И так, вот что я выловил с момента выхода
Combo v.1.3.1.
Voivoder писал(а):По поводу трафика в Альдрине, Дэн, ты же вроде чистил его, гляжу - опять как в бочке кораблей...
KSV писал(а):Если включить плагин из ТОТТ(пробовал удаление гражданских кораблей, защита станций, динамическая окраска), то не могу попасть в некоторые сектора
Robobobr писал(а):Не не это конкретно удаление гражданских кораблей. Выруби его.
Некорректная работа удаления гражданских кораблей, есть такое, исправлю.
DolleMaster писал(а):ПРО Контрмера уже перепоганила мне игру. Мод "Система медуза" отключил, но на нпс кораблях контрмера сохранилась. Более того, непосредственно в бою этот расходник сам по себе восстанавливает количество.

Тоесть не важно сколько ракет я потрачу, ПРО нейтрализовать не могу, а она довольно резво перехватывает абордажные капсулы (кстати механика этого тоже идиотская, запускаешь ракету или АК и тут же перехватывается без видимой ракеты перехвата). Выходит НПС - читеры, какая игра из этого получается сами понимаете)
Я так понимаю нужно править только отключение этого плагина. Сделаю.
DolleMaster писал(а):Гиперион за 40 лямов и +9 репутации у паранидов с генератором оружия 625 МВт, как средненький корвет. Зато 3ГДж щиты. Короче недофрегат для избиения)
Да, это ТТХ из X3Reunion. Изменю в соответствие с ТОТТ'ом.
Robobobr писал(а):Есть вопрос сборщикам Комбо. Имперские Лаборатории собираетесь интегрировать, или сектор добавлен просто для совместимости?
Нет.
Robobobr писал(а):И, наконец, я бы вернул описание установленных плагинов, с внутриигровой документацией было бы проще разобраться с несколькими новыми для меня скриптами. Я думал, что брошенные корабли совсем из другой оперы - был скрипт, удаляющий ваниль и однократно генерящий новый. А оказалось совсем другое). Внутриигровая документация была отличной идеей, но в эту сборку она не попала((.
Они есть в вахтенном журнале. Единственное нужно наполнять базу описаний, а это требует много времени и усилий.
Voivoder писал(а):Дэн, такая беда, начал основную сюжетку ТОТТ, дошёл до открытия врат Древних и п...ц! Видение Натана не долетая 15 км до врат тупо встаёт и всё - продолжения нет.
Требует дополнительного тестирования. Я ещё не пробовал данную сюжетку с этой версией комбо.
Semnulete писал(а):Верфь АМТ любой корабль класса м2 при отстыковке просто бьется
Проверю.
Marder писал(а):проблема в динамической раскрашенной карте не работает поиск секторов по V только Возрождение и все.
Да, поиск не работает. Надеюсь, что смогу это исправить, а если не смогу, то придётся чем-то жертвовать, а здесь для меня окраска приорететнее. Для исправления потребуется некоторое количество времени.
KSV писал(а):DNA, по сюжету "Ассасин", после окончания дают корабль месир---находится не известно где(сектор не найти),
-----когда говорят отправить ассасин(после его захвата) на верфь, то верфь говорят в "элизиуме света", а она перенесена в "альбион дельта".
ОК, проверю и исправлю.
PS. Добавляйте чего пропустил.