Sergey2018 писал(а):Всё заводы Яки используют в качестве сырья соевую муку вместо космотоплива , исправьте в будущем обновлении
В комбо своя экономика .

На самогоне бизнес не сделать теперь .

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Sergey2018 писал(а):Всё заводы Яки используют в качестве сырья соевую муку вместо космотоплива , исправьте в будущем обновлении
Sergey2018 писал(а):Всё заводы Яки используют в качестве сырья соевую муку вместо космотоплива
sasha75 писал(а):На самогоне бизнес не сделать теперь
DNA78 писал(а):Ооо, на этом можно бизнес сделать
sasha75 писал(а):Ну и мы по разному играем , судя по всему ты играешь в стратегию
DNA78 писал(а): Вот только я не пойму, а как они - ксеноны, у тебя в эти секторы без ворот попали?
probationer писал(а):приносят мне больше 2000 000 000 косморублей за ночь. Запретил уже торговлю на них, а то бабло уже девать не куда.
Sergey2018 писал(а):Так нужно давно уже придумать что-то такое в моде , что стоит неимоверных космо рублей
Sergey2018 писал(а):было бы чудесно решить вопрос с Хааками или Ксенонами раз и навсегда
Bazhenrs писал(а):Пробовал пользоваться встроенным планировщиком комплексов. Как вообще им пользоваться?
Bazhenrs писал(а):Нажимаю "присоединить астероид" - а реакции никакой.
Bazhenrs писал(а):вне игры его вообще не вызвать.
Sergey2018 писал(а):Так нужно давно уже придумать что-то такое в моде , что стоит неимоверных космо рублей
ЛЕОПАРД писал(а):Всем добра! Ден, тебе тоже
DNA78 писал(а): Здесь только по теме!
УПД там есть. Уж для цитадели можно его прикупить)Sergey2018 писал(а):И маленькое предложение , может быть всё же стоит вернуть модуль прыжка в точку на штаб квартиру АМТ , тот же Бастион без него не переместить , а спецом гнать шип с МПТ геморно .
Nikolay писал(а):Но... при покупке кораблей АМТ предлагается установить на них оборудование с местной десантной академии. Можно это поменять на штаб квартиру?
Sergey2018 писал(а):У меня тупой вопрос , но я уже запутался ... Какой нужно плагин запустить чтобы снабжать завод ресурсами 1 кораблём
Sergey2018 писал(а):И маленькое предложение , может быть всё же стоит вернуть модуль прыжка в точку на штаб квартиру АМТ , тот же Бастион без него не переместить , а спецом гнать шип с МПТ геморно .
Коваль писал(а):заметил что при сдаче корабля во время боя остается не только синее судно но и несколько человек в космосе... (по моему с м2 у меня сбежало 5 скафандров) без имен - это вообще кто?
Коваль писал(а):можно ли употреблять это чудо в хозяйстве?
Коваль писал(а):в 3,1а брошенные корабли большого тоннажа будут минироваться... это для усложнения процедуры получения трофея или невозможности получения оного?
Коваль писал(а):и можно ли употреблять это чудо в хозяйстве?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10