Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 25 дек 2019, 23:11

eglit писал(а):Построил верфь, но не могу к ней присоединить заводы. на верфях нет, к кому можно обратиться.

Чуть выше мне DNA78 ссыль на видео кидал , там всё по полочкам разложено :bs:
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 26 дек 2019, 06:55

Да смотрел я это видео. У меня когда я прилетаю на верфи, нет человека к которому надо все обратиться для модернизации и покупки заводов.
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 26 дек 2019, 10:04

eglit писал(а):Да смотрел я это видео. У меня когда я прилетаю на верфи, нет человека к которому надо все обратиться для модернизации и покупки заводов.

Верфь --> Связь --> Станционный терминал связи --> Приёмный отдел станции --> человек к которому надо обратиться для модернизации и покупки заводов

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Условия для активации персонажа на станции:
1. Вы должны иметь хоть одну построенную верфь
2. Вы должны быть пристыкованы к любой из расовых верфей, кроме: яков, пиратов, ксенонов, хааков. В зависимости от того к какой расе будет принадлежать верфь будут требоваться необходимые ресурсы, например: Аргон - бифштексы кахуна, Борон - бофу ну и т.д.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1248
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 656 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 26 дек 2019, 17:51

eglit писал(а):У меня тоже в 3.2 продажа нормальная. Все проявилось на 3.3 ВСе отослал. Добавил сохранеку.

eglit, дорогой вы мой :) Ознакомился я с вашими материалами, нуу в общем вы сами себе враг.
1. TextNotFound на станциях
А вы фикс для миссии ТОТТ ставили? А комбо 3.3 test вы как устанавливали? При удалении комбо 3.2 инсталятор не сможет удалить те файлы которые вы установили ручками и к ним относится фикс для комбо. По ходу у вас в папке t лежит устаревший файл 2417-L007.xml который вы туда скопировали во время установки фикса для основного сюжета ТОТТ :D Удалите его и пристыкуйтесь снова после чего TextNotFound исчезнет, а появится Станционный терминал связи ;) И впредь при переходе на новую версию вы либо делайте чистую установку, либо удаляйте фсе файлы которые устанавливали ручками. Это же касается и lmike. Ну вы как дети, честное слово :D
2. По поводу бессмертного имущества у eglit
Дружище, ты всё таки не дождался конца импорта, т.к. у тебя в игре процесс импорта не закончен и находится в зависшем состоянии
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
С файлом импорта у тебя всё в порядке и я советую провести процедуру импорта ещё раз и ДАЖЕ НЕ БРАТЬСЯ ЗА ШТУРВАЛ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИМПОРТ!. Я провёл два импорта с твоим файлом и оба раза импорт был успешен, и не появлялось после него бессмертной собственности. И ни в коем случае не покидайте сектора где ведётся стройка ваших комплексов. Да и вообще до конца импорта даже не беритесь за свои клавиатуру, мышку, джойстики и т.д. и усё будет ОК :ap:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
eglit
А если перед импортом ещё и включишь Захват сектора, то импорт ещё и все твои сектора вернёт ;)

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
eglit
Да и файл 0241-L007.xml тоже удаляй.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1248
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 656 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 26 дек 2019, 18:40

сейчас снес 3.3 и ставлю 3.2 есть сохраненки. Потом отпишусь.
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 26 дек 2019, 18:41

eglit писал(а):сейчас снес 3.3 и ставлю 3.2 есть сохраненки. Потом отпишусь.

А зачем 3.2 ставить? :? :bm:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Всё, что тебе нужно, это начисто установить мод версии 3.3 test. Затем скопировать в папку t свой файл импорта 2419-L007.xml и правильно провести импорт.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1248
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 656 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение lmike » 26 дек 2019, 20:21

А я уже забыл как я устанавливал. Наверное сначала комбо 3.2, а сверху 3.3.

А файл 0241-L007.xml мне тоже удалить? :dknow:
lmike
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:54
DSP: 2
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 26 дек 2019, 21:28

Ничего не получается. Импорт возвращает все сектора кроме ксенонского сектора 105. Далее заканчивается строительство фабрик и все. И не пишет импорт завершен не понимаю, что происходит. Все возвращается на круги своя.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ксенонском секторе 105 атакуют мои корабли.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
сейчас буду пробывать не на стеаме.

Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд:
Ден подскажи пожалуйста, а как поставить комбо-мод на 2 игры Терран конфликт. Одна стеам, а другая дисковая. Установка комбо-мода указывает на одну игру. А как установить на другую.
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 27 дек 2019, 00:39

eglit писал(а):подскажи пожалуйста, а как поставить комбо-мод на 2 игры Терран конфликт. Одна стеам, а другая дисковая. Установка комбо-мода указывает на одну игру. А как установить на другую.

Распакуй авто инсталлятор Combo в чистую папку и перенеси ручками файлы в папку игры с заменой , элементарно же :roll: У меня вообще в корне игры стоит сборка с Альбионом попутно , ничего , всё работает как надо ! Если что-то не работает , то как правило это 99% из за моих тормозов или не знания игровой механики :alcoholic1:
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 27 дек 2019, 07:42

Все плохо. устанановил комбо-мод на коробочной версии. И результат все такой же. Импорт не заканчивается. Ксенонский сектор 105 не мой. Прождал 10 минут.
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение RIDIK » 27 дек 2019, 12:49

eglit писал(а):Все плохо. установил комбо-мод на коробочной версии. И результат все такой же.

Версия игры какая? Должна быть чистая версия игры TC v3.4. Берём копируем с папки стим X3TC в другое место, иначе стим будет дурить и подменять файлы на автомате. Берём инсталлятор Combo 3.3test и указываем ту папку которую вы переместили. Дальше запускаем X3TC.exe. И главное всякие фиксы TOTT и постороннюю "ересь" не ставить. Лучше задать вопрос здесь, а подойдёт тот или иной фикс?
I7-7600K, GTX 1080, RAM 16gb
Аватар пользователя
RIDIK
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 17:36
DSP: 4
Откуда: Где-то в России
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Bazhenrs » 27 дек 2019, 13:12

У меня не работает внешний планировщик комплексов. Когда жму иконку "добавить фабрику" - не выходит ни одной фабрики и списка доступных фабрик тоже нет. Может быть это потому, что у меня windows xp sp3 - просьба не смеяться и не предлагать ее обновить - иначе старые классические игры могут не пойти.
Так вот, вопрос к DNA 78- может ли быть причина в этом и можно ли приделать какую нибудь заплатку, чтобы внешний планировщик на моей операционке все-таки заработал?
Bazhenrs
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:03
DSP: 0
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение RIDIK » 27 дек 2019, 15:58

Bazhenrs писал(а):Может быть это потому, что у меня windows xp sp3

На Windows 10 LSD тоже классические игры идут.
Я сам в старенький Doom гомаю, а он вышел 90-х и все прекрасно работает.
I7-7600K, GTX 1080, RAM 16gb
Аватар пользователя
RIDIK
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 17:36
DSP: 4
Откуда: Где-то в России
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 27 дек 2019, 17:05

Bazhenrs писал(а):У меня не работает внешний планировщик комплексов. Когда жму иконку "добавить фабрику" - не выходит ни одной фабрики и списка доступных фабрик тоже нет. Может быть это потому, что у меня windows xp sp3

Да он как бы наверное создавался на XP.
.Net Framework 2.0 установлен. Там по моему в XP была такая проблема, что если пакет фрэймворка последней версии установлен, а винда не видит в нём фрэймворки предыдущих версий. Попробуй установить .Net Framework 2.0 отдельным пакетом.
Да уж, :D XP вот это анахронизм, жесть просто.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1248
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 656 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 27 дек 2019, 21:09

Ну все импорт завершил. Проблема была в собственности, которая находилась в секторе, тот который дается после прохождения миссии Новый Дом. После ее удаления и переброски кораблей в другие сектора, импорт завершился. Начинаю работать с новым модом.

Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Ну все импорт завершил. Проблема была в собственности, которая находилась в секторе, тот который дается после прохождения миссии Новый Дом. После ее удаления и переброски кораблей в другие сектора, импорт завершился. Начинаю работать с новым модом.
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 27 дек 2019, 21:53

Встречайте фикс для верфи игрока который исправляет зацикливание при открытии информационного и торгового меню.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
eglit писал(а):Проблема была в собственности, которая находилась в секторе, тот который дается после прохождения миссии Новый Дом.

Не пойму почему у тебя не проходит твой импорт, у меня он проходит без проблем. Завтра выложу видео с импортом твоего файла.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1248
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 143
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 656 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение eglit » 27 дек 2019, 22:19

Сейчас у меня все нормально. Пока до верфи не добрался. Но бессмертие ушло. Импорт завершился. Думаю, что дело в том, что первоначально сектор, который дается после прохождение миссии Новый дом на карте не виден. Что я не делал, переставлял игру и т.д. Но в этом секторе у меня была собственность и корабли. И импорт этот сектор не видел, так на карте он не открыт. Когда продал эти все фабрики в этом секторе. И сделал новый импорт. И корабли на верфи продаются. Пока все хорошо. У меня Дэн к тебе две просьбы. Первая это, как поставить комбо-мод на вторую игру. Инсталятор показывает только на первую игру. У меня две игры одна стеам, вторая коробочная. Сейчас поставил комбо-мод на стеам, но хочу поставить и на коробочную. Вторая просьба о дополнительных модах: где можно прочитать об них, подробно. Кроме того увидел у тебя в игре Ай, но у меня в игре его нет. По верфи отпишусь позже.
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Sergey2018 » 27 дек 2019, 22:33

DNA78 писал(а):Встречайте фикс для верфи игрока который исправляет зацикливание при открытии информационного и торгового меню.

Не получается даже страницу открыть , зависает ... может быть есть возможность залить на Яндекс диск или Гугл ?
Аватар пользователя
Sergey2018
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 08:27
DSP: 2
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение pda » 28 дек 2019, 00:46

Sergey2018 писал(а):Не получается даже страницу открыть

Google
pda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 май 2019, 06:08
DSP: 0
Откуда: Остров свободы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение krava » 28 дек 2019, 00:54

В комбо 3.2 клипер "умер"? Раньше в начале был топ кораблик для войны в начале и захватов. Сейчас после изменения с вооружением самое лучшее на нем плазменные пушки по дпс (ионоплазменная стала 30 выстрелов в сек вообще ниочем ) плюс еще и корпуса у кораблей увеличили и как их сносить с уроном в 500 или 1к 30 раз в минуту? Мб есть какие советы или корабль какой на замену?
krava
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 19:45
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron