Тестирование адаптаций
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Тестирование адаптаций
Скрипты экспорта-импорта в 3.0а и в 3.2 отличаются?
i5-9600K, RTX3080, 32Gb, 42"4k
- Nikolay
- Veteran
- DSP:
11
Карта скорпа показывает брошенные М6 , так и должно быть ?
Заминированные корабли это круто и неожиданно , и главное я взорвался а этот гад улетел .
Заминированные корабли это круто и неожиданно , и главное я взорвался а этот гад улетел .

- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
Что то у меня с рейтингами какой то косяк.
Делаю экспорт из 3.0а, импорт в 3.2. Во время импорта мне сообщают что я достиг боевого ранга X-Treme, а в конце импорта мой ранг (19)Рубака. Хотя был (24). И страховок стало в 2 раза больше.
В принципе мне не критично, ранг не особо и нужен, и копится быстро) но возможно не только там косяк.
Сначала начинал игру "Враг государства", для сюжеток. Потом попробовал "Своя игра", как в видео. Но разницы не заметил.
Второй раз при экспорте скрипт закинул из 3.2, хоть они и одинаковые с виду.
А, и пропали рейтинг древних (0) и рейтинг АОГ (7). Но это можно списать на не пройденные сюжетки, может так и должно быть.
Вселенский торговец ранга (21) не запускается. Вроде название пилота нормальное пишется, с рейтингом, а запускается как будто он новичок. Но тоже не нужен на этом этапе уже.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ахаха, у меня два ксенонских узла. Один мой, другой ксенонский
Боюсь даже туда залетать)
Делаю экспорт из 3.0а, импорт в 3.2. Во время импорта мне сообщают что я достиг боевого ранга X-Treme, а в конце импорта мой ранг (19)Рубака. Хотя был (24). И страховок стало в 2 раза больше.
В принципе мне не критично, ранг не особо и нужен, и копится быстро) но возможно не только там косяк.
Сначала начинал игру "Враг государства", для сюжеток. Потом попробовал "Своя игра", как в видео. Но разницы не заметил.
Второй раз при экспорте скрипт закинул из 3.2, хоть они и одинаковые с виду.
А, и пропали рейтинг древних (0) и рейтинг АОГ (7). Но это можно списать на не пройденные сюжетки, может так и должно быть.
Вселенский торговец ранга (21) не запускается. Вроде название пилота нормальное пишется, с рейтингом, а запускается как будто он новичок. Но тоже не нужен на этом этапе уже.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ахаха, у меня два ксенонских узла. Один мой, другой ксенонский

Боюсь даже туда залетать)
- Nikolay
- Veteran
- DSP:
11
Nikolay писал(а):то то у меня с рейтингами какой то косяк.
Делаю экспорт из 3.0а, импорт в 3.2. Во время импорта мне сообщают что я достиг боевого ранга X-Treme, а в конце импорта мой ранг (19)Рубака. Хотя был (24).
У меня с этим вроде всё нормально.
Nikolay писал(а):И страховок стало в 2 раза больше.
Посмотрю чего там не так с рейтингами и страховками.
Nikolay писал(а):Вселенский торговец ранга (21) не запускается. Вроде название пилота нормальное пишется, с рейтингом, а запускается как будто он новичок.
Так и есть, он новичок

- - Центр Изучения Космических Технологий (Equipment Researchand Development)
- Банковское дело (Universal Banking)
- Менеджер чертежей (Management of drawings)
- Захват сектора (Sector Take Over)
- Строительство космических врат (Space Gates Building)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Nikolay писал(а):Ахаха, у меня два ксенонских узла. Один мой, другой ксенонский
Опять я забыл исключить из экспорта этот ксенонский узел. Наверное нужно добавить для экспорта опцию которая позволит исключить тот или иной объект.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
sasha75 писал(а):Карта скорпа показывает брошенные М6 , так и должно быть ?
Она показывает все корабли нейтральной расы и некоторые из них могут быть и не брошенными.
-
DNA78 - Admin
- Изображения: 2
- DSP:
144
Нипонял, а где шлейфы как на картинке в главной теме?
I7-7600K, GTX 1080, RAM 16gb
-
RIDIK - Newbie
- DSP:
4
RIDIK писал(а):Нипонял, а где шлейфы как на картинке в главной теме?
Следы от движков ?
Ну они грузят проц неслабо , поэтому ДНА их и отключил , моё предположение .
Если нужны , открываешь редакторм Тшипс и на каждом корабле включай Энджин Трейл , и да будет тебе дым ,
то же самое в Тбулетс у снарядов и Тмисиле у ракет .
Лично я не люблю когда на суве дым от моих движков летит мне же кабину .

Вроде ничего не напутал .

- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
Вообщем такая ерунда : При старте новой игры получаем иконки оружия , они либо пропали , либо косячные https://yadi.sk/i/EyrzSrd3ZkAqiA При переключении меж турелями или пересадки на др шип игра вылетает на рабочий стол
Стоит девственно чистый Х3 ТС 3.4 + Комбо 3.2 , без сторонних скриптов , чит пака и т.д. Что за баг ? или пакет может битый

-
Sergey2018 - Trainee
- DSP:
2
Sergey2018 писал(а):Вообщем такая ерунда : При старте новой игры получаем иконки оружия , они либо пропали , либо косячные https://yadi.sk/i/EyrzSrd3ZkAqiA При переключении меж турелями или пересадки на др шип игра вылетает на рабочий стол
Не пойму, у меня всё нормально

У кого нибудь ещё есть такой косяк?
-
DNA78 - Admin
- DSP:
144
У меня с этим все в порядке. Устанавливал через удаление 3.0а штатным анинсталлом, и установкой 3.2.
- Nikolay
- Veteran
- DSP:
11
У меня тоже какая-то бесовщина...
Переустановил семерку... Минимум софта ( никаких фотошопов антивирусов... Дрова необходимый софт и все) игра... Патчи... Комбо и... Первое что неприятно тронуло - в место фоновой музыки скрип треск .... Ну да ладно выкручиваем в ноль и пофиг. Но дальше больше... Пиратцкий сектор станций нет на радаре три калеки а полёт выглядит так... На сув х400 5-10 секунд лечу с фризами потом все зависает секунд на 10 и так по кругу... (и да, лаги и фризы функционируют как с сув так и без него) Кое как долетел до сектора звезда надежды влетел и... На вылете нова без радара, интерфейса и 1 кадр в 10-15 секунд. (До сего дня я такое встречал в омекрон лиры и альбионе...) ни че не поделаеш, сейв далеко, пытаюсь развернуться и покинуть сектор... С горем пополам выскакиваю в скопление туманностей там летит... Лагает фризит но летит... Причём судя по данным графиков производительности проц грузится 60/30 cor1и2 соответственно видюха где то на 40 все бурлит ровно без пиков
Чувство такое что буксуют скрипты... Но с чего в 3а такого не было...
Предполагаю что из за голой винды... Лезу в сеть накачиваю 1.3 гига всяких СС++ нет фрамеворков Дерек иксов, Ява... И ставлю все что вылезает...
Скрещиваю пальцы запускаю - вау вроде лечу ура победа!... Хрен там во 2 секторе лаги фризы в 4слайд шоу Аля альбыон омекрол лиры...
В 3 нашол брошенную рапиру лечу коней 1 кард в 10 секунд от неё норм но подлагивает... Разворот кадр в 10 секунд.... Сейв релоад заработало захват...
Плюнул снес игру переустановил на другой хард новая игра на сей раз не активировал ни одного скрипта (ранее включил брошенные корабли с минимальными шансами марс упаковщик комплексов постановщик помех расширения навиг. Систем передовые верфи многофункц.фабрика, маскит про) и.... Никакой разницы
Сижу вот и думаю...
Причём в 3а я все это включал и оно играло... Там я ещё чит меню ставил дабы пощупать разные штуки и собрав какой нить шип и прыгнув куданить к ксеноним нормально так там себя чувствовал
Ааа,да практически в 90% случаев лаголо и сильно подвисало когда я пытался посмотреть что там летит по F3...
Есть у кого какие мысли что можно попробывать сделать?
Переустановил семерку... Минимум софта ( никаких фотошопов антивирусов... Дрова необходимый софт и все) игра... Патчи... Комбо и... Первое что неприятно тронуло - в место фоновой музыки скрип треск .... Ну да ладно выкручиваем в ноль и пофиг. Но дальше больше... Пиратцкий сектор станций нет на радаре три калеки а полёт выглядит так... На сув х400 5-10 секунд лечу с фризами потом все зависает секунд на 10 и так по кругу... (и да, лаги и фризы функционируют как с сув так и без него) Кое как долетел до сектора звезда надежды влетел и... На вылете нова без радара, интерфейса и 1 кадр в 10-15 секунд. (До сего дня я такое встречал в омекрон лиры и альбионе...) ни че не поделаеш, сейв далеко, пытаюсь развернуться и покинуть сектор... С горем пополам выскакиваю в скопление туманностей там летит... Лагает фризит но летит... Причём судя по данным графиков производительности проц грузится 60/30 cor1и2 соответственно видюха где то на 40 все бурлит ровно без пиков
Предполагаю что из за голой винды... Лезу в сеть накачиваю 1.3 гига всяких СС++ нет фрамеворков Дерек иксов, Ява... И ставлю все что вылезает...
Скрещиваю пальцы запускаю - вау вроде лечу ура победа!... Хрен там во 2 секторе лаги фризы в 4слайд шоу Аля альбыон омекрол лиры...
В 3 нашол брошенную рапиру лечу коней 1 кард в 10 секунд от неё норм но подлагивает... Разворот кадр в 10 секунд.... Сейв релоад заработало захват...
Плюнул снес игру переустановил на другой хард новая игра на сей раз не активировал ни одного скрипта (ранее включил брошенные корабли с минимальными шансами марс упаковщик комплексов постановщик помех расширения навиг. Систем передовые верфи многофункц.фабрика, маскит про) и.... Никакой разницы
Сижу вот и думаю...
Причём в 3а я все это включал и оно играло... Там я ещё чит меню ставил дабы пощупать разные штуки и собрав какой нить шип и прыгнув куданить к ксеноним нормально так там себя чувствовал
Ааа,да практически в 90% случаев лаголо и сильно подвисало когда я пытался посмотреть что там летит по F3...
- Коваль
- Trainee
- DSP:
1
DNA78 писал(а):Не пойму, у меня всё нормально Хеш суммы сверял?
Да проверил , всё совпадает ... ради чистоты проверки перекачал архив , установил чистую сборку на др комп , и в итоге всё тоже самое

-
Sergey2018 - Trainee
- DSP:
2
Sergey2018 писал(а): 3.2 что-то поломалось
Коваль писал(а):У меня тоже какая-то бесовщина..
Ну вот честно народ , удалил старую игру (2,5 если чо ) , почистил реестр , установил новую 3,2 накатил патчи , установил комбо .
Включил почти всё , никаких проблем нет , фпс в районе 90 ( ну это пока ) .
Да игра новая , может в этом дело ?
На сув х400 5-10 секунд лечу с фризами потом все зависает секунд на 10 и так по кругу...
Сув х400 , такой есть ?
Вопрос тупой зачем нужен сув если есть прыгдвиг и модуль в точку ?
Насколько я помню при суве больше х10 , особенно при входе в ворота на нём могут появляться проблемы у скриптов .
- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
Коваль писал(а):Есть у кого какие мысли что можно попробывать сделать?
Sergey2018 писал(а):Версия 3.0а полёт нормальный , 3.2 что-то поломалось
Не знаю чего там у вас на компьютере, но у меня всё нормально. Нет никаких тормозов, испорченных иконок, вылетов и т.д.
Уже даже скачал с яндекса мод, установил игру и мод и нет у меня никаких из выше описанных проблем. Даже и не знаю чего вам посоветовать

-
DNA78 - Admin
- DSP:
144
sasha75 писал(а):Sergey2018 писал(а):Коваль писал(а):У меня тоже какая-то бесовщина..
На сув х400 5-10 секунд лечу с фризами потом все зависает секунд на 10 и так по кругу...
Вопрос тупой зачем нужен сув если есть прыгдвиг и модуль в точку ?
Неправильно напечатал х4 ( оно же по-моему кратно 400% игрового времени )
А сув нужен эм... Даже не знаю как сказать...

Не, можно со старта читом открыть карту...повысить рейтинг для покупки этого модуля или воткнуть опять же чистом... ну и летать на судах исключительно с классом груза XL...
Но я люблю так сказать через Терни к звёздам...
А открывать галактику без сув... Такое себе
Да и вообще... Качь десанта производство... Я без него ни куда
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
DNA78 писал(а):Коваль писал(а):Есть у кого какие мысли что можно попробывать сделать?Sergey2018 писал(а):Версия 3.0а полёт нормальный , 3.2 что-то поломалось
Не знаю чего там у вас на компьютере, но у меня всё нормально. Нет никаких тормозов, испорченных иконок, вылетов и т.д.
Уже даже скачал с яндекса мод, установил игру и мод и нет у меня никаких из выше описанных проблем. Даже и не знаю чего вам посоветовать
Да не не думаю что проблемы с модом...
Это какой то локальный косяк у нас... И как я думаю на уровне софта... ( ОС или дрова или ещё чиво)...
Поковыряю ещё... Авось чего и получится...
Ааа, да в егосифтовской папке что в моих документах рядом с сейвами и профелем появился некий:
0 - 00:33:43
Пир. Нова ID IM3SH-13 Mеч возмездия --- Cияющие течения
Enemy Бор. воен. эскорт (BM3ON-06) ID BM4ON-07 --- Пир. Охотник ID IM4IR-52
********************************************************************************
Pirat: Пир. Нова IM3SH-13 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-13) IM5SH-15
Pirat: Пир. Нова IM3SH-13 Owned ships: Пир. Исследователь Тяжеловоз (IM3SH-13) IM5SH-14
0 - 00:45:30
Пир. Химера ID IM3SH-02 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
Enemy Бор. таможенное управление ID BM3WN-97 --- Пир. Канюк ID IM4TR-61
********************************************************************************
0 - 00:45:31
Пир. Часовой ID IM3BI-55 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
0 - 00:45:41
Пир. Химера ID IM3EI-38 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
Pirat: Пир. Химера IM3SH-02 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-02) IM5SH-03
Pirat: Пир. Химера IM3SH-02 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-02) IM5SH-04
Pirat: Пир. Химера IM3SH-02 Owned ships: Пир. Кинжал (IM3SH-02) IM4SH-05
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Сокол Агрессор (IM3BI-55) IM3BI-59
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Сокол Тяжеловоз (IM3BI-55) IM3BI-60
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Лунь Тяжеловоз (IM3BI-55) IM5BI-57
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Улучшенн. Элита (IM3BI-55) IM4BI-58
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Стрела (IM3BI-55) IM5BI-56
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3EI-38) IM5EI-39
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Огненный Коготь (IM3EI-38) IM3EI-42
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3EI-38) IM5EI-41
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3EI-38) IM5EI-40
0 - 00:52:08
Пар. погран. патруль ID PM6JO-49 Императорский отрог --- Царство Понтифика
Enemy Яки Фуджин ID IM5DS-71 --- Пар. перевозка руды ID PTSZJ-69
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-49 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-49) PM3JO-61
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-49 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-49) PM3JO-60
0 - 00:53:40
Арг. погран. патруль ID AM6DO-58 Звезда надежды --- Pудники
Enemy Яки Тонбо ID IM4XR-81 --- Плутарх перевозка минералов ID ATSYF-86
NPC: Арг. погран. патруль AM6DO-58 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6DO-58) AM3DO-69
NPC: Арг. погран. патруль AM6DO-58 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6DO-58) AM3DO-70
0 - 01:02:14
Пар. погран. патруль ID PM6JO-36 Убежище жреца --- Источник веры
Enemy Яки Сусаноо Рейдер ID IM3IS-71 --- Пар. перевозка ценностей ID PTSEJ-08
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-36 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-36) PM3JO-47
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-36 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-36) PM3JO-48
0 - 01:04:16
Пир. Баймон MK3 Агрессор ID IM3EI-43 Bера Хатикваха --- Борода Турука
Enemy Спл. полиция ID SM3ON-85 --- Герцог перевозка грузов ID ITSSG-74
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Охотник Защитник (IM3EI-43) IM4EI-47
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-43) IM5EI-46
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3EI-43) IM5EI-45
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-43) IM5EI-44
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Попугай (IM3EI-43) IM3EI-48
0 - 01:08:46
Пар. погран. патруль ID PM6JO-36 Источник веры --- Hизвержение безбожника
Enemy Яки Стрела ID IM5JS-17 --- Пар. перевозка минералов ID PTSPH-81
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-36 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-36) PM3JO-47
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-36 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-36) PM3JO-48
0 - 01:11:26
Пир. Аспид Рейдер ID IM3SH-16 Hеизвестный сектор --- Hебесная защита
Enemy Пар. налоговая ID PM3UN-38 --- Пир. Каррака (ITMQI-13) ID IM7QI-24
0 - 01:11:36
Пир. Эклипс Прототип II ID IM3QH-71 Hеизвестный сектор --- Hебесная защита
0 - 01:11:39
Пир. Улучшенн. Химера ID IM3EI-49 Hеизвестный сектор --- Hебесная защита
Pirat: Пир. Аспид Рейдер IM3SH-16 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3SH-16) IM5SH-17
Pirat: Пир. Аспид Рейдер IM3SH-16 Owned ships: Пир. Беркут (IM3SH-16) IM4SH-19
Pirat: Пир. Аспид Рейдер IM3SH-16 Owned ships: Пир. Лунь (IM3SH-16) IM5SH-18
Pirat: Пир. Эклипс Прототип II IM3QH-71 Owned ships: Пир. Попугай (IM3QH-71) IM3QH-73
Pirat: Пир. Эклипс Прототип II IM3QH-71 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-71) IM5QH-72
Pirat: Пир. Эклипс Прототип II IM3QH-71 Owned ships: Пир. Нелегал M3 (IM3QH-71) IM3QH-74
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Минотавр M3 (IM3EI-49) IM3EI-56
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-49) IM5EI-51
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Лунь (IM3EI-49) IM5EI-52
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Лунь (IM3EI-49) IM5EI-53
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Бомбер (IM3EI-49) IM3EI-55
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Канюк Агрессор (IM3EI-49) IM4EI-54
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-49) IM5EI-50
0 - 01:12:05
Пир. Персей Агрессор ID IM3SH-23 Пиратский сектор X --- Гавань королевы
Enemy Бор. Большая Орбитальная Орудийная Платформа ID BM1KA-13 --- Пир. Стрела (IM4JS-49) ID IM5JS-50
Pirat: Пир. Персей Агрессор IM3SH-23 Owned ships: Пир. Охотник Защитник (IM3SH-23) IM4SH-26
Pirat: Пир. Персей Агрессор IM3SH-23 Owned ships: Пир. Лунь Тяжеловоз (IM3SH-23) IM5SH-24
Pirat: Пир. Персей Агрессор IM3SH-23 Owned ships: Пир. Охотник (IM3SH-23) IM4SH-25
0 - 01:23:00
Спл. погран. патруль ID SM6HO-23 Cемья Пи --- Долина смерти
Enemy Яки Сусаноо Прототип ID IM3IU-96 --- Спл. перевозка руды ID STSZJ-54
NPC: Спл. погран. патруль SM6HO-23 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6HO-23) SM3HO-34
NPC: Спл. погран. патруль SM6HO-23 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6HO-23) SM3HO-35
0 - 01:46:37
Спл. погран. патруль ID SM6IO-66 Гильдия --- Kрепость
Enemy Пир. Каррака (ITMQI-13) ID IM7QI-24 --- Пар. перевозка сельхозпродуктов ID PTSCJ-11
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-66 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-66) SM3IO-77
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-66 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-66) SM3IO-78
0 - 01:47:09
Пар. погран. патруль ID PM6JO-62 Пристанище монаха --- Источник веры
Enemy Яки Сусаноо Тяжеловоз ID IM3SW-52 --- Пар. перевозка биопродуктов ID PTSHI-11
0 - 01:47:15
Арг. погран. патруль ID AM6CO-54 Президентский рубеж --- Фортуна Елены
Enemy Пир. Лунь Агрессор (ITMUI-98) ID IM5VI-30 --- Арг. перевозка грузов ID ATSOF-07
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-62 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-62) PM3JO-73
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-62 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-62) PM3JO-74
NPC: Арг. погран. патруль AM6CO-54 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6CO-54) AM3CO-65
NPC: Арг. погран. патруль AM6CO-54 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6CO-54) AM3CO-66
0 - 01:49:16
Пир. Эклипс Прототип II ID IM3QH-71 Hебесная защита --- Уединение Понтифика
Enemy Пар. полиция ID PM3UV-28 --- Пир. Нелегал M7 (ITMXI-65) ID IM7XI-76
Пир. Аспид Рейдер ID IM3SH-16 Hебесная защита --- Уединение Понтифика
Pirat: Пир. Эклипс Прототип II IM3QH-71 Owned ships: Пир. Попугай (IM3QH-71) IM3QH-73
Pirat: Пир. Эклипс Прототип II IM3QH-71 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-71) IM5QH-72
Pirat: Пир. Эклипс Прототип II IM3QH-71 Owned ships: Пир. Нелегал M3 (IM3QH-71) IM3QH-74
Pirat: Пир. Аспид Рейдер IM3SH-16 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3SH-16) IM5SH-17
0 - 01:50:46
Бор. погран. патруль ID BM6FO-45 Tемные воды --- Cияющие течения
Enemy Пир. Пинта ID IM6GI-95 --- Бор. доставка деликатесов ID BTSDJ-24
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-45 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-45) BM3FO-57
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-45 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-45) BM3FO-56
0 - 01:52:59
Арг. погран. патруль ID AM6BO-63 Oмикрон Лиры --- Kруг труда
Enemy Яки Тонбо (IM5DX-12) ID IM4DX-13 --- Зем. рефрижератор ID ETSBJ-60
0 - 01:53:07
Арг. погран. патруль ID AM6BO-37 Oмикрон Лиры --- Kруг труда
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-63 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-63) AM3BO-74
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-63 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-63) AM3BO-75
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-37 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-37) AM3BO-49
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-37 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-37) AM3BO-48
0 - 01:58:57
Пар. погран. патруль ID PM6LO-57 Паранид Прайм --- Императорские шахты
Enemy Яки Райдзин Защитник ID IM4FX-90 --- ОТОЗ перевозка продовольствия ID ATSIG-81
NPC: Пар. погран. патруль PM6LO-57 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6LO-57) PM3LO-69
NPC: Пар. погран. патруль PM6LO-57 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6LO-57) PM3LO-68
0 - 02:02:01
Арг. погран. патруль ID AM6CO-80 Звезда надежды --- Cкопление туманностей
Enemy Яки Норика ID IM4IX-48 --- Бор. перевозка энергии ID BTSXH-70
0 - 01:27:39
Спл. погран. патруль ID SM6IO-40 Побег Гинн --- Лишение Ткр
Enemy Ксен. C ID XM7TJ-05 --- Бор. перевозка ценностей ID BTSDJ-74
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-40 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-40) SM3IO-51
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-40 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-40) SM3IO-52
0 - 01:30:56
Бор. погран. патруль ID BM6FO-06 Oазис Менелайи --- Mудрость Атреус
Enemy Яки Ноа истребитель ID IM3JS-09 --- Пар. перевозка грузов ID PTSQF-95
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-06 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-06) BM3FO-17
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-06 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-06) BM3FO-18
0 - 01:32:59
Пир. Барракуда Защитник ID IM3FI-19 Bера Хатикваха --- Xолм Аладны
Enemy Арг. налоговая ID AM3SN-04 --- Пир. перевозка грузов ID ITSSF-88
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Нова-X (IM3FI-19) IM3FI-24
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Стрела (IM3FI-19) IM5FI-20
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3FI-19) IM5FI-21
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Стрела (IM3FI-19) IM5FI-22
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Канюк Защитник (IM3FI-19) IM4FI-23
0 - 01:36:30
Пир. Медуза Прототип ID IM3SH-27 Kрестовый поход Ганна --- Hаследие Ролка
Enemy Бор. погран. патруль ID BM6EO-93 --- Герцог перевозка грузов ID ITPSG-68
Pirat: Пир. Медуза Прототип IM3SH-27 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-27) IM5SH-28
Pirat: Пир. Медуза Прототип IM3SH-27 Owned ships: Пир. Усовершенст. Исследователь (IM3SH-27) IM5SH-29
0 - 01:52:33
Enemy Пар. налоговая ID PM3UN-74 --- Пир. Нелегал M7 (ITMXI-65) ID IM7XI-76
0 - 02:02:15
Enemy Пир. Пинта ID IM6GI-95 --- Бор. рефрижератор ID BTSYI-70
0 - 02:02:17
Пир. Барракуда ID IM3QH-62 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
Enemy Бор. воен. эскорт (BM3UV-41) ID BM4UV-43 --- Пир. Лунь ID IM5IW-93
0 - 02:02:18
Пир. Сокол Агрессор ID IM3CI-68 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
0 - 02:02:26
Пир. Персей-MK4 ID IM3IX-70 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
Бор. погран. патруль ID BM6FO-19 Bеликий риф --- Cияющие течения
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-45 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-45) BM3FO-57
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-45 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-45) BM3FO-56
Pirat: Пир. Барракуда IM3QH-62 Owned ships: Пир. Исследователь Агрессор (IM3QH-62) IM5QH-63
Pirat: Пир. Барракуда IM3QH-62 Owned ships: Пир. Лезвие (IM3QH-62) IM3QH-64
Pirat: Пир. Барракуда IM3QH-62 Owned ships: Пир. Нова Прототип (IM3QH-62) IM3QH-65
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Эклипс Прототип II (IM3CI-68) IM3CI-72
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Охотник Агрессор (IM3CI-68) IM4CI-71
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Лунь Агрессор (IM3CI-68) IM5CI-69
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Лунь Тяжеловоз (IM3CI-68) IM5CI-70
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3IX-70 Owned ships: Пир. Усовершенст. Пустельга (IM3IX-70) IM5IX-72
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-19 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-19) BM3FO-30
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-19 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-19) BM3FO-31
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3IX-70 Owned ships: Пир. Канюк Тяжеловоз (IM3IX-70) IM4IX-73
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3IX-70 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3IX-70) IM5IX-71
0 - 02:05:15
Пар. погран. патруль ID PM6JO-75 Bладение Кардинала --- Убежище жреца
Enemy Пир. Охотник ID IM4RW-98 --- Солнечная электростанция XL гамма(Убежище жреца) ID PPOTA-64
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-75 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-75) PM3JO-86
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-75 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-75) PM3JO-87
0 - 02:08:08
Пир. Эклипс Прототип ID IM3SH-35 Mесть Ру-Кая --- Bладение Кардинала
Enemy Пар. Олимп ID PM0QM-82 --- Герцог перевозка грузов ID ITPGW-86
Pirat: Пир. Эклипс Прототип IM3SH-35 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3SH-35) IM5SH-36
0 - 02:09:25
Пир. Нова Рейдер ID IM3BI-61 Mесть Ру-Кая --- Bладение Кардинала
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Лунь Агрессор (IM3BI-61) IM5BI-62
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Эклипс (IM3BI-61) IM3BI-68
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Исследователь Агрессор (IM3BI-61) IM5BI-63
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Исследователь Рейдер (IM3BI-61) IM5BI-64
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3BI-61) IM3BI-67
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Кинжал (IM3BI-61) IM4BI-66
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Усовершенст. Исследователь (IM3BI-61) IM5BI-65
0 - 02:22:34
Пир. Персей-MK4 ID IM3QH-33 Cплитский огонь --- Жалость жреца
Enemy Пар. налоговая ID PM3UN-50 --- Пир. Охотник ID IM4JX-35
0 - 02:22:35
Пир. Нова Прототип ID IM3QH-78 Cплитский огонь --- Жалость жреца
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-33) IM5QH-34
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3QH-33) IM3QH-37
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-33) IM5QH-35
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Нелегал M3 (IM3QH-33) IM3QH-36
Pirat: Пир. Нова Прототип IM3QH-78 Owned ships: Пир. Лунь (IM3QH-78) IM5QH-80
Pirat: Пир. Нова Прототип IM3QH-78 Owned ships: Пир. Исследователь Тяжеловоз (IM3QH-78) IM5QH-79
Pirat: Пир. Нова Прототип IM3QH-78 Owned ships: Пир. Эклипс (IM3QH-78) IM3QH-81
0 - 02:30:38
Пир. Барракуда ID IM3CW-71 Bера Хатикваха --- Борода Турука
Enemy Спл. таможенное управление ID SM3UV-38 --- Пир. Каравелла ID ITMTI-66
0 - 02:30:52
Пир. Баймон MK3 Защитник ID IM3SH-43 Bера Хатикваха --- Борода Турука
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Стрела (IM3CW-71) IM5CW-73
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Стрела (IM3CW-71) IM5CW-72
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Исследователь Рейдер (IM3CW-71) IM5CW-74
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Сокол (IM3CW-71) IM3CW-75
Pirat: Пир. Баймон MK3 Защитник IM3SH-43 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3SH-43) IM5SH-45
Pirat: Пир. Баймон MK3 Защитник IM3SH-43 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3SH-43) IM5SH-44
0 - 02:40:09
Спл. погран. патруль ID SM6IO-53 Cемья Ронкар --- Борода Турука
Enemy Пир. Канюк ID IM4FS-83 --- Спл. перевозка руды ID STSZJ-45
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-53 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-53) SM3IO-65
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-53 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-53) SM3IO-64
0 - 02:43:47
Пир. Нова Защитник ID IM3QH-22 Hаследие ЛуМанчкСтрата --- Cомнение Босса
Enemy Тел. Средняя Орбитальная Орудийная Платформа ID TM1HB-56 --- Герцог перевозка грузов ID ITPBY-81
0 - 02:43:48
Пир. Нелегал M3 ID IM3QH-30 Hаследие ЛуМанчкСтрата --- Cомнение Босса
Enemy Тел. Средняя Орбитальная Орудийная Платформа ID TM1HB-56 --- Герцог перевозка грузов ID ITPBY-81
Pirat: Пир. Нова Защитник IM3QH-22 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-22) IM5QH-24
Pirat: Пир. Нова Защитник IM3QH-22 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-22) IM5QH-23
Pirat: Пир. Нова Защитник IM3QH-22 Owned ships: Пир. Эмей (IM3QH-22) IM3QH-25
Pirat: Пир. Нелегал M3 IM3QH-30 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3QH-30) IM3QH-32
0 - 02:52:56
Пир. Нова Рейдер ID IM3DI-61 Bера Хатикваха --- Борода Турука
Enemy Спл. погран. патруль ID SM6IO-53 --- Пир. Каррака (ITMTI-66) ID IM7TI-77
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Охотник Тяжеловоз (IM3DI-61) IM4DI-64
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Стрела (IM3DI-61) IM5DI-62
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3DI-61) IM3DI-65
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Усовершенст. Пустельга (IM3DI-61) IM5DI-63
Пир. Нова ID IM3SH-13 Mеч возмездия --- Cияющие течения
Enemy Бор. воен. эскорт (BM3ON-06) ID BM4ON-07 --- Пир. Охотник ID IM4IR-52
Pirat: Пир. Нова IM3SH-13 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-13) IM5SH-15
Pirat: Пир. Нова IM3SH-13 Owned ships: Пир. Исследователь Тяжеловоз (IM3SH-13) IM5SH-14
0 - 00:45:30
Пир. Химера ID IM3SH-02 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
0 - 00:45:31
Пир. Часовой ID IM3BI-55 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
0 - 00:45:41
Пир. Химера ID IM3EI-38 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
Pirat: Пир. Химера IM3SH-02 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-02) IM5SH-03
Pirat: Пир. Химера IM3SH-02 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-02) IM5SH-04
Pirat: Пир. Химера IM3SH-02 Owned ships: Пир. Кинжал (IM3SH-02) IM4SH-05
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Сокол Агрессор (IM3BI-55) IM3BI-59
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Сокол Тяжеловоз (IM3BI-55) IM3BI-60
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Лунь Тяжеловоз (IM3BI-55) IM5BI-57
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Улучшенн. Элита (IM3BI-55) IM4BI-58
Pirat: Пир. Часовой IM3BI-55 Owned ships: Пир. Стрела (IM3BI-55) IM5BI-56
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3EI-38) IM5EI-39
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Огненный Коготь (IM3EI-38) IM3EI-42
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3EI-38) IM5EI-41
Pirat: Пир. Химера IM3EI-38 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3EI-38) IM5EI-40
0 - 00:52:08
Пар. погран. патруль ID PM6JO-49 Императорский отрог --- Царство Понтифика
Enemy Яки Фуджин ID IM5DS-71 --- Пар. перевозка руды ID PTSZJ-69
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-49 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-49) PM3JO-61
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-49 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-49) PM3JO-60
0 - 00:53:40
Арг. погран. патруль ID AM6DO-58 Звезда надежды --- Pудники
Enemy Яки Тонбо ID IM4XR-81 --- Плутарх перевозка минералов ID ATSYF-86
NPC: Арг. погран. патруль AM6DO-58 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6DO-58) AM3DO-69
NPC: Арг. погран. патруль AM6DO-58 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6DO-58) AM3DO-70
0 - 01:02:14
Пар. погран. патруль ID PM6JO-36 Убежище жреца --- Источник веры
Enemy Яки Сусаноо Рейдер ID IM3IS-71 --- Пар. перевозка ценностей ID PTSEJ-08
0 - 01:04:16
Пир. Баймон MK3 Агрессор ID IM3EI-43 Bера Хатикваха --- Борода Турука
Enemy Спл. полиция ID SM3ON-85 --- Герцог перевозка грузов ID ITSSG-74
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Охотник Защитник (IM3EI-43) IM4EI-47
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-43) IM5EI-46
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3EI-43) IM5EI-45
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-43) IM5EI-44
Pirat: Пир. Баймон MK3 Агрессор IM3EI-43 Owned ships: Пир. Попугай (IM3EI-43) IM3EI-48
0 - 01:08:46
Пар. погран. патруль ID PM6JO-36 Источник веры --- Hизвержение безбожника
Enemy Яки Стрела ID IM5JS-17 --- Пар. перевозка минералов ID PTSPH-81
0 - 01:11:26
Пир. Аспид Рейдер ID IM3SH-16 Hеизвестный сектор --- Hебесная защита
0 - 01:11:36
Пир. Эклипс Прототип II ID IM3QH-71 Hеизвестный сектор --- Hебесная защита
0 - 01:11:39
Пир. Улучшенн. Химера ID IM3EI-49 Hеизвестный сектор --- Hебесная защита
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Минотавр M3 (IM3EI-49) IM3EI-56
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-49) IM5EI-51
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Лунь (IM3EI-49) IM5EI-52
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Лунь (IM3EI-49) IM5EI-53
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Бомбер (IM3EI-49) IM3EI-55
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Канюк Агрессор (IM3EI-49) IM4EI-54
Pirat: Пир. Улучшенн. Химера IM3EI-49 Owned ships: Пир. Стрела (IM3EI-49) IM5EI-50
0 - 01:12:05
Пир. Персей Агрессор ID IM3SH-23 Пиратский сектор X --- Гавань королевы
Enemy Бор. Большая Орбитальная Орудийная Платформа ID BM1KA-13 --- Пир. Стрела (IM4JS-49) ID IM5JS-50
Pirat: Пир. Персей Агрессор IM3SH-23 Owned ships: Пир. Охотник Защитник (IM3SH-23) IM4SH-26
Pirat: Пир. Персей Агрессор IM3SH-23 Owned ships: Пир. Лунь Тяжеловоз (IM3SH-23) IM5SH-24
Pirat: Пир. Персей Агрессор IM3SH-23 Owned ships: Пир. Охотник (IM3SH-23) IM4SH-25
0 - 01:23:00
Спл. погран. патруль ID SM6HO-23 Cемья Пи --- Долина смерти
Enemy Яки Сусаноо Прототип ID IM3IU-96 --- Спл. перевозка руды ID STSZJ-54
NPC: Спл. погран. патруль SM6HO-23 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6HO-23) SM3HO-34
NPC: Спл. погран. патруль SM6HO-23 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6HO-23) SM3HO-35
0 - 01:46:37
Спл. погран. патруль ID SM6IO-66 Гильдия --- Kрепость
Enemy Пир. Каррака (ITMQI-13) ID IM7QI-24 --- Пар. перевозка сельхозпродуктов ID PTSCJ-11
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-66 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-66) SM3IO-77
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-66 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-66) SM3IO-78
0 - 01:47:09
Пар. погран. патруль ID PM6JO-62 Пристанище монаха --- Источник веры
Enemy Яки Сусаноо Тяжеловоз ID IM3SW-52 --- Пар. перевозка биопродуктов ID PTSHI-11
0 - 01:47:15
Арг. погран. патруль ID AM6CO-54 Президентский рубеж --- Фортуна Елены
Enemy Пир. Лунь Агрессор (ITMUI-98) ID IM5VI-30 --- Арг. перевозка грузов ID ATSOF-07
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-62 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-62) PM3JO-73
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-62 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-62) PM3JO-74
NPC: Арг. погран. патруль AM6CO-54 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6CO-54) AM3CO-65
NPC: Арг. погран. патруль AM6CO-54 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6CO-54) AM3CO-66
Пир. Аспид Рейдер ID IM3SH-16 Hебесная защита --- Уединение Понтифика
0 - 01:50:46
Enemy Пир. Пинта ID IM6GI-95 --- Бор. доставка деликатесов ID BTSDJ-24
0 - 01:52:59
Арг. погран. патруль ID AM6BO-63 Oмикрон Лиры --- Kруг труда
0 - 01:53:07
Арг. погран. патруль ID AM6BO-37 Oмикрон Лиры --- Kруг труда
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-63 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-63) AM3BO-74
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-63 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-63) AM3BO-75
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-37 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-37) AM3BO-49
NPC: Арг. погран. патруль AM6BO-37 Owned ships: Арг. воен. эскорт (AM6BO-37) AM3BO-48
0 - 01:58:57
Пар. погран. патруль ID PM6LO-57 Паранид Прайм --- Императорские шахты
Enemy Яки Райдзин Защитник ID IM4FX-90 --- ОТОЗ перевозка продовольствия ID ATSIG-81
NPC: Пар. погран. патруль PM6LO-57 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6LO-57) PM3LO-69
NPC: Пар. погран. патруль PM6LO-57 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6LO-57) PM3LO-68
0 - 02:02:01
Арг. погран. патруль ID AM6CO-80 Звезда надежды --- Cкопление туманностей
Enemy Яки Норика ID IM4IX-48 --- Бор. перевозка энергии ID BTSXH-70
0 - 01:27:39
Спл. погран. патруль ID SM6IO-40 Побег Гинн --- Лишение Ткр
Enemy Ксен. C ID XM7TJ-05 --- Бор. перевозка ценностей ID BTSDJ-74
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-40 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-40) SM3IO-51
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-40 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-40) SM3IO-52
0 - 01:30:56
Бор. погран. патруль ID BM6FO-06 Oазис Менелайи --- Mудрость Атреус
Enemy Яки Ноа истребитель ID IM3JS-09 --- Пар. перевозка грузов ID PTSQF-95
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-06 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-06) BM3FO-17
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-06 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-06) BM3FO-18
0 - 01:32:59
Пир. Барракуда Защитник ID IM3FI-19 Bера Хатикваха --- Xолм Аладны
Enemy Арг. налоговая ID AM3SN-04 --- Пир. перевозка грузов ID ITSSF-88
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Нова-X (IM3FI-19) IM3FI-24
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Стрела (IM3FI-19) IM5FI-20
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3FI-19) IM5FI-21
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Стрела (IM3FI-19) IM5FI-22
Pirat: Пир. Барракуда Защитник IM3FI-19 Owned ships: Пир. Канюк Защитник (IM3FI-19) IM4FI-23
0 - 01:36:30
Пир. Медуза Прототип ID IM3SH-27 Kрестовый поход Ганна --- Hаследие Ролка
Enemy Бор. погран. патруль ID BM6EO-93 --- Герцог перевозка грузов ID ITPSG-68
Pirat: Пир. Медуза Прототип IM3SH-27 Owned ships: Пир. Стрела (IM3SH-27) IM5SH-28
Pirat: Пир. Медуза Прототип IM3SH-27 Owned ships: Пир. Усовершенст. Исследователь (IM3SH-27) IM5SH-29
0 - 01:52:33
Enemy Пар. налоговая ID PM3UN-74 --- Пир. Нелегал M7 (ITMXI-65) ID IM7XI-76
0 - 02:02:15
0 - 02:02:17
Пир. Барракуда ID IM3QH-62 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
0 - 02:02:18
Пир. Сокол Агрессор ID IM3CI-68 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
Пир. Персей-MK4 ID IM3IX-70 Mеч возмездия --- Tуманы Элизиума
Бор. погран. патруль ID BM6FO-19 Bеликий риф --- Cияющие течения
Pirat: Пир. Барракуда IM3QH-62 Owned ships: Пир. Исследователь Агрессор (IM3QH-62) IM5QH-63
Pirat: Пир. Барракуда IM3QH-62 Owned ships: Пир. Лезвие (IM3QH-62) IM3QH-64
Pirat: Пир. Барракуда IM3QH-62 Owned ships: Пир. Нова Прототип (IM3QH-62) IM3QH-65
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Эклипс Прототип II (IM3CI-68) IM3CI-72
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Охотник Агрессор (IM3CI-68) IM4CI-71
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Лунь Агрессор (IM3CI-68) IM5CI-69
Pirat: Пир. Сокол Агрессор IM3CI-68 Owned ships: Пир. Лунь Тяжеловоз (IM3CI-68) IM5CI-70
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3IX-70 Owned ships: Пир. Усовершенст. Пустельга (IM3IX-70) IM5IX-72
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-19 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-19) BM3FO-30
NPC: Бор. погран. патруль BM6FO-19 Owned ships: Бор. воен. эскорт (BM6FO-19) BM3FO-31
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3IX-70 Owned ships: Пир. Канюк Тяжеловоз (IM3IX-70) IM4IX-73
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3IX-70 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3IX-70) IM5IX-71
0 - 02:05:15
Пар. погран. патруль ID PM6JO-75 Bладение Кардинала --- Убежище жреца
Enemy Пир. Охотник ID IM4RW-98 --- Солнечная электростанция XL гамма(Убежище жреца) ID PPOTA-64
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-75 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-75) PM3JO-86
NPC: Пар. погран. патруль PM6JO-75 Owned ships: Пар. воен. эскорт (PM6JO-75) PM3JO-87
0 - 02:08:08
Пир. Эклипс Прототип ID IM3SH-35 Mесть Ру-Кая --- Bладение Кардинала
Pirat: Пир. Эклипс Прототип IM3SH-35 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3SH-35) IM5SH-36
0 - 02:09:25
Пир. Нова Рейдер ID IM3BI-61 Mесть Ру-Кая --- Bладение Кардинала
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Лунь Агрессор (IM3BI-61) IM5BI-62
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Эклипс (IM3BI-61) IM3BI-68
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Исследователь Агрессор (IM3BI-61) IM5BI-63
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Исследователь Рейдер (IM3BI-61) IM5BI-64
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3BI-61) IM3BI-67
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Кинжал (IM3BI-61) IM4BI-66
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3BI-61 Owned ships: Пир. Усовершенст. Исследователь (IM3BI-61) IM5BI-65
0 - 02:22:34
Пир. Персей-MK4 ID IM3QH-33 Cплитский огонь --- Жалость жреца
0 - 02:22:35
Пир. Нова Прототип ID IM3QH-78 Cплитский огонь --- Жалость жреца
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-33) IM5QH-34
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3QH-33) IM3QH-37
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-33) IM5QH-35
Pirat: Пир. Персей-MK4 IM3QH-33 Owned ships: Пир. Нелегал M3 (IM3QH-33) IM3QH-36
Pirat: Пир. Нова Прототип IM3QH-78 Owned ships: Пир. Лунь (IM3QH-78) IM5QH-80
Pirat: Пир. Нова Прототип IM3QH-78 Owned ships: Пир. Исследователь Тяжеловоз (IM3QH-78) IM5QH-79
Pirat: Пир. Нова Прототип IM3QH-78 Owned ships: Пир. Эклипс (IM3QH-78) IM3QH-81
0 - 02:30:38
Пир. Барракуда ID IM3CW-71 Bера Хатикваха --- Борода Турука
0 - 02:30:52
Пир. Баймон MK3 Защитник ID IM3SH-43 Bера Хатикваха --- Борода Турука
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Стрела (IM3CW-71) IM5CW-73
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Стрела (IM3CW-71) IM5CW-72
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Исследователь Рейдер (IM3CW-71) IM5CW-74
Pirat: Пир. Барракуда IM3CW-71 Owned ships: Пир. Сокол (IM3CW-71) IM3CW-75
Pirat: Пир. Баймон MK3 Защитник IM3SH-43 Owned ships: Пир. Лунь Защитник (IM3SH-43) IM5SH-45
Pirat: Пир. Баймон MK3 Защитник IM3SH-43 Owned ships: Пир. Пустельга (IM3SH-43) IM5SH-44
0 - 02:40:09
Спл. погран. патруль ID SM6IO-53 Cемья Ронкар --- Борода Турука
Enemy Пир. Канюк ID IM4FS-83 --- Спл. перевозка руды ID STSZJ-45
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-53 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-53) SM3IO-65
NPC: Спл. погран. патруль SM6IO-53 Owned ships: Спл. воен. эскорт (SM6IO-53) SM3IO-64
0 - 02:43:47
Пир. Нова Защитник ID IM3QH-22 Hаследие ЛуМанчкСтрата --- Cомнение Босса
0 - 02:43:48
Пир. Нелегал M3 ID IM3QH-30 Hаследие ЛуМанчкСтрата --- Cомнение Босса
Pirat: Пир. Нова Защитник IM3QH-22 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-22) IM5QH-24
Pirat: Пир. Нова Защитник IM3QH-22 Owned ships: Пир. Стрела (IM3QH-22) IM5QH-23
Pirat: Пир. Нова Защитник IM3QH-22 Owned ships: Пир. Эмей (IM3QH-22) IM3QH-25
Pirat: Пир. Нелегал M3 IM3QH-30 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3QH-30) IM3QH-32
0 - 02:52:56
Пир. Нова Рейдер ID IM3DI-61 Bера Хатикваха --- Борода Турука
Enemy Спл. погран. патруль ID SM6IO-53 --- Пир. Каррака (ITMTI-66) ID IM7TI-77
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Охотник Тяжеловоз (IM3DI-61) IM4DI-64
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Стрела (IM3DI-61) IM5DI-62
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Баймон MK3 Агрессор (IM3DI-61) IM3DI-65
Pirat: Пир. Нова Рейдер IM3DI-61 Owned ships: Пир. Усовершенст. Пустельга (IM3DI-61) IM5DI-63
так, для расширения кругозора - это чиво?
- Коваль
- Trainee
- DSP:
1
Sergey2018 писал(а):Вообщем такая ерунда : При старте новой игры получаем иконки оружия , они либо пропали , либо косячные https://yadi.sk/i/EyrzSrd3ZkAqiA При переключении меж турелями или пересадки на др шип игра вылетает на рабочий столСтоит девственно чистый Х3 ТС 3.4 + Комбо 3.2 , без сторонних скриптов , чит пака и т.д. Что за баг ? или пакет может битый
Решай - либо архив с модом скачался не полностью, либо TC пиратский недорубленый

-
RIDIK - Newbie
- DSP:
4
Коваль писал(а):так, для расширения кругозора - это чиво?
Это логирование прыжков расовых патрулей к каким либо обидчикам их соотечественников.
Sergey2018 писал(а):Версия 3.0а полёт нормальный , 3.2 что-то поломалось
Попробуй обновить драйвера на видеокарту.
-
DNA78 - Admin
- DSP:
144
Коваль писал(а):У меня тоже какая-то бесовщина...
Сижу вот и думаю...
У меня тоже была 7-ка на это компе был баг со звуком и то что ты перечислил выше. Дело было в том что у меня стоял новый проц который с 7-кой конфликтовал из-за этого он при игре нагружался 100% по всем ядрам из-за этого проблема с лагами. Так же стояла оперативка DDR4 которая конфликтовала с процом из-за загрузки и соответственно конфликтовала с 7-кой вот проблема со звуком. Благодаря тщательному поиску проблемы ну и парням с элит геймс я обнаружил эти проблемы.
Значит решения: 1 Переустановить Win7 или перейти на WIN10(мне как раз помог этот способ). 2 В настройка игры выбрать EXA. 3 Переустановить драйвера всех устройств(может сбой драйверов. Переустановить проц видюху и тд.) 4 Переустановить всю игру и почистить реестр. 5 Если это ошибка жесткого дика то отформатировать его. 6 Возможно это вирусные программы проверить Antivirus. 7. Игра криво встала переустановить игру. 8 Криво встал мод из сторонних источников.
Если выше перечисленные способы не помогли: Ты полнейший неудачник задайся и опусти руки может по воле везения купишь комп и на нем все заработает.

-
RIDIK - Newbie
- DSP:
4
Это что?RIDIK писал(а):2 В настройка игры выбрать EXA.
А с шипящим звуком возможно вот это. Правда такое было только на первых иксах, но кто его знает.
- Nikolay
- Veteran
- DSP:
11
RIDIK писал(а):У меня тоже была 7-ка на это компе был баг со звуком и то что ты перечислил выше. Дело было в том что у меня стоял новый проц который с 7-кой конфликтовал из-за этого он при игре нагружался 100% по всем ядрам из-за этого проблема с лагами. Так же стояла оперативка DDR4 которая конфликтовала с процом из-за загрузки и соответственно конфликтовала с 7-кой вот проблема со звуком.
Ща скажу ересь , если 7 не обновлять с начала 18 года то проц тупо не знает что он оказывается несовместим и работает нормально .
А вот если обновиться то тады возможны разные чудеса .

Коваль писал(а):Не, можно со старта читом открыть карту...повысить рейтинг для покупки этого модуля или воткнуть опять же чистом... ну и летать на судах исключительно с классом груза XL...
Как бы есть "склад Терракорп " рейт не нужен , есть Яки рейт не нужен у которых есть НОА истребитель XL 800 трюм и ценой всего в 1 лям ,
есно что при продвинутых верфях , при включённой войне Халявы море , если осторожно .

- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
Я тут вспомнил. После перехода на 3.2 я забыл проделать эту процедуру. Но свиду все включенные скрипты работают штатно. Что должно быть не так, если перед включением модулей не включить скрипт редактор?После запуска игры нужно активировать внутри игровой скрипт редактор путём изменения вашего имени в игре на Thereshallbewings или зайти в меню ТОТТ:Дополнительные настройки которое находится в меню Дополнительных модулей и выбрать там опцию Игровой скриптовый редактор в следствии чего редактор активируется. После активации скрипт редактора нужно сохраниться, пристыковавшись к ближайшей станции. Затем загрузиться с последнего сохранения и только после этого включать нужные Вам модули в опциях искусственной жизни.
Или это относится только к искусственной жизни? Я там только захват сектора включил, захваченных секторов не имею.
- Nikolay
- Veteran
- DSP:
11
Вернуться в X3: Time Of The Truth