sasha75 писал(а):Но когда КЛ3 более дальнобойная чем КЛ4 , как то странно
Не вижу здесь ничего странного.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
sasha75 писал(а):Но когда КЛ3 более дальнобойная чем КЛ4 , как то странно
Alien181 писал(а):Нафига отключил проигрывание боевой музыки во время сражений?
Spartanec2000 писал(а):Купил модуль круизный ускоритель (или двигатель (Не помню как там )) А как им пользоваться та Я его включил,а изменений не заметил чёт
Lbvsx64 писал(а): Как он работает?
Lbvsx64 писал(а):Как он работает
eglit писал(а):Насчет исследование секторов. Вопрос решается очень просто. Есть исследователи вселенной и если их запустить, то сектора будут все открыты. Поэтому представляется возможным не идти в Омикрон Лиры, поскольку сразу начнется земная сюжетка, а идти в Крик и далее в сплитские сектора. Далее поднимаешь репутацию у сплитов и боронов.
Bazhenrs писал(а): Никто не задавался вопросом, каков должен быть кратчайший маршрут игрока для открытия всех игровых секторов при игре за "Врага государства" -
DNA78 писал(а):Не вижу здесь ничего странного.
Bazhenrs писал(а):Начал новую игру и в связи с этим вопрос, продиктованный, опять же, здоровой ленью. Никто не задавался вопросом, каков должен быть кратчайший маршрут игрока для открытия всех игровых секторов при игре за "Врага государства"
sasha75 писал(а):Увидел брошенный "боевой дрон Мк 2 " , как так то ?
sasha75 писал(а):Если кратко , то ДОРОГО .
Надо кнопку активации назначить и готовить деньги .
DNA78 писал(а):alexalsp
DNA78 писал(а):Да, и я всё хочу у тебя спросить, а что смешного то?
DNA78 писал(а):Экспресс двигатель работает на кораблях без прыжкового двигателя и при включенном автопилоте
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4