sasha75 писал(а):Да и вопрос , если создать папку Тайпс с файлами в игре , приоритет у неё будет или у Кат дат ?
У неё.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
sasha75 писал(а):Да и вопрос , если создать папку Тайпс с файлами в игре , приоритет у неё будет или у Кат дат ?
DNA78 писал(а):При включении плагина Гиперпространственный прыжковый комплекс по вселенной начнут рождаться астероиды в том числе и урановые.
gav622007 писал(а):
да и шахты и реакторы пока не купить нигде, даже на верфи как продукт не добавляются, только скриптами можно.
После активации опции Передовые верфи их можно будет приобрести на станциях корпорации АМТ.
sasha75 писал(а):А нельзя было об этом сразу сказать ?
gav622007 писал(а):в скрипте
gav622007 писал(а):Где ошибка, в скрипте или текстовике?
DNA78 писал(а):а что за скрипт?
DNA78 писал(а):Нашёл. Ошибка в текстовике.
ЛЕОПАРД писал(а):Если найдутся "победители" фичи с рандомным спавном кораблей Jobs'а, то я продолжу разработку.
SLF писал(а):На станции АМТ, есть кораблик М2 У него описание на англ. Планируется перевод описания? комбо мод
SLF писал(а):На станции АМТ, есть кораблик М2У него описание на англ. Планируется перевод описания? комбо мод
gav622007 писал(а):OTAS
sasha75 писал(а):Проблема с системой Бомбардир , при переключении конфигураций скидывает настройки турелей .
sasha75 писал(а):Рем лазер не ломает оборудку в трюме чужих кораблей , так и было задумано ?
SLF писал(а):Мне кажется или IR запускать надо было после прохождения сюжета ToTT
SLF писал(а):Увы, в таких делая я не шарю, но мне пойдет. Мне просто объясните, как влепить это описание теперь.
Angmor писал(а):Извините за идиотский вопрос, но как отключить кокпиты в комбомоде?
gav622007 писал(а):Элементарно, Ватсон, ищешь здесь на форуме X3 Editor 2
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29