Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 25 фев 2018, 23:31

Подскажите пожалуйста, как можно отодвинуть астероиды друг от друга? Расположены впритык, и при постройке на них шахт они слипаются. Есть скрипт гиперпространственный прыжковый комплекс, но как его запустить? Активировал его, купил комплекс, подлетел к астероиду, выделил его. Где находятся эти дополнительные корабельные команды, и где нужно тыкнуть опцию "Приготовиться к установке гипер-комплекса"?? В настройках управления не нашел, в командах корабля тоже не нашел. Может есть способ еще проще? Эсминцем отодвинуть не получается. Стоит намертво зараза...
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 0
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение vikingsu » 25 фев 2018, 23:45

Самое простое - установи на один астероид шахту. С помощью силового луча оттащи на необходимое расстояние. Ну а потом устанавливай вторую.
Или воспользуйся упаковщиком комплекса.
vikingsu
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 25 фев 2018, 23:52

Астероиды расположены впритык. Если я построю на одном из них шахту, второй астероид окажется в шахте. Если буду ее сдвигать, она взорвется. Пробовал уже. Упаковщик комплексов... А разве можно шахты упаковывать? Вроде нет. Надо попробовать. Точно поможет гиперпространственный прыжковый комплекс, но как его установить? Где тыкать?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Упаковать это демонтаж станции? Тогда точно нет. Пишет что с таким типом станций демонтаж не работает.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Может быть гипер комплекс с TL запускать надо? Тогда команда появится? А то я с М6 пробовал.
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 0
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение vikingsu » 26 фев 2018, 00:16

Еще можно попробовать скрипт объединение астероидов. Хорошая вещь, когда много мелочи, собирает в один большой, сектор почище становится. Еще и шахта нужна всего одна.
vikingsu
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 26 фев 2018, 00:24

Не, мне объединение не нужно. У меня в секторе 4 кремниевых и 4 рудных астероида от 70 до 120, плюс нивидиумный 50 и ледяной. Выгоднее по 4 шахты XXL поставить, продукция будет больше, и запас руды и кремниевых пластин. Лучше переместить.
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 0
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 26 фев 2018, 06:21

Alex12
Что бы не мучаться используй "упаковщик комплексов " , благо он работает без нареканий ,
единственное "нивидиумные шахты терракорп " не упаковывает , но они и так стык узлом цепляются .

Точно поможет , но как его установить? Где тыкать?

Тыкать нужно в журнале , то есть читать описание .
Если кратко , купи модуль на ТЛ , у Теладей купи спец станцию за 10 лямов (одноразовая) , установи её , заряди батарейками , 5 000 на один прыжок .
И дай команду прыгать .

гиперпространственный прыжковый комплекс приводит к внезапным зависаниям игры , так что , включил . переместил что надо ,
выключил .
ледяной как показала практика для нормального комплекса нужно хотя бы 2 ледяных астера от 80% и больше , иначе даж
содержать 5 кристалок невозможно .
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 341
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 13
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение vikingsu » 26 фев 2018, 10:02

...У меня в секторе 4 кремниевых и 4 рудных астероида от 70 до 120, плюс нивидиумный 50 и ледяной. Выгоднее по 4 шахты XXL поставить, продукция будет больше, и запас руды и кремниевых пластин...
А будет всего четыре XXL станции. По одной кремний, руда, невидиум и вода. Содержание кремния и руды в астероидах будет равно сумме объединённых астероидов соответственно. Количество выпускаемой продукции останется такой же, как если бы у тебя шахты были раздельны.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лучше конечно упаковщик комплексов. Компактно, стыковочный модуль перемещай куда хочешь. Красота
vikingsu
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 26 фев 2018, 17:58

ДНА78

Ну вообщем так ,
станцию купил , построил , переименовал ,
прилетел на пост и тишина .

inti 35
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 341
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 13
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 28 фев 2018, 07:27

sasha75 писал(а):гиперпространственный прыжковый комплекс приводит к внезапным зависаниям игры , так что , включил . переместил что надо ,
выключил .

Я же это исправлял и фикс выкладывал вот здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Alex12 писал(а):Астероиды расположены впритык. Если я построю на одном из них шахту, второй астероид окажется в шахте. Если буду ее сдвигать, она взорвется. Пробовал уже. Упаковщик комплексов... А разве можно шахты упаковывать? Вроде нет. Надо попробовать. Точно поможет гиперпространственный прыжковый комплекс, но как его установить? Где тыкать?

phpBB [media]


Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
sasha75 писал(а):Ну вообщем так ,
станцию купил , построил , переименовал ,
прилетел на пост и тишина .

Ну значит не правильно переименовал. Посмотрю чего там не идёт.

За это сообщение автора DNA78 поблагодарил:
Alex12
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 846
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 123
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 393 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 28 фев 2018, 11:24

sasha75 писал(а):станцию купил , построил , переименовал

Исследовательская станция x534 - где х534 должно быть именно икс534, а не ха534 ;)
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 846
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 123
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 393 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 28 фев 2018, 15:17

Исследовательская станция x534 - где х534 должно быть именно икс534, а не ха534 ;)

Чего ?
Это что написать "Исследовательская Станция " , сохраниться , выйти .
Снова запустить игру , поменять раскладку и дописать х534 , Мазохиты . :bj:
Вот сразу нельзя предупредить было ? :bm:

Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
Ха Ха
Хорошо что руки не дошли мелочь с циферками продать . :D
А то бы было . :bu:
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 341
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 13
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 28 фев 2018, 16:36

sasha75 писал(а):Чего ?
Это что написать "Исследовательская Станция " , сохраниться , выйти .
Снова запустить игру , поменять раскладку и дописать х534 , Мазохиты .

Всё на много проще :D
- переименовываешь станцию в Bccktljdfntkmcrfz Cnfywbz x534
- выбираешь её целью и заходишь в раздел Специальных команд своего корабельного меню где выбираешь команду Переименовать цель по-русски
- затем заходишь в стандартное меню переименования станции и исправляешь ч на x
Всё, готово ;)
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 846
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 123
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 393 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alex12 » 04 мар 2018, 19:14

Почему-то не могу установить гипер-комплекс на астероид. Подготовил все необходимые ресурсы, запустил сканирование астероида, комп написал что все ок, и нужно установить гипер-комплекс в течении трех мизур. Далее делаю как показано в видео. Приказы - специальные - расположить станцию. А гипер-комплекса там и не видно. Хотя он есть. Как ежик блин в тумане. Через трюм тоже установить не могу. Только выкинуть и посмотреть по нему информацию.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
И еще вопрос. Если взорвать астероид, он восстановится? Если да, то через какое время?
Alex12
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 20:46
DSP: 0
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 05 мар 2018, 15:53

Alex12 писал(а):Приказы - специальные - расположить станцию. А гипер-комплекса там и не видно. Хотя он есть.

Да не должно быть ни каких проблем, там всё элементарно. Да, и это должна быть станция, а не товар-оборудование.
Alex12 писал(а):Если взорвать астероид, он восстановится?

Нет, игровой респавн астероидов отключён.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 846
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 123
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 393 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Agro » 05 мар 2018, 20:10

Некоторые задания в Альдрине BBS-ки выглядят в виде Рид Текста... :? Как картинку залить? Не помню уже... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену

За это сообщение автора Agro поблагодарил:
phalcor
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 871
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 37
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alien181 » 05 мар 2018, 20:49

Да, сейчас тоже проверил в Альдрине доску обьявлений, частенько приходят неправильные сообщения с текстом типа "object.sector.name@TOTT_BBS_Assasination_VStation"

За это сообщение автора Alien181 поблагодарил:
phalcor
Рейтинг: 1.89%
 
Alien181
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 22:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 07 мар 2018, 16:32

Agro, Alien181
Некоторые задания в Альдрине BBS-ки выглядят в виде Рид Текста...
Да, сейчас тоже проверил в Альдрине доску обьявлений, частенько приходят неправильные сообщения с текстом типа "object.sector.name@TOTT_BBS_Assasination_VStation"

Подождите, нет такого в комбо. Вы о чём? Если об этом, то я здесь ещё не разбирался.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 846
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 123
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 393 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 07 мар 2018, 18:49

DNA78
Продолжаем мучения дальше .
inti 36 , словил баг при доставке ресурсов на станцию , после 4 вроде стыковки не смог отстыковаться ,
то есть кнопка отстыковки есть но отстыковаться невозможно . :bu:
Надо убрать из условий доставки ресов присутствие игрока .

plugin.PTEI.x534.inti.36.sv [ScriptVersion]:337[ScriptEngineVersion]: 45 [PlayTime]:594413[Commentar]:Part:8;RUNNING
Последний раз редактировалось sasha75 07 мар 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 341
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 13
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Alien181 » 07 мар 2018, 19:28

DNA78
Да, именно новые BBS-новости я и тестировал, наверное это еще не окончательная версия, будут еще исправления.
Alien181
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 22:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 08 мар 2018, 06:04

DNA78

Короче зависон корабля на станции победил пересадкой в другой корабль и вылетом из сектора .
Но всё равно лично стыковаться со станцией 33 раза это не дело .
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 341
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 13
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11