iskatel писал(а):Ты про станцию сплитам в Time Of The Truth ?
Нет.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
iskatel писал(а):Ты про станцию сплитам в Time Of The Truth ?
Mao писал(а):Решил написать сюда, сори если что. Где теперь искат бесхозные корабли в ТОТТ? Есть хоть какая то инфа?
Вадос писал(а):Mao писал(а):Решил написать сюда, сори если что. Где теперь искат бесхозные корабли в ТОТТ? Есть хоть какая то инфа?
Карта Скорпа тебе в помощь.
В меню ТОТТ есть поиск кораблей. Если задать нейтральную расу, выведет бесхозные. Как вывести меню ТОТТ смотри в видео по установке мода.Mao писал(а):Решил написать сюда, сори если что. Где теперь искат бесхозные корабли в ТОТТ? Есть хоть какая то инфа?
Nikolay писал(а):В меню ТОТТ есть поиск кораблей. Если задать нейтральную расу, выведет бесхозные. Как вывести меню ТОТТ смотри в видео по установке мода.Mao писал(а):Решил написать сюда, сори если что. Где теперь искат бесхозные корабли в ТОТТ? Есть хоть какая то инфа?
Для карты скорпа где то там же регистрируется кнопка.
Combo ModMao писал(а):1. Где видео по установке? Я его нигде не нашел.
2. Я не пойму где эту кнопку назначать.
Комп не вывозит. Уменьшай максимальное значение, пока "слетать" не перестанет.lmike писал(а):Какой-то косяк с СУВ. Постоянно слетает (видно по расстоянию).
Nikolay писал(а):Комп не вывозит. Уменьшай максимальное значение, пока "слетать" не перестанет.
Ещё можно делать выкл/вкл, какое то время летит на нормальном ускорении, но выгода сомнительная.
Уточнение - на одном ядре процессора.lmike писал(а):В X3 framerate завязан не на видеокарте, а больше на процессоре. В X3AP MSP при включённом СУВ у меня вообще 20FPS, но не слетает. А в X3 Combo с FPS 45~60 при включённом СУВ слетает.
Без включенных дополнительных скриптов. Какие то сразу работают)lmike писал(а):Да это и без включённых скрипов в настройках ИЖ, это-то и грустно
Alien181 писал(а):Что-то все тихо, обещали вроде новую версию мода без долгой задержки, но ничего нет.
Alex12 писал(а):У кого-нибудь корабль сам собой взрывался?
Alex12 писал(а):Это как? Может я что-то не понимаю.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1