Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 08 июл 2019, 17:22

Nikolay писал(а):Я тут вспомнил. После перехода на 3.2 я забыл проделать эту процедуру. Но свиду все включенные скрипты работают штатно. Что должно быть не так, если перед включением модулей не включить скрипт редактор?

Для ТОТТ и комбо это не актуально ;)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
sasha75 писал(а):есть Яки рейт не нужен у которых есть НОА истребитель XL 800 трюм и ценой всего в 1 лям

Цитирую в записную книжку :D
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1059
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 135
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 486 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 08 июл 2019, 18:03

DNA78 писал(а):Цитирую в записную книжку

Ну таки да , с запятыми беда . ;) ;) ;)

Для ТОТТ и комбо это не актуально ;)
Да ладно ?!
Запустил игру , включил редактор , сохранился , закрыл игру , запустил игру , проблем нет ( надеюсь и не будет ) . :D
Тут вопрос . если закрыть игру через Alt F4 сбой скриптов возможен ?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
TL Гея в Великом рифе ничейная , замена старым брошенным кораблям ?
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 482
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 15
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 08 июл 2019, 18:19

sasha75 писал(а):Тут вопрос . если закрыть игру через Alt F4 сбой скриптов возможен ?

Если часто выходишь из игры через Alt F4, то лучше включить работу игры в фоне, тогда сбоя скриптов точно не будет.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1059
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 135
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 486 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 08 июл 2019, 18:54

Кстате сообщаю у кого стеам версию, то стеам в патче 3.4 добавил свое (полнооконный режим) и поэтому комбо может стать криво.
eglit
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 2
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 08 июл 2019, 19:26

eglit писал(а):Кстате сообщаю у кого стеам версию, то стеам в патче 3.4 добавил свое (полнооконный режим) и поэтому комбо может стать криво.
А можно расшифровать? Кто какой режим добавил? И почему должно быть криво?
И причем тут стим...
i5-9600K, GTX1080Ti, 16Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 563
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 08 июл 2019, 20:05

Всё перепробовал , так мод и встаёт криво ... последняя попытка , как накатить Комбо на Стим версию ?!
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 08 июл 2019, 20:48

Во первых надо остановить автообновление игры. Отключить просто не удается, но надо установить обновление , когда компьютер не работает. У себя обновление установил с 4-5 утра. Кроме того надо там же установить минимальный размер скачивания файла. После этого, снимать комбо мод. Далее скачать с Егосовта версию 3.4 и снова его накатить на игру. И после этого снова ставить комбо-мод. У меня все так и сработало. И сейчас играю, без проблем.

Добавлено спустя 4 минуты:
Встает криво, если всключена опция автообновление игры. Поэтому, стеам и закачивает тебе обновление, которое и добавляется к патчу 3.4
eglit
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 2
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 08 июл 2019, 22:01

Установка Комбо на Стим версию так же ничего не изменила ... Все папки игры найдёны и удалены , реестр вычищен , драйвера стоят свежие , архив мода перекачан как с яндекса так и гугла ... Ставлю чистую Х3ТС 3.4 - Комбо 3.2 - новая игра и итог https://yadi.sk/i/Uo3aai27nG22ew . Не знаю как у вас там , но у меня после обновы сборка не работает и что делать я хз ... А потому прошу у кого есть дайте ссылку на версию Комбо 3.0а или скачать где можно , она хоть и с багами но не критично :cry:
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 08 июл 2019, 22:18

у меня все сохранилось, но как к тебе скачать. Скачал на яндекс диск https://disk.yandex.ru/client/recent

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В конце концов найди не версию стрим и на нее накатывай с элите гамес до 3.2 А далее с егосовта. У меня все работает, как часы.
eglit
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 2
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение KSV » 09 июл 2019, 10:18

установил все заново. Образ диска(игра еще с защитой), поставил три патча(игра уже без защиты), игра версии 3.4. Поставил комбо с гугл диска, никаких проблем. Винда 10 последней версии.
KSV
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 15
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 09 июл 2019, 12:11

Sergey2018 писал(а):дайте ссылку на версию Комбо 3.0а или скачать где можно , она хоть и с багами но не критично :cry:


держи
Чудом уцелела, я обычно скор на расправу но повезло что 3.а качался не на основной мейл...

косаемо моих заморочек...
итогом стало вот что
спавнюсь в секторе паранидов (том что граничит с пустым сектором где мушиные гнезда летают) прыгаю к вратами перехожу в сектор где мухи.
пролетаю его насквозь с момента начала игры ни одного лага ни фриза...
далее на пути скопление туманностей... прем по прямой - ближе к вратам пробежало несколько фризов но критики нет... влетаю в звезду надежды... пара фризов... и как бы все норм... гребу в сторону штаба отоз и все с каждым новым взмахом весел фпс роняет циферки :( в итоге от врат я не отлетел и на 10 км... норм превратилось в слайд шоу слайд шоу усугубилось марганием интерфейса а потом отвалился и он и просто лениво 1 кадр в 30 сек при этом проц. прогружен процентов на 50-60 видео карточка на 60 где-то... хотел долететь как нить и засейвится - не получилось.
в общем переустановил ось накатил дрова поставил игру и патчи сейчас еще разок качаю 3,2 попробую - нет, на 3а останусь
Последний раз редактировалось Коваль 09 июл 2019, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Коваль
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 09 июл 2019, 12:25

Коваль писал(а):Чудом уцелела, я обычно скор на расправу но повезло что 3.а качался не на основной мейл...

Большое спасибо , сохраню ! Это лучше чем ничего , сижу ломаю голову пытаясь понять причину почему 3.2 не работает , уже всё перепробовал кроме самых кардинальных мер , ладно бы на 1 компе был такой лаг , так это происходит на разных компах у меня :bu:
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 09 июл 2019, 13:35

eglit писал(а):Во первых надо остановить автообновление игры. Отключить просто не удается, но надо установить обновление , когда компьютер не работает. У себя обновление установил с 4-5 утра. Кроме того надо там же установить минимальный размер скачивания файла. После этого, снимать комбо мод. Далее скачать с Егосовта версию 3.4 и снова его накатить на игру. И после этого снова ставить комбо-мод. У меня все так и сработало. И сейчас играю, без проблем.

Добавлено спустя 4 минуты:
Встает криво, если всключена опция автообновление игры. Поэтому, стеам и закачивает тебе обновление, которое и добавляется к патчу 3.4

Какая то очень странная методика. Зачем качать с сайта Егософта 3.4, если стим сам устанавливает 3.4? (собственно и выбора нет, только последняя версия)
Зачем снимать комбо-мод, потом опять устанавливать?

У меня все гораздо проще. Устанавливаю Х3ТС стимом без танцев с бубном, потом запускаю установщик комбо, указываю путь до Х3ТС, устанавливаю, и всё работает. Автообновления включены. Как они могут повлиять, если игра последний раз обновлялась 7 дек. 2017?
i5-9600K, GTX1080Ti, 16Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 563
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 09 июл 2019, 16:48

Nikolay писал(а):А, и пропали рейтинг древних (0) и рейтинг АОГ (7). Но это можно списать на не пройденные сюжетки, может так и должно быть.
Прохожу самую первую ветку землян. Рейтинг АОГ так и не появился в списке, хотя фактически есть допуск Луны. На Землю пока не пускают, что соответствует моменту сюжета.
На 3.0а ветка была пройдена, был допуск Земли (АОГ +7).
Может такое быть из за того, что летаю только на УПД? То есть без входа во врата.
i5-9600K, GTX1080Ti, 16Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 563
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 09 июл 2019, 17:44

Sergey2018 писал(а):сижу ломаю голову пытаясь понять причину почему 3.2 не работает

Sergey2018 на вот попробуй распаковать этот архив в папку с игрой. Посмотрим поможет ли тебе это исправить проблемы с иконками.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Nikolay писал(а):Прохожу самую первую ветку землян. Рейтинг АОГ так и не появился в списке, хотя фактически есть допуск Луны.

Дай мне свой файл экспорта, посмотрю чего там у тебя с АОГ.

Добавлено спустя 21 секунду:
Nikolay писал(а):Может такое быть из за того, что летаю только на УПД? То есть без входа во врата.

Нет.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1059
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 135
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 486 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 09 июл 2019, 19:28

У меня тоже наблюдается исчезновение рейтинга АОГ. Причем это есть на комбо моде 3.0а и 3.2.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Рейтинг древних присутствует.
eglit
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 2
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 09 июл 2019, 19:46

eglit писал(а):У меня тоже наблюдается исчезновение рейтинга АОГ

В каком смысле "наблюдается исчезновение рейтинга АОГ" :D Может, чтобы он появился нужно познакомиться с объектами данной расы.
Вот мои рейтинги до использования читкоманды открыть карту вселенной и все объекты на ней
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
а это после
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
:D
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1059
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 135
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 486 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 09 июл 2019, 20:20

При начале игры за землян рейтинга АОГ я не вижу. Читами не пользуюсь, а просто играю. Можно ли открыть рейтинг АОГ просто.
eglit
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 2
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 09 июл 2019, 20:32

eglit писал(а):При начале игры за землян рейтинга АОГ я не вижу. Читами не пользуюсь, а просто играю. Можно ли открыть рейтинг АОГ просто.

Конечно можно, нужно лишь найти объекты этой расы, подлететь и поздороваться с ними, просканировать их ;)
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1059
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 135
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 486 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 10 июл 2019, 17:01

DNA78 писал(а):Конечно можно, нужно лишь найти объекты этой расы, подлететь и поздороваться с ними, просканировать их ;)
А где их найти? Я что то посмотрел, у меня все корабли "Зем.", даже вальгалла, которая вроде как должна быть АОГ. Попробовал загрузить 3.0а, там тоже земные летают в Луне и в Венере.
Получается что я не встретил ни одного АОГшного корабля, хотя уже есть доступ Луны, и дошел до прыжка в Альдрин? Куда они все подевались?

Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:
Прошел, с почестями открыли мне доступ во всю солнечную систему, рейтинг АОГ так и не появился. Непонятно, где собака порылась)
i5-9600K, GTX1080Ti, 16Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 563
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9

cron