horizon24t писал(а):уважаемый DNA78 твоя сборка конечно крутая,но...где челлендж для игрока,сюжетки проходятся ,денег становиться много,а потом,смысл...вообще зачем строить защиту сектора? если кто-то и нападет, но это так мелочь и наоборот где сложности атаки,как я уже говорил одного м0 достаточно,чтобы уничтожать все и все...моим любимым модом,именно в этом смысле стал чит пак сайкроу,но я его использую не для облегчения себе жизни,а наоборот для усложнения,игра намного преукрасилась,когда я раскидал по секторам тяжелые флотилии,например попробуй возьми столицу аргона,когда там 20 владык летает и куча м2,м7 или попробуй уничтожить ксенонский сектор,когда там море м0 и других тяжестей...приходиться очень сильно развиваться реально
Приходится тыкать носом, как котёнка в лужу. Есть здесь хоть слово о какой-либо адаптации, или изменений настроек плагина?! По-моему, даже мне, дураку, понятно, что человек рассказывает о том, как усложняет себе "жизнь" с помощью чит-пака. Ток не понятно, это просто повествование о нелёгкой жизни читера, или предложение для всех, по поводу использоания читов?
horizon24t писал(а):ага развиваться,но попробуй развиваться,когда я тем же читом отправляю в сектора тяжеленные флотилии хааков,ксенонов,пиратов и корабли АМТ которые использует выдуманная мной темная корпорация,которая хочет захватить всю галактику.Как вам нежданчик из 2 владык и 3 инквизиторов с мелочью,которые неожиданно появились в вашем любимом секторе,а вы не готовы их принять,обидно потерять столько капитала,ну а что поделать.С помощью рандомайзера определяю сектора вторжения и тем же способом силу вторжения.И иногда оказывается в этих секторах моя собственность.Вот тут надо развивать защиту сектора,думать,где лучше строить дорогие комплексы,чтобы побольше сил расовых было и свою надо оборону строить,корабли башни защитные платформыНо...
Может быть в этой части увлекательнейшего рассказа всё это есть? Нет, но зато есть "тёмная корпорация", которая использует сильнейшие корабли рас, враждующих друг с другом, а "нежданчик" почему то ток из кораблей АМТ...

,причём появляются неожиданно, а принять то мы их не готовы оказывается!

И, видимо для дебилов, где именно строить дорогие комплексы! Ржу, не могу! Рад,что перечитал.
horizon24t писал(а):все это я делаю руками,так как не умею писать скрипты..ох как бы я рад был,если кто-нибудь написал скрипт,который все это делает..даже не автономный,а просто по горячей клавише ,чтоб заданная по моему шаблону (хотя бы 3 варианта) флотилия появлялась в указанном мной секторе,все остальное можно было бы доиграть рандомайзероми чтоб скрипт опять же по щелку кнопки,добавлял в любой сетор корабли,которые потом респавнились,тогда хрен бы игрок у меня пошалил на м0 в ксенонском секторе,хочешь взять центральные сектора расы или тем более хааков,ксенонов будь любезен очень долго развиваться,но при этом надо еще не забывать про оборону своей собственности,так как ударные группы вторжения не спят
Здесь походу просьба к Деду морозу, чтобы кто-нить написал скрипт по шаблону? (шаблоны то где?

) И даже смахивает на раздвоение личности, или ты мутант о двух головах, какой ещё "игрок" шалит в игре без твоего ведома? Жесть!
horizon24t писал(а):извините много текста,просто реально лично для меня не хватает тяжелой интересности в игре,смысла развития,это всеж песочница
Дак вот же оно, предложение!

Слушай, "умник", в третий раз предлагаю тебе обратить внимание на работу ЛЕО, там для тебя будет и "тяжёлая интересность" и "смысл развития"! Чего ты доколупался до ТОТТ с комбо?! Нет смысла - не играй, всего делов то! А рассказывать, как трудно живётся читеру, уже пытались неоднократно! Ты же даже не удосужился почитать форум, а туда же! Где в твоём посте хоть одно, конкретное предложение, кроме просьбы написать мифический скрипт для читера?! На том флуд заканчиваем, есть о чём пообщаться - в личку! Всегда готов обсудить хорошие идеи и улучшения.