Тестирование адаптаций

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение klinton777 » 23 июл 2016, 14:40

Нет не включена. В том и дело и еще заметил что поподая по вратам и астероидам тоже фризит.
Сейчас установил чистую на другой комп проверил проблем нет
установил мод без включенных скриптов фризит
установил на чистую ТОТТ 1.4 фризов нет хер пойму
klinton777
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 18:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 23 июл 2016, 15:01

klinton777 писал(а):но как только
атакуют какую либо станцию начинаются ужасные фризы.

Есть такая беда, иногда очень подбешивает, особливо когда надо на что-нить в это время быстро среагировать.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение klinton777 » 23 июл 2016, 15:20

Все ребята проблему решил спасибо это мой косяк
просто на моем компе стоит много плюшек одну из которых
пришлось выключить ставил ее для другой игры как оказалось
она подхватила и X3 фризить стало гораздо меньше
klinton777
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 18:25
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Voivoder » 23 июл 2016, 16:42

klinton777 писал(а):просто на моем компе стоит много плюшек

На моём плюшек минимум, однако фризам это не помеха...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Gvozdoyatel » 24 июл 2016, 19:15

Кто нибудь прошёл сюжет x534?
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Abka » 24 июл 2016, 23:11

Gvozdoyatel писал(а):Кто нибудь прошёл сюжет x534?

я так там и застрял, дальше никак
Аватар пользователя
Abka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 01:24
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Gvozdoyatel » 24 июл 2016, 23:33

Abka писал(а):я так там и застрял, дальше никак

Блин, кто кроме DNA78 может фикс сделать?
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Devastator80 » 25 июл 2016, 09:49

Gvozdoyatel писал(а):
Abka писал(а):я так там и застрял, дальше никак

Блин, кто кроме DNA78 может фикс сделать?

Никто, кроме него :) Он и только он адаптацией данного сюжета занимался :) Этот сюжет был написан под Х3Reunion :)
Я тоже застрял с чуваком в трюме в Королевском тупике. Влетаю в сектор чуток отлетел от ворот и все, виснет все в глухую, так и с помощью ПД, прыжок в сектор и весняк :)
Скорее всего у DNA сложились так обстоятельства, что ему некогда, наберемся терпения ;) Будет у него свободное время сварганит фикс.
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Gvozdoyatel » 25 июл 2016, 14:44

Devastator80 писал(а): Влетаю в сектор чуток отлетел от ворот и все, виснет все в глухую, так и с помощью ПД, прыжок в сектор и весняк

Виснет при приближении к работодателю на LX
Devastator80 писал(а): ему некогда

Либо у него отпуск и он уехал куда то
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Abka » 27 июл 2016, 19:53

только у меня в этой версии (Combo Mod v.1.3.1) MARS тупит ? ... если его включил, то выключить уже нельзя, если в настройках турелей нажимаю "нет команд" то открывается меню модуля снабжения, а если выбрать любую другую опцию, то марс сам включится при первой же атаке :bm:
Аватар пользователя
Abka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 01:24
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Gvozdoyatel » 27 июл 2016, 21:10

У меня комбо мод 1.3 и марс вообще не работает
Аватар пользователя
Gvozdoyatel
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: 31 май 2016, 11:01
DSP: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Abka » 28 июл 2016, 01:08

Gvozdoyatel у меня работает, но не выключается ... как выше писал
еще у мня прикол, в настойках управления, все дублируется, все скриптовые команды по 2-3 раза показывает
Аватар пользователя
Abka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 01:24
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Граф » 28 июл 2016, 08:59

Abka писал(а):Gvozdoyatel у меня работает, но не выключается ... как выше писал
еще у мня прикол, в настойках управления, все дублируется, все скриптовые команды по 2-3 раза показывает

Попробуй сохраниться с включенными настройками, выйти из игры, заново зайти и произвести(изменить) настройки меню...
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 6
Откуда: Орша, Беларусь
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Abka » 28 июл 2016, 14:03

Граф писал(а):Попробуй сохраниться с включенными настройками, выйти из игры, заново зайти и произвести(изменить) настройки меню...


а об дерево постучать и через левое плечо поплевать нинада при этом ? :?

шо это должно дать и чем это отличается от обычного выхода из игры ? я ж када с игры выхожу не выключаю каждый раз все настройки управления :D
Аватар пользователя
Abka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 01:24
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Граф » 28 июл 2016, 14:22

Abka писал(а):
Граф писал(а):Попробуй сохраниться с включенными настройками, выйти из игры, заново зайти и произвести(изменить) настройки меню...


а об дерево постучать и через левое плечо поплевать нинада при этом ? :?

шо это должно дать и чем это отличается от обычного выхода из игры ? я ж када с игры выхожу не выключаю каждый раз все настройки управления :D


Доброго времени... Я не советую того с чем не сталкивался, это во-первых, во-вторых при входе в игру меняете настройки в искусственной жизни как Вам угодно, в процессе игры по неизвестной причине в большинстве случаев некоторые настройки изменить невозможно(соответственно при их включении), в-третьих, когда вновь заходишь заново появляется возможность их изменить и в процессе игры это сохраняется, в-четвертых: удачи с русским языком... и успехов на просторах Вселенной Х. :br:
Через тернии к звездам...

За это сообщение автора Граф поблагодарил:
Voivoder
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 6
Откуда: Орша, Беларусь
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Abka » 28 июл 2016, 15:27

то о чем ты гришь случается при активации редактора скриптов, после его активации нужно сохранится и заново загрузить, после этого можно подключать дополнения, скрипты, моды ...у меня проблемы в настройках управления, а не в настройках игры .. вот смари о чем я

http://radikal.ru/fp/d8555e31a1ff4eb0a8811becd4127d3a
тут команды повторяются
PS: нинада мня учить русскому, я не русский и граматика мне пофик и я не заказывал училку русского языка, а хотел узнать от чего дублируются команды, если не знаешь, не отвечай, предоставь это тем кто в этом разбирается и желает помочь
Последний раз редактировалось Abka 28 июл 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Abka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 01:24
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Граф » 28 июл 2016, 15:40

Я у себя проверил, все в порядке (что-то напутано с установкой Combo Mod), перепроверь...
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 6
Откуда: Орша, Беларусь
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Abka » 28 июл 2016, 15:52

Граф
у меня тоже было все в порядке, примерно месяц играл, все было нормально, вчера хотел еще один мод проверить, полез подключать кнопки, а там такая лажа, оно на игре никак не отображается, все работает, мне просто интересно почему и отчего так стало

что можно перепутать при установке, не ту папку указать? :? так тада бы мод ваще б не заустился
там ведь ЕХЕшник, сам даже если захочешь, то на процесс установки никак не повлияешь, а ставил на чистую игру
Аватар пользователя
Abka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 01:24
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Граф » 28 июл 2016, 16:42

Abka писал(а):Граф
у меня тоже было все в порядке, примерно месяц играл, все было нормально, вчера хотел еще один мод проверить, полез подключать кнопки, а там такая лажа, оно на игре никак не отображается, все работает, мне просто интересно почему и отчего так стало

что можно перепутать при установке, не ту папку указать? :? так тада бы мод ваще б не заустился
там ведь ЕХЕшник, сам даже если захочешь, то на процесс установки никак не повлияешь, а ставил на чистую игру


Если дополнительно ничего не устанавливали(моды), тогда кроме DNA 78 никто Вам не подскажет...
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 6
Откуда: Орша, Беларусь
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Abka » 28 июл 2016, 21:45

Граф писал(а):Если дополнительно ничего не устанавливали(моды), тогда кроме DNA 78 никто Вам не подскажет...


ты ведь подсказал уже :bj:
Аватар пользователя
Abka
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 01:24
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3