Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение chupag72 » 11 фев 2016, 02:12

Ден скажи пожалуйста включать эти плагины или нет?-И того лучше не использовать БПМ-3, Удаление гражданского трафика, Поддержка и защита станций и Улучшенные патрули.
Аватар пользователя
chupag72
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 19:42
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 11 фев 2016, 03:12

Semnulete писал(а):так что все работает нормально(кроме круизных лайнеров, ну не хотят они людей катать на ночь оставлял и ни одного вылета не сделал)

С этого места поподробнее! :) Сколько М5-х в секторах, сколько ТР, какие известность и репа в секторах, лайнер приписан к станции, так же, как и челноки, какой маршрут по длительности установлен, сколько ресов загружено в лайнер, нанята ли полностью комада? Фу, вроде всё. :) Просто сам не могу запустить, хотя вроде всё соблюдено. Дэн обещал покопаться, но походу не разобрался...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Semnulete » 11 фев 2016, 13:22

Voivoder писал(а):
Semnulete писал(а):так что все работает нормально(кроме круизных лайнеров, ну не хотят они людей катать на ночь оставлял и ни одного вылета не сделал)

С этого места поподробнее! :) Сколько М5-х в секторах, сколько ТР, какие известность и репа в секторах, лайнер приписан к станции, так же, как и челноки, какой маршрут по длительности установлен, сколько ресов загружено в лайнер, нанята ли полностью комада? Фу, вроде всё. :) Просто сам не могу запустить, хотя вроде всё соблюдено. Дэн обещал покопаться, но походу не разобрался...

да что я то, у меня тоже не запустился, персонал есть(кассиры, стюарты, повора и т.д) репа и известность в секторах 100% , М5 на каждый сектор по 3 штуки, ТР по 2, всего секторов 3 (Юпитер, Сатурн, Титан) ресурсов полный трюм, примерно одинаковое количество каждого, а лететь не хочет, это надо того спрашивать у кого этот "троллейбус" полетел
Аватар пользователя
Semnulete
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 15:04
DSP: 1
Откуда: Донецкая область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 11 фев 2016, 13:29

А база приписки? лайнер должен быть приписан к той же базе, что и "троллейбусы". Они у меня летали, когда давал команду "челнок", но почему-то пустые, а потом висели на базе вместе с лайнером. Вообще в описании скрипта сказано, что капитан лайнера отдаёт приказы "троллейбусам" на подвоз туристов, может в этой части скрипта проблема?
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Semnulete » 11 фев 2016, 16:01

Voivoder писал(а):А база приписки? лайнер должен быть приписан к той же базе, что и "троллейбусы". Они у меня летали, когда давал команду "челнок", но почему-то пустые, а потом висели на базе вместе с лайнером. Вообще в описании скрипта сказано, что капитан лайнера отдаёт приказы "троллейбусам" на подвоз туристов, может в этой части скрипта проблема?

он у меня приписан к станции, вот только он к ней не пристыкован, поскольку ТL тяжело пристыковать к "заводу световых пушек", да и любой другой станции кроме доков оборудования, верфей и военных баз, может и правда купить док оборудования и приписать его к нему,
Аватар пользователя
Semnulete
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 15:04
DSP: 1
Откуда: Донецкая область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 11 фев 2016, 16:18

Semnulete писал(а):он у меня приписан к станции, вот только он к ней не пристыкован,

Не прокатит, нужна станция, к которой может стыковаться TL. У меня был ДО, но толку маловато...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 19 фев 2016, 21:38

Всё-таки терпение и труд всё перетрут! Ура! Пошла сюжетка с выключенными плагинами, отвечающими за ИИ! Что и требовалось доказать! Теперь пройду до конца основную, сделаю контрольную сохранку и буду накатывать помалу... :ura: :P

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, и ещё, за 5 игровых суток ни одного зависания! Прям бальзам по сердцу! :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение ЛЕОПАРД » 19 фев 2016, 22:42

Вот в этом шип-паке есть очень крутые модели торговых кораблей всех рас и каждого типа. По 4-6 моделей торгашей для каждой расы.
Скрины показать не могу, т.к. трафик ограниченный.

Этот шип-пак делался для ХТС, но мне его скинул один человек с багософта, и что-то попросил с ним сделать. Но я гугло-переводчиком так и не расшифровал, что он от меня хотел.

Модели очень шикарные, правда без ЛОДов.
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP

За это сообщение автора ЛЕОПАРД поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 21 фев 2016, 14:05

Ну что сказать, сюжетку прошёл, не без проблем, в предпоследней миссии Древний никак не хотел прыгать в Радугу Вселенной, а тупо висел в Обман Ню, причём как я не извращался с откатами - бесполезно! Пришлось перемещать его с помощью чит-пака, только тогда продолжилось... По окончании сделал контрольный сейв, накатил плагины отвечающие за продвинутый ИИ, кроме хаакских вторжений, улучшеных хааков и БПМ-3, ибо грешил на них, через некоторое время - мёртвый завис! Остаётся грешить на "гильдию пиратов"...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 23 фев 2016, 22:01

Voivoder писал(а):Ну что сказать, сюжетку прошёл, не без проблем,

Стесняюсь спросить, какую? Я бы тоже посмотрел. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 23 фев 2016, 23:30

Основную, дружище, которая ТОТТ. :) Просто она у меня зависала на открытии врат Древних. Начинал игру заново три раза, и три раза на том же месте вставал! Потом решил не включать плагины отвечающие за продвинутый ИИ, и о чудо - всё пошло с первого раза! Но не без небольшой проблемы в конце, о чём писал выше...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 26 фев 2016, 11:12

MEFOS работает не корректно, опять не отображается нанятый персонал на борту.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 26 фев 2016, 17:32

Да уж... CODEA соответственно тоже багованная. М8 не приписываются к ангару бомбардировщиков, соответственно не стыкуются с авианосцем. Как было все полтора года назад не доделано, так и осталось... :x
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 27 фев 2016, 17:57

:) Так работают М8?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 27 фев 2016, 18:53

В смысле работают? Они то работают, но не стыкуются с авианосцем по CODEA, видимо потому что MEFOS работает не корректно и не отображается персонал на борту!
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 28 фев 2016, 16:40

Voivoder писал(а):Они то работают, но не стыкуются с авианосцем

Насколько я знаю, стыковка прописывается в док-портах, а прописывание скриптами ничего не решит, надо модельки делать (или править).
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 28 фев 2016, 18:26

Димыч, я не силён в скриптописании, но стыковка М8 реализована Lucicke в CODEA, чему сам неоднократный свидетель, когда ставил этот скрипт на чистый ТОТТ.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 03 мар 2016, 20:22

Voivoder писал(а):стыковка М8 реализована Lucicke в CODEA, чему сам неоднократный свидетель, когда ставил этот скрипт на чистый ТОТТ.

Я ниразу не могу сделать скриптово пристыковать М8 к М7, например, да и не ко всем М1. Чисто теоретически...не пробовал,
"[PLAYERSHIP]->put into environment $port" возможно, что-то и даст...но я не уверен. Технически - прописываются порты в "док-портах", а не в скриптах..
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 03 мар 2016, 21:08

Димыч, сделай проще, поюзай этот скрипт, авось понятно будет, как он это сделал. Но стыковка к авианосцам присутствует, но не классическая, как истребителей, а моментальная, со стык. компьютером. то есть корабль исчезает в доке авианосца, а вот как отстыковывается не помню, давно уже юзал. Кстати, даже в мануале к скрипту написано, что стыковка М8 к М1 реализована в этом скрипте...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение by.@ztek » 03 мар 2016, 21:13

Voivoder писал(а):Но стыковка к авианосцам присутствует, но не классическая, как истребителей, а моментальная

Вот это предположительно и есть "[PLAYERSHIP]->put into environment $port". А как там стыковка происходит? Надо приблизиться, или "стык-комп" использовать?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
адд. Что-то не хочется влазить. :)
адд2. Сейчас есть идея собрать ТОТТ со всем-всем. ;) Работаем...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron