Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Romanos » 28 июн 2019, 00:50

Вроде проходил сюжетку дроида и заметил что иследователи(скрипт Исследователи вселеной) нашли сектор древних и когда глянул сектор гармоний вечности там уже эти 2врата
Romanos
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 23:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 28 июн 2019, 04:56

AlexM писал(а):В папке director присутствует 2.018 Sunny DLC,возможно поэтому.

Нет в комбо данного скрипта и в mdfiles.txt ни какого упоминания о нём тоже нет.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1061
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 136
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 508 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение follidark » 28 июн 2019, 06:19

Заметил такую странность с астероидами когда их разбиваеш то кристаллы есть а самой руды нет притом что нет только кремния и руды а невидий есть.Ещё заметил что в арене при выборе изменить рейтинг у гонора он не меняется я проверил все уровни сложности,и да после арены в секторах в которых дрался через время появляются от трёх до 15 безхозных кораблей при том что я всех зачистил и сектор был пустой
follidark
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:22
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 28 июн 2019, 07:12

follidark писал(а):Заметил такую странность с астероидами когда их разбиваеш то кристаллы есть а самой руды нет притом что нет только кремния и руды а невидий есть.

С астероидами я разобрался. В следующей версии будет исправлено.
follidark писал(а):Ещё заметил что в арене при выборе изменить рейтинг у гонора он не меняется я проверил все уровни сложности

Меняется, пробуйте несколько раз подряд, гонеры они такие)..
follidark писал(а):после арены в секторах в которых дрался через время появляются от трёх до 15 безхозных кораблей

Не замечал такого, после того как поединок завершён и выплачены все призы, то сектор как правило полностью чистится сам.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1061
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 136
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 508 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение aamonra » 28 июн 2019, 10:03

Romanos писал(а):А это норм? Появились 2 врата рядом с первыми ведущие в элизиум света из гармоний вечности?

Тоже самое .Три раза игру переустанавливал ,так что криво стать не могло
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Прохождение Время истины останавливается на постройке оружейного завода для сплита
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
aamonra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Изображения: 0
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 17:10
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 28 июн 2019, 13:47

aamonra писал(а):Тоже самое .Три раза игру переустанавливал ,так что криво стать не могло

Что с названием сектора? Что за название такое Sector14-04? В комбо таких названий нет.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1061
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 136
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 508 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 28 июн 2019, 16:13

DNA78 писал(а):Что с названием сектора? Что за название такое Sector14-04? В комбо таких названий нет.


Такой же фокус получается с квестовым сектором при включённой цветной карте , когда даёшь команду биороботу на захват сектора , он его захватывает и название сектора вместо изменения цвета слетает на Sector20-02 . тоже самое происходит если включить плагин захвата сектора , торг станция или штаб в квестовом секторе автоматом его захватывают и название слетает при изменении окраски от игрока :?
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 29 июн 2019, 11:23

Sergey2018 писал(а):Такой же фокус получается с квестовым сектором при включённой цветной карте , когда даёшь команду биороботу на захват сектора , он его захватывает и название сектора вместо изменения цвета слетает на Sector20-02 . тоже самое происходит если включить плагин захвата сектора , торг станция или штаб в квестовом секторе автоматом его захватывают и название слетает при изменении окраски от игрока

О чём ты вообще говоришь? У меня уже куча секторов захвачена и никаких проблем с названиями у меня никогда не было и нет.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
aamonra писал(а):
Romanos писал(а):А это норм? Появились 2 врата рядом с первыми ведущие в элизиум света из гармоний вечности?

Тоже самое .Три раза игру переустанавливал ,так что криво стать не могло

О каких вторых воротах вообще речь идёт не пойму. Нет у меня никаких вторых ворот.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
А, что за сектор такой Гармония Вечности? Его дарят игроку после прохождения какой то миссии?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
aamonra
Romanos
У вас явные проблемы с установкой мода и игрой. Нет в комбо такого сектора Гармония Вечности.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1061
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 136
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 508 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 29 июн 2019, 12:02

DNA78 писал(а): Нет в комбо такого сектора Гармония Вечности.

В комбо нет ,а в Альбионе есть . :D
Если полистать темку далеко назад то там где то есть скрины с Гармонией Вечности . :gigi:
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 16
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение follidark » 29 июн 2019, 20:07

DNA78 писал(а):
follidark писал(а):Заметил такую странность с астероидами когда их разбиваеш то кристаллы есть а самой руды нет притом что нет только кремния и руды а невидий есть.

С астероидами я разобрался. В следующей версии будет исправлено.
follidark писал(а):Ещё заметил что в арене при выборе изменить рейтинг у гонора он не меняется я проверил все уровни сложности

Меняется, пробуйте несколько раз подряд, гонеры они такие)..
follidark писал(а):после арены в секторах в которых дрался через время появляются от трёх до 15 безхозных кораблей

Не замечал такого, после того как поединок завершён и выплачены все призы, то сектор как правило полностью чистится сам.

Все корабли летают в секторах с названиями типа элита,паладин в описании нет пилота но захватить нельзя пока не долетят до сектора Лишенный Света или неизвестный сектор тот где Чуви спасать надо по сюжету и уже в этих секторах можно захватить.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ещё хотел спросить при заказе станций есть ограничение по количеству станций и стоимости заказа?А то я тут в планеровщике заказал 418 станций на почти 2 лярда без шести миллионов так вот пришло пустое письмо деньги забрали а станций нет :dknow:
follidark
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:22
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 30 июн 2019, 14:46

follidark писал(а):Ещё хотел спросить при заказе станций есть ограничение по количеству станций и стоимости заказа?

Ограничение если не ошибаюсь в 512 станций , но такие большие комплексы не советую сейчас заказывать если не хочешь состариться , дело в том что строитель раньше прыгал по пр маяку к комплексу и строил станции относительно быстро , но после поломки мода вместо пр маяков генерятся навигационные буи , следовательно строитель ползёт от врат до буя своим ходом :tiho: постройка даже 100 станций занимает кучу времени , а охото чтобы комплекс быстрее начал космо рубли приносить .
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 30 июн 2019, 16:50

follidark писал(а):Ещё хотел спросить при заказе станций есть ограничение по количеству станций и стоимости заказа?А то я тут в планеровщике заказал 418 станций на почти 2 лярда без шести миллионов так вот пришло пустое письмо деньги забрали а станций нет

А станций и не будет :D В х3тс существует одно серьёзное ограничение по разовому платежу. Заказ не должен превышать 2000 000 000 кредитов. Иначе произойдёт вышеописанный косяк с приходом пустого письма и отсутствием ваших станций. Лучше откатитесь назад иначе не вернёте свои деньги. Поэтому заказ в планировщике не должен превышать 1500 000 000 кредитов, плюс к этим кредитам ещё прибавятся 20% от суммы заказа которые заберёт себе строительная корпорация.
И да, в текущей версии имеется косяк с прыжковыми маяками. Заканчиваю 3.2 и скоро обновлю мод.

За это сообщение автора DNA78 поблагодарил:
follidark
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1061
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 136
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 508 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 30 июн 2019, 17:06

Все таки тоже напишу, возможно что то не так работает.
У пиратов есть эсминец (?) с угрожающим названием "Апокалипсис". Внешний вид вполне соответствует названию. Главный калибр выглядит так, как будто хочет посоревноваться убойной силой с башней Торуса. А по факту вооружение как у простенького ванильного М6. Разве что сами пушки есть "с эсминцев". А генератор лазеров вообще уровня М4. При этом цена как на хороший эсминец, 138кк.
Это просто идеальная цель для абордажа. Из за своих характеристик он чисто физически не может себя защитить, а стоит много. Благо появляется не часто)
Может он задумывался как имба в переднем направлении, типа пиратского ответа на Демиурга, но что то пошло не так?
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
i5-9600K, GTX1080Ti, 16Gb, 43"4k
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 426
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 30 июн 2019, 17:16

Nikolay писал(а):Может он задумывался как имба в переднем направлении, типа пиратского ответа на Демиурга, но что то пошло не так?

Да уж, что то пошло не так :D
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1061
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 136
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 508 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение follidark » 30 июн 2019, 23:08

Nikolay писал(а):Все таки тоже напишу, возможно что то не так работает.
У пиратов есть эсминец (?) с угрожающим названием "Апокалипсис". Внешний вид вполне соответствует названию. Главный калибр выглядит так, как будто хочет посоревноваться убойной силой с башней Торуса. А по факту вооружение как у простенького ванильного М6. Разве что сами пушки есть "с эсминцев". А генератор лазеров вообще уровня М4. При этом цена как на хороший эсминец, 138кк.
Это просто идеальная цель для абордажа. Из за своих характеристик он чисто физически не может себя защитить, а стоит много. Благо появляется не часто)
Может он задумывался как имба в переднем направлении, типа пиратского ответа на Демиурга, но что то пошло не так?
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Там вообще достаточно таких кораблей из новых их надо почти все балансить а то например у Крыло Ангела перезарядка лазеров аж 25000 и скорость как у М3 а со стыковкой у многих ваще труба,есть например такой М3 Нот Тяжеловоз так у него вообще док на 20 штук хотя это может ответ хакам с их кластерами :D
follidark
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:22
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 01 июл 2019, 02:28

Ну если так посмотреть, у гонеров тогда каждый второй надо балансировать) На их фоне пиратские не сильно круче.
А вот апокалипсис как то ну совсем перекособоченный. Ему бы пушку, которую в самом начале предлагают, "сингулярный опустошитель". И чтобы стрелял только когда прямо на цель повернётся. Было бы очень аутентично.
Я его когда первый раз захватывал, побаивался, что он в меня чем нибудь саданёт, когда повернётся :D но оказалось что у него все строго по ТТХ.
i5-9600K, GTX1080Ti, 16Gb, 43"4k
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 426
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 02 июл 2019, 18:49

Хотелось бы спросить, как установить дважды комбо-мод 3.0 а. У меня на компьютере 2 игры земной конфликт версии 3.4, одна с диска, другая Стеам. Скачал комбо версию 3.0 а и установил на стеам. Теперь хочу поставить комбо мод на дисковую версию. Начинаю, ставить, а там нет выбора папки установки и начинает ставится на стеам. Как мне поставить комбо мод на другой диск. Версия Земного конфликта 3.4
eglit
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 3
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 02 июл 2019, 19:15

eglit писал(а):Хотелось бы спросить, как установить дважды комбо-мод 3.0 а.

Временно переименовываешь папку в которой уже установлен мод, затем удаляешь мод путём запуска процедуры удаления из Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты, после чего если нужно, то можешь восстановить временно изменённое имя папки. После этих манипуляций сможешь установить вторую копию мода.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1061
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 136
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 508 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 03 июл 2019, 13:21

Помнится Ден писал что один из новых кораблей будет ну прям этакий EVE-ский титан и сможет ваншотить другие биг шипы... Хотелось посмотреть на него... Искал в корабельном обозревателем... Через чит меню... И что то не нашол :(
Подскажите есть вообще такой и как его зовут?!
...
Или я опять все не так понял... :?
Коваль
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 03 июл 2019, 14:35

Коваль писал(а):Помнится Ден писал что один из новых кораблей будет ну прям этакий EVE-ский титан и сможет ваншотить другие биг шипы...
Гиперборея и Владыка.
i5-9600K, GTX1080Ti, 16Gb, 43"4k
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 426
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron