Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 03 ноя 2015, 15:18

Есть куча разных торговцев в моде! Экономический, ком. агент... , неужели трудно почитать и разобраться?! Человек для чего описание скриптов делал? В настройках можно запрограммировать любого так, как вам нужно! В том числе и задать "черный список" секторов!
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 04 ноя 2015, 17:33

Ком агент это для комплексов, он не покупает левый товар. Хотя можно будет попробовать с доком оборудования...
Подскажите тогда как можно запрограммировать на описанный сценарий ЭТ. У него два режима: Торговец и Продавец.

Как работает "Яки МФ фабрика XL", как переключить тип продукта? (Тыкался не нашел)
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 04 ноя 2015, 18:16

Aquilo писал(а):он не покупает левый товар

Покупает, если станция дружественная. У меня стоят на космотопливе и космотравке для пассажирских круизов, правда я с Яки в плюсах. По поводу МФ фабрики, если память не изменяет, нужен образец продукции 1 ед. :?
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 04 ноя 2015, 21:11

Voivoder писал(а):Покупает, если станция дружественная. У меня стоят на космотопливе и космотравке для пассажирских круизов, правда я с Яки в плюсах.
Ты заставил КА скупать товар который не производит его станция?
По поводу МФ фабрики, если память не изменяет, нужен образец продукции 1 ед. :?
Что-то такое слышал. А как? (Где кнопка, я не нашел)


Поставил "фикс" на СА... Стало сложнее и интереснее, хотя 2 сворога , катарсис, и асасин это уже слишком...
Вот только за все 7 волн, на уровне повелитель, на сложности Хтрим, получил всего 24кк. Оригинальные награды и в правду были большеваты, но это слишком мало. И потом с таким счетом высокоуровневые награды не получить никак (например покупку сектора).
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 04 ноя 2015, 22:35

Aquilo писал(а):Ты заставил КА скупать товар который не производит его станция?

Зачем? Я положил на Узел по единичке того и другого и в путь...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 05 ноя 2015, 16:06

У кого нибудь работает Модуль Снабжения 1?
Не удаеться выбрать потребителя. Выбор не идет дальше сектора (нет станций/кораблей).
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Setteseven » 06 ноя 2015, 18:24

TL "Гея" достался из мода брошенные корабли, он производит несколько видов продукции, можно ли добавить ему в производство своё что-нибудь?
В смертельной арене какой то ускоритель десанта предлагался в качестве приза, получил десяток враждебных мамонтов :) которые через некоторое время исчезли.
Специальную станцию тоже не дождался.
Setteseven
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 09:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 06 ноя 2015, 20:43

Setteseven писал(а):TL "Гея" достался из мода брошенные корабли, он производит несколько видов продукции, можно ли добавить ему в производство своё что-нибудь?

:D . Да, бывает так, что генерируется именно "Гея". Но она ничего производить не будет, пока сам сюжет "Гея" не будет пройден. К сожалению, своего ничего добавить в производство ей нельзя :) , заводы они такие заводы... :D
п.с. Вот бы кто запилил еще и Крачку и Гриффон :biggrin: И мины подрихтовал по ТТХ. А то петарды какие-то. :biggrin:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 06 ноя 2015, 20:53

Setteseven писал(а):Специальную станцию тоже не дождался.

Оказалось нужно больше ждать, сутки или двое.
Ее ресурс поменять нельзя?
Если выбрал верфь, как выбрать корабль?
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 06 ноя 2015, 23:07

хм Снижение ресурсов хаба в 100 раз это уже перегиб. 10 было бы в самый раз (я не хардкорщик, но все же) А то и так 20х кратные шахты в игре (в 4 раза производительнее штатных)

За это сообщение автора Aquilo поблагодарили: 2
Domenion, Voivoder
Рейтинг: 3.77%
 
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 07 ноя 2015, 11:29

Ах, совсем забыл, у кого нибудь работает турбоускоритель?

Есть какой способ поднять сложность корпоративных миссий? А то и профита нет и рейтинг не растет, по десять мисий на второй пункт это слишком, вон у расы берешь 2 очень сложных патруля и получаешь полтора очка с 8 до 9.5...
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Setteseven » 07 ноя 2015, 12:51

by.@ztek писал(а):
Setteseven писал(а): Но она ничего производить не будет, пока сам сюжет "Гея" не будет пройден. :biggrin:

Производит однако :), сюжет, не проходил.
Турбоускоритель работает, пользуюсь.
Setteseven
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 09:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 07 ноя 2015, 14:04

Setteseven писал(а):
by.@ztek писал(а):
Setteseven писал(а): Но она ничего производить не будет, пока сам сюжет "Гея" не будет пройден. :biggrin:

Производит однако :), сюжет, не проходил.
Турбоускоритель работает, пользуюсь.

Что производит?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Setteseven » 07 ноя 2015, 16:07

by.@ztek писал(а):Что производит?


Вот такое,
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Ну ладно, щиты и оружие пригодятся, но всякие запчасти мне зачем параллельно\в нагрузку? Странный завод конечно, настроить бы его адекватнее :)
Setteseven
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 09:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 07 ноя 2015, 20:06

Что-то я не понял. Без прохождения сюжета "Гея" ТЛ работает?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В МД идет запуск работы завода.
Код: выделить все
 <cue name="TOTT_Gaea_stage6_1">

<run_script script="TOTT.setup.Geya"/>
<cancel_cue cue="TOTT_Gaea"/>

Как можно запустить работу завода не пройдя сюжет? :spy:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 07 ноя 2015, 20:47

Вопрос по улучшенным расам, как захватить сектор? Захват секторов игроком включен. На верху меню ИР написано "Запрос поступит к вам через несколько минут" Ждал минут 10, без сеты и минут 5 на 10х сете с открытым меню. Запроса нет.
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 07 ноя 2015, 21:36

БПМ-3 как был глючный, так и остался, при атаке корабля с ним опять приходит куча сообщений о проблемах скрипта.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Aquilo » 08 ноя 2015, 00:54

Про патч СА. Видимо тогда был глюк, сейчас нормально денег заплатили.
Хотя м6 со скоростью больше 600 это уже слишком...
Aquilo
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 21:06
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 08 ноя 2015, 06:16

Voivoder писал(а):БПМ-3 как был глючный, так и остался, при атаке корабля с ним опять приходит куча сообщений о проблемах скрипта.

Им никто и не занимался. Скорее всего этот модуль будет выпелен из мода. Уж слишком он тяжеловат и писался он для X3R. В общем не удачный эксперемент. Останется только фишка стыковки и от стыковки истребителей от носителя.
Aquilo писал(а):Хотя м6 со скоростью больше 600 это уже слишком...

А,что за М6. Такое наблюдал только с М8 от АМТ.
Aquilo писал(а):Про патч СА. Видимо тогда был глюк, сейчас нормально денег заплатили.

Выплата денег на прямую зависит от корабля на котором вы сражались и от имеющихся ваших боевых звеньев на арене.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 542
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 100
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 317 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Setteseven » 08 ноя 2015, 08:50

by.@ztek писал(а):Как можно запустить работу завода не пройдя сюжет? :spy:

:dknow:

А исправления к смертельной арене, когда вместо случайного корабля даётся мамонт из параллельного мира, не намечается?
Там ещё какие-то плюшки дают, технологии щитов, восстановления корпуса и т.д., кто-нибудь знает как оно работает? Что-то беру и ничего не происходит. Это работающие вещи?
Setteseven
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 09:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron