за неё Аргонский эсминец с понижением репутации. Ему видимо по барабану)))
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 20:26

Сайлон писал(а):В каком месте???
Верф появилась сообщение от Борона-наркомана получил.

Не знаю , просто сказали на Элит Геймс что он конфликтует с ТОТТ , может не во всех случаях..

Сайлон писал(а):Травки ему понимаете-ли надо... А то что меня атаковал из-за неё Аргонский эсминец с понижением репутации. Ему видимо по барабану)))

Хм, ну я тоже всегда летаю только с космотравой в трюме. Она у меня во всех кораблях лежит. Экранирования трюма не стоит , я его так и не видел в продаже...
И помоему меня уже все расы сканировали - всегда говорят что запретки нету :o :spy: Я думал в моде ТОТТ её легализовали все расы наконецто :ay: :D

А вообще зачем убегать с космотабаком да ещё и с понижением репутации? Когда сказали выкиньте - взял вылез из корабля и тут же залез назад. Всё они останут ;)
Или выкинул и тут же подобрал...
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение st.henk63 » 23 мар 2011, 23:28

burberry1 писал(а):Не знаю , просто сказали на Элит Геймс что он конфликтует с ТОТТ

в ТОТТ есть свой Мародер,зачем еще один? :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение burberry1 » 23 мар 2011, 23:59

st.henk63 писал(а):
burberry1 писал(а):Не знаю , просто сказали на Элит Геймс что он конфликтует с ТОТТ

в ТОТТ есть свой Мародер,зачем еще один? :spy:

А это не ко мне вопрос :gigi: А к товарищу Сайлон, это он там увлекается космотабаком с Боронцем на дополнительных верфях марадёр :alcoholic1: Ему оригинальных мало :D
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Старпер » 24 мар 2011, 18:39

Не пойму как пользоватся Logain Industries Production Modules, из сборки ComboMod&Script v.1 for Time Of The Truth v.1.0 с производством неразобрался. Наверно нужна ШК?. В пристыкованом TL никаких команд не появляется. Команды на снятие чертежей нет, как и счего можно снимать чертежи. КЛ1 можно производить? На ЕГ только общий перевод. WareMadadger в сборку не входит, его нужно отдельно ставить? Названия были английские, закинул в папку t файлы 9913-L007 и 9910-L007 - стали русскими.
Аватар пользователя
Старпер
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 05:03
DSP: 1
Откуда: Мостик
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение shvetsov0711 » 25 мар 2011, 16:22

Форсаж генератора щитов от Malstrime (полная совместимость с ТОТТ) - третий пост сверху
http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=536&p=1
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение burberry1 » 25 мар 2011, 17:04

А никто не пробовал минимод "Стыковка TS, TM, TP, M6, M8 к М1 и ТL" на ТОТТ , как работает без конфликтов .. ?
http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=536&p=0 - пост снизу.
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение shvetsov0711 » 25 мар 2011, 17:56

burberry1 писал(а):А никто не пробовал минимод


Е-е-е-сссс!!!!

Попробовал. Все работает! Наконец-то Гладиатор стыкуется к Шторму! Причем внутрь.

Но ставить надо умеючи, а не абы как.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение pasha69 » 25 мар 2011, 18:25

burberry1 писал(а):"Стыковка TS, TM, TP, M6, M8 к М1 и ТL"
этот мод использует файл Dummies, в ТОТТ тоже используется этот файл, следовательно..... ;)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение shvetsov0711 » 25 мар 2011, 19:17

pasha69 писал(а): следовательно..... ;)


Ну да, строками из Dummies мода заменить соответствующие строки в Dummies ТОТТ, оставив собственные (остальные) строки ТОТТ на месте. Причем группу строк SDTYPE_GUN; я и не трогал.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение burberry1 » 26 мар 2011, 06:43

shvetsov0711 писал(а):
pasha69 писал(а): следовательно..... ;)


Ну да, строками из Dummies мода заменить соответствующие строки в Dummies ТОТТ, оставив собственные (остальные) строки ТОТТ на месте. Причем группу строк SDTYPE_GUN; я и не трогал.


А можно поподробней - где лежит этот файл Dummies и какие строки править в нём ? А ещё лучше готовый отредактированный файл Dummies закинуть на ф/о.
Чтобы тут не доставал вас распросами .
Аватар пользователя
burberry1
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:41
DSP: 2
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Стыковка TS, TM, TP, M6, M8 к М1, М0 и ТL

Сообщение shvetsov0711 » 26 мар 2011, 08:13

http://fayloobmennik.net/497523

Ссылка на файл Dummies для ТОТТ для стыковки TS, TM, TP, M6, M8 к М1 и ТL
автор исходного мода - YOYOMAN

Установка:
Качаем
Ставим файл в папку types (если нету - СОЗДАТЬ) в корне игры
Грузим сейв и всё работает
Последний раз редактировалось shvetsov0711 04 апр 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора shvetsov0711 поблагодарили: 2
barlog, burberry1
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Devastator80 » 28 мар 2011, 14:22

Всем большой привет!
Столкнулся с такой проблемой. У меня стоит Х3ТС , патч 3.1, глобальный мод ТОТТ, мод с кораблями АМТ, Наемник, система MARS, комбомод 4.7, дроид килрати.
При взятии миссии у гонерского арана в Элизиум Света, он почему-то без щитов защиты, хотя пишется в информации , что щиты должны быть, но при просмотре инфы о нем, в разделе щитов пишется ReadText и количество. Может я что-то криво поставил, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой, такая же проблема с Архиереем, в разделе щитов читается 2 ReadText 17-0.
С уважением :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение st.henk63 » 28 мар 2011, 14:30

Devastator80 писал(а):Столкнулся с такой проблемой. У меня стоит Х3ТС , патч 3.1, глобальный мод ТОТТ, мод с кораблями АМТ, Наемник, система MARS, комбомод 4.7, дроид килрати.

что же вы хотели,под ТОТТ здесь адапртирован только MARS,патч 3.1 ставить нельзя,остальное на свой страх и риск,так что не жалуйтесь :D

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
viewtopic.php?p=4887#p4887
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Devastator80 » 28 мар 2011, 14:43

Благодарю, что ответили. Начал экспериментировать с удалениями, того что поставил. Удалил первым комбомод 4.7, зашел в игру и сразу увидел, что стоят щиты на 10 ГДж, и сразу отлегло от сердца, продолжаю играть, дальше посмотрим ;) :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение kolxida » 28 мар 2011, 14:48

Уважаемые пилоты, подскажите плиз, я поставил комбомод и Freight Transporter Upgrade и у меня в специальных возможностях присутствует рид тект 2011-720.Отчего он и как исправить?
kolxida
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение st.henk63 » 28 мар 2011, 14:57

kolxida писал(а): я поставил комбомод

Devastator80 писал(а): Удалил первым комбомод 4.7, зашел в игру и сразу увидел, что стоят щиты на 10 ГДж, и сразу отлегло от сердца
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Автор темы
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение wins_nik » 04 апр 2011, 06:13

Вопрос к разработчикам!
А может ли, теоретически, быть несовместимым с вашим модом:
1. мод добавляющий одну верфь АОГ?
2. мод добавляющий в продажу заводы редкого оружия(например ЗЛК)?
Спасибо!
wins_nik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:31
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2